【送料無料】販売累計枚数80,000枚突破!や...(ティアクラッセ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.09 (2,959件)
販売期間
2018年04月27日12時00分〜2019年12月20日23時59分
  • 4 2011-05-31
  • 通勤服
  • 168cm痩せ形でネイビー/半袖・Lサイズを購入しました。この手のジャージー素材の着痩せワンピは、大きめのほうが綺麗に着られるので、サイズ的にはMを選びたいところを大きいLにしました。正解だったと思います。ただ、スカートの丈が結構ながく、落ち着いた雰囲気でオフィス向きと言えばそうなんですが、ちょっと老け感は否めないかな・・・。身長が高い私で長いと感じるので、小柄な方は膝下になってしまう ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-06
  • 色選びとサイズ感がキモ
  • 158センチ45キロ、普段は5号から7号を着用しています。グレージュの七分袖、Mを購入です。写真の通り、ストンと落ちる綺麗なシルエットで、膝がちょうど隠れる丈でした。グレージュは写真より黄味が少なく、グレーよりの品のいい色です。品が良いうえ、シルエットとあいまって遠目ではフォーマルな印象ですが、近くで見るとジャージ素材でテロテロなので、さてどう着こなそう?と少し迷います。上半身にお肉が ・・・(続きを読む

5 2019-01-12

ずっと気になっていたので、再販を知りすぐ購入しました。上にジャケットを羽織り、子どもの卒園入学で着る予定です。158、50で普段はMサイズか物によってはL。これは体のラインが出そうだったので、五分袖のLにしました。柔らかな生地で着やすそうです。膝下丈で使いやすいと思います。裏地は無いので、春先の肌寒い時はペチコートなど履いた方が良いかも。カシュクールもきれいなラインですが、キャミを着た方が安心そう。おまけでお花の種とお手紙が入っていました。すてきな心配りにほっこり!ありがとうございました。

5 2018-06-17

買い物に出かける時間がない・・
買い物に出かける時間もなく、でも人に会わなければいけないという状況だったので、
楽天さんで検索。「大人かわいいワンピース」を見つけることができました。
カラーは黒、サイズM、半袖にしました。ジャージ素材なので着ていても楽でした。
スカートの部分に裏地もついていたので、歩いても静電気がおこる感じのくっついたりもしませんでした。
今回は黒を購入しましたが、違う色も買ってみたいと思っています。

4 2018-06-16

落ち着いた感じです。
155センチ、体重50キロの産後体型です。
5分丈のネイビーが良かったけど、在庫切れなので、ピンクを注文しましたが、落ち着いたピンク色で可愛いです。
生地はサラサラで、伸びがあります。
みなさんが書かれているように、キャミソールは必須です。
私のお腹のポッコリはあまり解消されませんが、ガードルで対策します。
娘のピアノ発表会に着る予定なので、上にカーディガンや、デニムのジャケットで合わします。
商品自体は、とても、良いと思いますが、私がもう少し痩せていれば、リピートしたのにというところです。
お店の対応は、とても、丁寧です。
ほかの商品も気になっていますので、また、利用したいです。

5 2019-04-29

これは買うべき
何枚も持っていても、欲しいワンピースです。袖丈もいろいろなのが欲しいし、色もそろえたいし。とにかくシルエットがきれいでしわにならない、洗えるしジャケットやカーディガンでコーディネートの幅も広いし使い勝手は無限大!これからも何枚も買っちゃうと思います!ほかにもジャージワンピースはいろいろ持っているけど、結局こちらのが一番コストパフォーマンスがよいのです。年々袖の感じや裾の始末など改良され、レベルアップしている点も素晴らしいと思います。

5 2019-04-29

良かったです!
156cm、50kgでLサイズ、グレージュを購入しました。私は一見すると体系が細身ですが下腹ポッコリが悩みです。こちらは下半身太りを隠せるデザインなので助かります。カシュクールで痩せて見えます。先日ホテルのランチ会にも活躍しました。シンプルなデザインなので存在感のあるネックレスとともに着用してみました。気軽に買い物できるお値段で、しかも楽だけれど品があるので他色もリピしたいと思います。私は50代ですが若いOLさんにも活躍出来そうです。

5 2019-03-12

着心地サラサラで着た時のシルエットが綺麗です。

4 2018-11-03

届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
黒の長袖のMサイズしか残っていなかったので、多分大丈夫であろうと購入してみました。
154センチ、やせ形、丈は膝下でした。
伸びる素材なので良かったです。
下にキャミを着て着ようと思います。
クリアファイルに、手書きのお手紙とワイルドストロベリーの種が同封してありました。
お心遣いが嬉しいですね!

4 2018-06-14

良いと思います
生地等の感じは良かったです。
身長159cm。Lで膝丈より4,5cm下とのイメージでしたが思っていたより気持ち短めでした。でもスタッフさんの着用イメージなどはわかりやすく参考になりました。
半袖がなかったのでノースリーブにしましたが、上にボレロを羽織ったらちょうどよくてむしろよかったかもしれません。室内楽の演奏会で着ようと思っています。

5 2019-04-17

娘に
胸が割れてみえるので、インナーを工夫して綺麗にみえるように着させたいです。
形はとても可愛い。御嬢様スタイルになります。

5 2019-03-24

かしこまった席に
卒園式、卒業式来賓として式に出席する機会があり、欲をだして、普段づかいもできるものを。。。
価格は文句なし、インナーにレースのノースリーブを合わせて今年っぽく、ジャケットを合わせて完璧。
オシャレで、かっちり決まりました。
下着のラインも気にならず、スカートの丈も満足です。

• m7209さん
  • m7209さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-03-16

良かった
開けた時の匂いが気になるが、着てみた感じは良かったです。
ピタッとする生地でした。

• 喜♪さん
  • 喜♪さん

4 2019-03-13

薄いかな
お宮参りで着れるかなと思いベージュを購入。
思っていたより生地がうすい。値段相応ですね。

5 2019-01-18

丁寧な対応!
商品だけでなく、とても丁寧な対応で、素敵な買い物ができました。ワンピース生地はなんとも言えない柔らかい風合いで、すごく気に入りました!

5 2018-09-28

妻が大変喜んでくれました。
発送のお知らせメールが来る前に届いて、びっくりしました(笑)

• nintama68さん
  • nintama68さん

4 2018-09-20

着やすいです
すこくストレッチがきいてて、スッキリ着やすいです。半袖が欲しかったけどなくて、七分袖を購入しましたが、これからまだまだ活躍できそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース