【送料無料】お年賀 御年賀 3斤×2本セット...(京都祇園ボローニャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-11
  • とても美味しいです。
  • 焼くと表面がサクッとしつつ、中身はデニッシュ生地が層に分かれて柔らかく、味はほんのり甘く、とっても美味しいです。生地のきめの細かさと甘さが自然で口に残らないことから質の高さを感じます。値段は考え方だと思います。多少お高く感じるかもしれませんが、手が込んでいるし、京都まで買いに行くことを考えたら、家に居ながらにして味わえるので、逆にお得だと感じています。また購入します。 ・・・(続きを読む
  • ミシェル スゥさん
  • 3 2020-09-14
  • 普通のデニッシュパン。
  • いつも購入している物と名前が同じだった為購入しましたが、味が全然違いました。こちらはこちらで美味しかったですが、バター感も少なく、サクサク感も物足りず...。この値段ではもう購入はないです。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人への贈り物 (^−^)
ボローニャの「デニッシュ食パン 3斤×2本」です。
以前購入したことがあり、美味しかったので、知人への贈り物に利用しました。

デニッシュ生地の食感がとても良く、マーガリンを練り込んでいるので、焼いてそのままでもとても美味しい食パンです。

生地の風味もとても良く、しっかりとした味で、小麦や種の風味と、デニッシュ生地のバランスが良いと思います。知人からも喜んでもらえました。

5 2020-03-25

早く届けてくれ、味も最高に美味しい
パン大好き人間で、評判のパンはほとんど食べてきたかと思っています。そんな中でもこちらのデニッシュは、同じような生地のパンの中で最も味わい深い、とても美味しいパンです。
一緒に購入する友達も増えて、勿論、自分の家族だけの時もあり、皆で美味しく頂いてます。注文しても早く届けてもらえ、友人達も喜んでいました。これからもリピートしたいと思います。

• rei171さん
  • rei171さん

5 2020-03-25

絶妙なバランス
色々な食べ方を試しましたが、推奨されている通りトースターで軽く焦げ目がつく程度が最も美味でした。
柔らかいけど柔らかすぎず、バター感(マーガリンだけど)もしつこすぎずちょうどいいので、毎日食べても飽きずに美味しく頂けます。
常温なら4~5枚切り、冷凍なら7枚切りくらいの薄さが良かったです。
これを食べたらコンビニの食パンは食えなくなりますね。またリピしたいと思います。(^_^)

5 2020-02-17

美味しい食パンです
リピーターです。家族・実家・娘家族 みんなにたいへん美味しいと好評なので みんなの注文を纏めて何度も購入してます。送料無料なのも 良いですね(*^_^*)!! この食パンを食べたら スーパーに売ってある市販の食パンは 味気なくて 食べれません。トーストすると 外はサクサク中はしっとり バターを付けなくても美味しい食パンです。このサイズでこのお値段は すごくお買い得だと 思います。

5 2021-01-04

デニッシュは美味しい
義兄宅へ年末の御挨拶品として
お渡ししました。
3斤とら大きなサイズでしたが美味しく食べていただけた様です。
我が家分は冷凍しましたが トースターで
美味しく焼け満足な味わいでした。

5 2021-01-04

大好きなパン!
子供たちといつも美味しく頂いてます!
京都の店舗まで行きたかったのですが
コロナもあってネット注文しました!
到着予定日に商品が届かず、
朝からパンの到着を心待ちにしてたその日の
ガッカリ感はハンパなかったですが店舗に
問い合わせてみると佐川急便のミスらしくて
一日遅れで届きました。
ネットで見ると佐川急便あるある的な事が。。
配達の人も忙しいしまぁ〜仕方ないか〜と思いつつ
大好きなボローニャパンにマイナスイメージが
つかなくて良かったです笑
また注文します!♪

5 2021-01-03

美味い (´ω`)みやびぱんよりうまいです!リピートしています。

• kimadueさん
  • kimadueさん

5 2021-01-01

お正月に家族で食べたいと思い、購入しました。
いつも安い食パンなのでお正月は贅沢したくて。
みんな美味しいと喜んでくれました。
3斤✖2なのでしばらく楽しめそうです。
トーストでサクサクジュワッとして2枚位は朝からペロリでした。トーストしなくても美味しそうです。

• kaig@さん
  • kaig@さん

5 2020-12-26

義理の母へのプレゼントで2回目の購入です。とても喜んでくれました、また買わせていただきます。

5 2020-11-02

何時も美味しいパンをありがとう。
何時も美味しいパンを届けて頂いてありがとうございます❗ブドウ入りのパンが1日でも早く出来る事をせつにお願いします❗待ってますよ🎵

5 2020-09-22

二度めの購入です。
届いたらすぐに全て4枚切りにしてジップロックで冷凍し、食べる前日の夜に冷蔵庫に移しておき、朝、トースターで五分焼いてます。
美味しくて大好きです。

• venio5011さん
  • venio5011さん

5 2020-08-22

ありがとうございました
通販で、ありがたい!周りの店も閉店してしまい、イオンでもおかなくなり、なかなか食べられなくなりましたが、購入し、食べられてよかった!

5 2020-08-18

いつもお世話になります。友人の子供たちに大変に人気なので続けて送らせて頂きました。いつもありがとうございます。

5 2020-08-15

友人の家族に「とても美味しい」と大好評なのでまた買いました。

5 2020-08-05

友人に買って送っていますが、何度買って送っても「美味しいから又送ってください。」と頼まれます。送りがいがあります。また買います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンデニッシュ