スワロフスキーハートペンダントネックレス...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-03
  • 普段使いに
  • 予想通りのキラキラ感で、とても綺麗です。お値段以上の値打ちがあるのではないでしょうか。お写真のように少し黄色身がかっていますが、私の持っているスワロフスキーのイヤリングも同じような色なので、コーディネートしたいと思います。イヤリングはデパートにある正規のショップで購入したものです。輝き具合は同じです。よい買い物をしました。 ・・・(続きを読む
  • カルカル3411さん
  • 3 2011-11-07
  • 片方だけの輝きだと思った
  • シルバーが、金属アレルギーなので、チェーンをこの画像だと取り替えできると思ったが、できなかったのが残念ですが、片方がイエロー・片方がブルーと、キラキラで、大きさもちょうどいいです。 ・・・(続きを読む
  • マダムなごみさん

5 2010-11-03

普段使いに

4 2010-09-08

思ったモノより、黄色がかっていたので、ちょっと残念でした・・・。でも非常にきれいでした。このお値段で、このきれいさは、お得ですね。

5 2010-04-11

ハートのピアスと合わせて購入しました。
ピアスと同様、オーロラというより黄色に近いです。
大きさはほどよく存在のある大きさでいやらしくなくて気に入っています。
チェーンがアクセントになっていてすごくかわいいですよ〜
クリスタルのハートペンダントもあるといいなぁ。。。

• expo-mccさん
  • expo-mccさん

5 2015-11-11

満足してもらえました
おそろいのスワロのピアスとプレゼントだったのですが、ラッピングも含めて気に入ってもらえました。
実は似たようなデザインのものを数年前に他の実店舗で購入してプレゼントしたのですが最近なくしてしまったようで、今回はその時の商品と若干デザインとチェーンが違いますがチェーンも気に入ってました。
そしてお値段もお値打ちで有り難かったです。

5 2010-02-18

ハートの大きさも良かったですがチェーンの形もオシャレでした
どんな商品をたのんでもジュエリーならポーチとかをつけてくださっていると商品を大切にされているんだな・・・と思えるのでそうしていただけると嬉しいです

4 2013-09-24

かわいいサイズです。黄色がかったものですが綺麗。着けるのが楽しみです。

5 2013-04-27

GOODです!
とてもキレイなスワロフスキーで大満足です。これから活躍してくれそうです。お値段以上でした。

4 2012-09-25

ありがとうございました
商品がとどきました。スワロフスキーは大きくてきらきらで存在感があり華やかです。とても満足でした☆

• レイ8219さん
  • レイ8219さん

5 2012-07-27

スワロフスキーはとても大好きに商品です。

5 2012-03-02

大きくて存在感、高級感があります。機会がありましたらまた購入したいです。

4 2010-11-17

前にストラップのハートのを買って付けていたら、友達が欲しいと頼まれましたが、同じのがなくて、このペンダントにしたのですが、これだけ見ると綺麗ですが、前のと比べるとちょっと寂しいかな?

4 2010-05-29

普段使いにお手ごろ価格で良いかな
スワロスキーの興味が有り値段も安いしチェーンもしっかりしていて良ったです。

5 2009-12-18

思ってたよりは小粒だったんですけど、キラキラしてとても可愛く、凄く喜ばれました^^

4 2008-12-22

ちょっとしたプレゼントに。
金額が安いですが、すごく綺麗です。チェーンの部分のアクセントも非常によかったです。

4 2008-10-05

キラキラ大好き
胸元で放つ七色の光に虜になっています。毎日付けたいネックレスです。