オカムラ 2020年モデル Stella ステラ 8620...(インテリアの杜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

小5の娘用にライトブルーを購入。兄が同じ椅子で、不具合もなく6年間使えているので、品質はとてもいいです。通常使用で、シート部分は汚れたりせず、劣化もなくきれいです。

5 2016-10-11

hen hao
zi ji mai le hao ji ba le,hai shi hen xi huan de

5 2016-02-17

やっぱりイイ!
座面の広さが他との違いでした
機能は大満足です
店頭で気に入っての購入なので不満はありません☆
説明は親がしつつ娘が組立てを楽しみました
本当は去年まであった花柄が欲しかった…

5 2015-03-27

小学生の子供用に購入しました。
姿勢良く座れそうなのが、いいですね。
子供も気に入っています。

5 2014-05-28

満足
背中が2本の支柱で支えられているので
フラフラしない。
身長に合わせてスライドできて便利。
足置きも調節可能。
少々お高いけどとても満足です。
大きくなっても使えると思います。

• kohoo777さん
  • kohoo777さん

4 2014-04-14

子供用のいすに
配送時組み立ては自分でするのですが、説明書がついており簡単でした。ソフトレザー(黒)のイスのため見ため事務用のイスのようですが、子供の姿勢が良くなり安定しているので満足しています。高さ、座面の広さ、座面の回転の調節ができます。

5 2014-03-27

かわいい
ライトブルー購入。機能も形状もカラーも可愛らしくて娘(5歳)も気に入って使っております。組み立ても簡単でした!