京都祇園ボローニャデニッシュパン 3斤×2...(京都祇園ボローニャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-31
  • レンチン食パンがお勧め〜
  • わざわざお取寄せする食パンは、そのまま、レンチン、トーストと試食します。そのまま食べてもパサパサ度は低くて、普通の食パンよりも甘さがあるのでシンプルな味付けパンのように美味しく食べられました。トーストはいつも通りにやると、甘さが強い分焦げやすいようで真っ黒になってしまって表面を削る始末。レンチンは菓子パンか、食パンなら試食でしか食べませんが、この食パンにはレンチンで食べるのが好 ・・・(続きを読む
  • alalaroseさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,910
  • 3 2018-02-16
  • 最初は大嫌いでした
  • 配送日時がいいかげん、メールを何度送っても返事なし。最低最悪な店ですがここしか送料無料がなく仕方なく2度目を購入。・・・まぁ味は美味しいんで。それからは指定した日時に配送してくれるので今は何の問題もなくリピしております。とは言え、なにかまた問題がおこってメールしてもこの店はまた無視するでしょうから問題がでない限りはリピしたいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-31

レンチン食パンがお勧め〜
そのまま食べてもパサパサ度は低くて、普通の食パンよりも甘さがあるのでシンプルな味付けパンのように美味しく食べられました。トーストはいつも通りにやると、甘さが強い分焦げやすいようで真っ黒になってしまって表面を削る始末。レンチンは菓子パンか、食パンなら試食でしか食べませんが、この食パンにはレンチンで食べるのが好きです。温まるとすごく柔らかくなって、グニャ〜ってなるので、スプレッドとかたっぷり塗って折りたたんでサンドイッチのようにして食べる感じになります。お年寄りの歯の弱い方にお勧めの食べ方かもしれません。
レンチンってなるべく陶器に移してやりますが、適当なサイズのものがプラスチックしかなかったので、ポチエチレン袋に入れて500wで1分弱。素手では持てない程熱く温まりますが、食感がモチッと柔らかくなってとても美味しいです。あまり電化製品を使いたくないのですが、いつもの魚焼きグリルトーストでは焦げやすいので仕方がないです。でもバタートーストの場合は、レンチンよりもトーストをしたほうバターのほうが風味が良くなって美味しさの相性がいいようです。
レンチンするとピーナツバター&ジャムでアメリカ〜ンなサンドイッチが合います。
去年買った他店のデニッシュパンよりも、生地が詰まっていない分食感が軽く、カロリーもちょっと低いです。(こちらは100g354kcal)
私は甘党なので、こちらのちゃんと感じる甘さの食パンのほうが好きだと思いましたただ、他店のと同様、賞味期限が2〜3週間あると思ってましたが、24日に到着して28日が賞味期限でした。なので、冷凍庫のスペースを確認してから買うパンのようです。2cm弱のスライスなら、いつもは一日1枚のところだけどせっせと2枚づつ消費してます。分厚いビニール袋を外した3斤の重さは1200gでした。
食パンの縦横サイズは、紙パックジュースの高さとほぼ同じでした。
遥か昔、デニッシュパンが出た頃はちゃんとバターが入っていたのかバターの風味でしたが、今はどこのデニッシュパンにもバターが入っていないようなので食感の為の油脂なんでしょうね。自分でバターを塗るのでまぁいいですが、普段は無添加パンしか食欲が湧きませんが、美味しいデニッシュぱんでしたので、一年に数回、たまにならいいかな。

5 2017-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいので頼まれました。
いつもは近所で買っていましたが、ネット通販を見付けて母の日に送ったらまた頼まれました。発送は遠い場所だと日にちが掛かり賞味期限が4日でちょっと残念です。

5 2017-12-30

安心のおいしいパン
いつもおいしいしちゃんと送ってくれるしGOOD
ほかのパンはないのかな
クロワッサン食べたい

5 2017-12-27

いつも同じところに贈り物
毎回喜ばれる。ここのパンが一番おいしいと言われますし、他の贈り物じゃなくていいそうです。毎回同じでいいらしい。いつもおいしいパンを作ってくれてありがとうございます。

5 2017-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらのデニッシュパンが一番美味しいです。ただ、カロリーが気になってしまい、、そうそう購入できない。人にお礼がてら自分の分も頼むようにしています(笑)

5 2017-12-14

最近
近くで、取り扱いがなくなり、ネットでまたこのおいしいボローニャのパンが買えて良かったです。

5 2017-12-10

ギフトに。
今回は親戚へのギフトとして購入しました。
以前から時々購入していたので美味しいので選びました。

5 2017-10-10

いつもの
両親への贈り物に。いつもこれがいいと言われ、送ると喜ばれます。今ではずっとこちらのこれです。自分は食べたことがないのですがきっとおいしいはず。

5 2017-09-05

頼まれて注文しました。
とても美味しいパンで母にまた頼まれました。送料無料でとても嬉しいです。

4 2017-12-12

今までは違うボローニャを食べて居ましたが今回購入してみて今までとはまた違う味でしたが美味しく頂きました。

4 2017-10-27

懐かしい味
20年ほど前近所にお店ができて、当時はかなりの評判で並んで買ったものです。
少し甘くてバターがきいてとっても美味しくいただきました。
数年前までは近くのショッピングモールに置いてあるお店があったので手に入れることができたのですが、最近見かけなくなって、久しぶりの食べたくて購入しました。
たぶん当時と同じ味たと思いますが、口がこえたのか、趣向が変わったのか、当時の感激はありません。あくまでも個人的感想です。

5 2018-06-22

2度目の買い物です。
とても美味しくて家族も満足してます。店に買いに行かなくてよいので とても助かってます。

5 2018-06-18

いつもありがとうございます。
贈り物に使ってます。
いつも早くに予約して到着日指定でお願いしてるのですが
しっかり対応してくださるので本当に感謝してます。
とどくと、「ありがとう!このパンが本当においしい!」と
喜ばれるので、本当に感謝してます。
これからもよろしくお願いします。

5 2018-05-31

発送が早いです(^^)
美味しいパンをどうもありがとうございます\( ˆoˆ )/

5 2018-05-31

お友達に…
私も大好きなボローニャのパン。お友達に贈りました。とても喜ばれました。送料無料で助かります。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンデニッシュ