幸せのスワロフスキー四葉クローバー携帯ス...(ケータイ屋24 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-06

気に入りました!
濃いブルーが好きで、サファイアを購入しました!
届いたものは写真よりは薄かったものの、とっても綺麗で、大きさもちょうどよく、気に入りました!
大切にします!幸せがやって来ますように!

5 2017-07-01

満足です♪
新しいスマホケースにしたのを機に、ストラップを探していたところこの商品に出合い、グリーンミックスを購入させていただきました。注文した当日に発送して下さったので、スゴく早く届きました❗実際のストラップは、思っていた以上にとてもキレイで可愛いです。誕生石のアメジストと迷いましたが、やはりクローバーらしい色にしました。濃い緑と黄緑のコントラストが丁度良く、明るい印象を受けるので、7歳の口うるさい娘にも好評です。ありがとうございました。

5 2017-10-10

とても可愛いです(^_^)
商品、届きました。写真通りキラキラしてて、とても可愛いです。色は迷ったんですけどスマホがピンクなのでピンク色で揃えました。大きさもちょうど良いしかさばらないから良い!違う色も欲しくなったので又、買います(#^.^#)

5 2017-07-03

キラキラすてき
大きさもちょうどよく、キラキラも写真通りでした。
お友達にプレゼントでしたが、自分もほしくなっちゃいました

5 2017-05-14

とてもよかった!
グリーンミックスを購入しました。とても綺麗でした。
大きさも、小さすぎず大きすぎず携帯ストラップらしいサイズでした。
喜んでもらえました。

4 2017-05-14

注文してすぐに届きました。
全種類注文したのですが、どれも綺麗で買って良かったと思ってます。

5 2017-04-28

可愛い
お友達のプレゼントでした。
緑のクローバーがすごく可愛かったです。

4 2017-01-14

キレイなピンク
何度目かのリピートですが、どれもキレイな色なので選ぶ度に目移りしてしまいます。
今回は先日買ったばかりのスマホカバーの花柄に合わせてピンクをチョイス。
光に透かすとキラキラの輝き!思わず魅入ってしまいますね。

5 2016-12-28

キラキラ綺麗!
宝石のようにキラキラと綺麗で可愛いストラップ。裏面を見ると石をガッチリとホールドした頑丈な造りだと分かります。このクオリティでこのお値段はお買い得!

5 2016-11-24

かわいい
この値段でこの可愛さ、購入してよかったです!

• vキキさん
  • vキキさん

4 2016-11-22

素敵☆
祖母が初めてガラケー持ったのでプレゼントします。スワロフスキーカードが入っていたら、もっと良いなと思ったのでマイナス1にしました。

5 2016-11-05

誕生日プレゼント
私が持っている四葉クローバーの携帯ストラップを6歳になる姪が欲しがったので色違いのオーロラをプレゼントしました。光の当たり具合でいろんな色に変化するのでとてもきれいです。姪も大変喜んでくれました。

5 2013-09-24

グリーンミックスが一番
今回、どの色が一番キレイか確認の為に、オーロラ、ミックス、ブルーを購入。どれもキレイで甲乙付けがたいですが、やはり一番は、グリーンミックス。四葉のクローバーらしさの色と、美しさでの勝利。二番は、オーロラ。背景の色により、黄色系、青色系に見え、意外な美しさで二位。三番は、グリーンミックス&オーロラ以外の全て。ミックスはカラフルでカワイク、小さい子向きかな?ブルーミックスがあれば、単独三位にしたけど、何故無いのかな?
以上、私の独断の見解でした。

5 2013-09-05

幸せになれそう(^v^)
大好きな四つ葉のクローバーモチーフ。
色に悩みましたが、グリーンミックスにして大正解でした。
ボリュームもあって、とってもキレイです。
※ブルーミックスもつくってくれないかなぁ〜。お願いします!

4 2015-04-17

ケースとお揃いのクローバー
サンキャッチャーのストラップが壊れ、スマホ専用ストラップを探して、当ショップを見つけました。ケースも種類が多く、クローバーの絵柄のケースを新調。
ディープピンクのスマホなので、ピンクか、レビュー評判がいいオーロラか、グリーンミックスかで迷いましたが、ケースのクローバーに合わせ、グリーンミックスをセレクトしました。大きさもちょうどよく、綺麗な色合いです。
幸せな情報発信、コミュニケーションのサポートをクローバーに期待してます(^^)
ただ、ストラップの紐が柔らかく、スマホに装着しにくかったです。以前のストラップは難なく装着できたので、もう少し装着しやすい紐にしていただきたかったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット