《2年延長保証付》【送料無料】【あす楽対...(写真屋さんドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

• 携帯性:5
三脚の基本機能をシンプルに備えたいい商品
今まで使用していた三脚のセンターポールがグラついてきたので買い換えました。
さすがマンフロットだけあって、基本機能を十分に備えたいい物です。
できれば雲台をもう少し重量感のある設計であればと思いますが、価格と仕上がり具合を考えると普段使いのための三脚としてはおすすめです。
この商品をゆうパックで送料無料で送ってくれた「写真屋さんドットコム」にも感謝です。

5 2019-03-07

• 携帯性:5
すごくいいです!!
息子の試合をビデオに撮っています。
4年間で3個の三脚を駄目にしました。
持ち運びを重視して軽いものを選んでいた為、
風邪が強いと煽られ、倒れ、壊れました。
ちゃんと選べば良かったです。
これは重さもあるので少しの風なら大丈夫でした。
操作も滑らかで、本当に買って良かったです。

5 2018-10-03

• 携帯性:5
旦那に頼まれ購入しました。軽いわりに安定性よく使いやすいそうです。

5 2015-10-28

使いやすい!
子供の行事用と旅行用等にと、機能的でコンパクトなものを探してました。ギリギリまでベルボンのULTREK 45L(2way)と迷ってましたが、
デジイチ初心者だしコストパフォーマンスを考えこちら(3way)に決めました。ハッキリいって大正解でした!使いやすいし、なんせデザイン、マットガンメタリックな見た目がかっこいい(^.^)
オススメです!

4 2015-06-18

• 使いやすさ:3
おすすめです
【デザイン】 さすがマンフロです
【安定性】 普通の状況で使用するには問題ないと思います
【使いやすさ】 雲台・三脚ともにもう少しスムーズに動いてほしいです
【収納性】 3ウェイ雲台でこのサイズはなかなか無いと思います
【携帯性】 格納高も低く、ケースに入れても小さく見えます
【その他】 雲台の質感もいまひとつで、三脚も伸縮時のスムーズさに欠けます が全体的にはコストパフォーマンスが良いと思います

5 2016-11-13

• 使いやすさ:4
子供の野球撮影に
一眼レフを買ったので、三脚が必要になり購入しました。三脚がしっかりしているので、安心して使えます。買って良かったです。

5 2015-08-18

• 携帯性:4
使い勝手がよいそうです。
息子からの頼まれ注文です。今も三脚を持っているのですが、レンズの重いタイプだとグラついて倒れそうで怖いと言っていたので、こちらを新しく買いなおしたようです。

5 2015-08-16

• 携帯性:5
高さもあり、初心者の私でも使い安くてよかったです。

5 2015-07-24

• 携帯性:4
コンパクトでデザインがいい。
安定性はそれなりのように感じますが、お手軽に使えそうなので満足です。

• 徒然にさん
  • 徒然にさん

5 2015-07-22

価値アリ
丈夫そうだし使い勝手がいいですね。面白いアイデアのメーカーで注目していました。
今後も注目です。

5 2014-11-12

希望通りのものでした
お手頃な値段で、持ち運びが楽なサイズ&重さ、耐荷重も3kgと余裕があり大満足の買い物ができました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚