【メール便 送料無料】【即納】 エツミ E-7...(写真屋さんドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

830円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-07-12

安心です。
デジタル一眼レフを購入したので保護用に購入しました。
これで傷もつかないし安心して使えます。
貼った感じも良かったです。

• ue*さん
  • ue*さん

5 2015-11-10

ピッタリ
サイズもピッタリで気泡も入らず綺麗に貼れたので、よかったです!

5 2015-06-25

イオスキスX7の液晶に貼りました
見辛さなどは全くないです(^ ^)
ありがとうございます

4 2015-03-14

気泡も無く、キレイニ貼れました。
貼った後も、液晶はキレイニ見えます。

• orooneさん
  • orooneさん

5 2014-07-14

やっぱり必要
旅行用に購入しました。しっかり液晶画面を守ってくれそうです。

4 2014-04-16

ピッタリ
前のカメラの液晶画面が汚れたので、今度のカメラはあらかじめ保護フィルムを買いました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーデジタルカメラ用アクセサリー液晶保護フィルム