【送料無料】【あす楽対応】【即納】 ピー...(写真屋さんドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,958円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-11-11

サイズ調整後にブラーンとする忍者ストラップからの買い替えです。サイズ調整機能は思った以上に使い勝手が良いです。ストラップの両側で調整が出来るので、カメラのサイズや使い勝手に合わせて様々な調整が可能です。ストラップ裏面(?)のすべり止めがこれまた非常に便利です。見た目のスタイリッシュさもあり、とても気の利いた製品です。このメーカーの製品はいくつか使っていますが、どれもよく考えられてて素晴らしいです。ちょっと高価ですが。

• tennis1959さん
  • tennis1959さん

4 2020-04-02

良いがコストも頑張って。
正直言って、少しゴツい感じ。但し有名メーカー品で物はしっかりした作りになっている。本来の目的であるのびちじみは想定通りのものです。✌また、即脱着もでき便利かな。但しコストをもう少し抑えて頂ければ最高何ですが?。

• Kooji1188さん
  • Kooji1188さん

5 2020-02-07

商品購入後2日で届きました。
とても満足しています。

5 2019-11-26

とても良い商品
アッシュを持っており、カメラを買い足したので追加購入。
もう普通のストラップを使う気になれません。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーカメラストラップ