3,240円 送料無料 買い物かごに入れる
  • rei1382さん
  • rei1382さん

5 2023-03-15

美味しい
バレンタインデーのお返しに送りました。
とても美味しいパンで驚いたみたいです。味は良く購入しているので私も大好きです。

5 2024-01-24

お祝いのお礼にしたので、お相手より美味しかったと連絡がありました。何より、絵手紙が素敵でとても喜ばれました。写真を送ってもらい私も見ましたが、こんなきれいな絵手紙を付けてくださって感激です。ありがとうございます。

5 2023-12-28

お歳暮に
自分が好きな物を贈ろうとお願いしました。予定通り届けていただき、先方にも喜んでもらえました。

4 2023-12-25

プレゼントした先には喜んでいただけたようで良かったです。

4 2023-10-14

誕生日プレゼント
友達の誕生日プレゼントとして購入。
とても美味しかったと喜んでくれました。
また、利用させて頂きます。

5 2023-06-01

何度かリピートしてギフトに利用しています。大変喜ばれています

• Re+さん
  • Re+さん

5 2023-05-22

満足100%
パンが大好きなので母の日のプレゼントに購入しました。
予定日に届けてもらえて、更に美味しかったー!
と母に言われて嬉しかったです。
また来年もお願いしたいと思います。

5 2023-05-14

もともとこのデニッシュが好きで、母の日に送ったら喜ばれました。ありがとうございました。

5 2023-05-14

母の日にちゃんと届きました♪パン好きの母に送りました!とっても喜んでました。

5 2023-05-09

昨年同じものを母と義母に贈ったところ、好評だったので今年も同じものを贈りました。喜んでもらえました!

5 2023-04-12

お誕生日にプレゼントしました。
パンが大好きな母はとても喜んでました!

4 2022-05-08

ボローニャのパン美味しいですよね!義母も好きなのですが、近くで買えなくなったので残念がっていました。今回、母の日のカードを付けて頂き購入しましたが、段ボールにバラ詰めだったのがちょっと残念でした。味は言う事無しです♪

5 2023-02-06

母のお誕生日に贈りました。
カードのメッセージが サンプルの文字以外は印刷かな?と思ってたのですが
全部 筆で書いてあってあたたかみがあって良かったです。
ありがとうございました!

5 2022-05-06

パン好きの母に送ったらとても喜んでいました。

4 2022-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに贈りましたが、おいしかったと、とても喜んでもらえました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンデニッシュ