• どん酸さん
  • どん酸さん

5 2011-09-18

最安値
どこに行っても定価のこの商品。良くても1割程度。
愛用中ですが高いのでダメ元で楽天検索したら、ヒット!
送料無料の高い商品を購入するか迷いましたが、送料500円払ってもお買い得。
このお値段なら続けられそうです。
カード支払いが出来たらもっといいんだけどな。

4 2011-10-03

とてもいいです。
エッセンスを使ってから、肌の調子がとてもいいです。
6年ぶりに友達に再会して言われたのが「肌、綺麗だね」でした。
きっとアスタリフトのお陰だと思います。ただ、値段が高いので☆4にしました。

• kiyoponさん
  • kiyoponさん

5 2011-07-09

愛用
ここ数年愛用しています。以前とボトルが異なり残量も見えるようになったので使いやすくなりました。しっとりするけど夏でも特にべたつきもないので1年通して使用しています。

5 2009-12-14

もっちりになります♪
他店で購入のトライアルセットを使用してみて、すっごく良かったので通常サイズのローション(しっとり)、エッセンス、クリームのライン使いで購入しました。評判通りとてももっちり、ピンと張りのある肌になります☆特にエッセンスが◎!!クリームもしっかり保湿してくれて、ローションもコラーゲンたっぷりな感じがします。おまけは期待しない方がいいです(笑)普通にサンプルがほんの少し付いていました。

4 2011-09-06

美容液
すぐに届いて嬉しかった、楽天ポイントが使えてまた楽天銀行も手数料が安く良かったです。

5 2011-06-30

2回目の購入です。
肌の調子がすごくいいです!すべての基礎化粧品をアスタリフトにしたところ、ニキビをできなくなりました!冬場は乾燥するので、すべての肌質の方にいいのかな?と思いました!

5 2011-06-23

値段が高いので少し躊躇しましたが、アスタリフトの商品はすべて信用出来ると思い思い切って購入しました。もう少し量がたくさん入っていたらいいんですけどね・・・苦笑
ただ、使用感はやっぱりすごくいいです。なにしろ肌への浸透がいいのです。べたつかずにしっとりします。もう一生アスタリフトですね。

5 2011-06-09

のび〜る
40代の目元口元に、ケチケチ使っていますが、結構、のびてくれるので
とても使いやすいです。
つけないとつけるとでは、肌のたるみ感が違う(?)と思います。

4 2011-04-25

美肌
母から進められて、サンプルを使用後、購入しました。肌の調子がいいです。

• miri28/さん
  • miri28/さん

4 2011-03-04

自分磨き
ジェリーをまず使って思ったより良かったので
他のシリーズも始めました
まだまだ初心者なので、続けてみようと思ってます

4 2011-02-27

化粧水・クリームを使い始めたので、こちらも購入。いつもたっぷり目に使用するのが好きなので、減るのが早いかと思っていましたが、以外に長持ちしています。

4 2011-02-24

安く買うことができてよかったです。送料が込みだともっといいです。

• mimi314さん
  • mimi314さん

4 2011-02-22

スキンケア
肌に乗せた直後、リフトアップ、引き締めを実感できます。

5 2011-01-31

良品を安心価格で
良いものに出会えました。
使用後の肌の感覚にビックリです。この冬を乗り切れそうです。

• miyaniyaさん
  • miyaniyaさん

5 2011-01-09

ローションなどとセットで購入しました。
ゼリーよりサラサラとした液体なので
伸びがよくてなじみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液