キャッシュレス 還元 5% あす楽 デニッシ...(京都祇園ボローニャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-15
  • 思い出の味
  • 初めて食べたのは4半世紀位前では無いかな?本八幡駅内で試食させてくれて美味しいと思い父と母にお土産に買っていきました。パン好きな父が気に入り車で市川真間のお店を探し購入。暫くは二人で買いに行っていた気がします。18年前に母が倒れ闘病し13年前に亡くなり、その頃は近所のスーパーでも取り扱っていたので近所で購入。父も母が亡くなり自分で買い物をしていて行きつけのスーパーで販売していた ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-23
  • 商品届きました。
  • 20年ぐらい前に よく食べていました。初めて ネット注文しました。味が………変わった???甘味が 全くなかった。昔の方が 凄く美味しかった。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-30

ふわんふわんの食感♪
以前食べたときにとっても美味しかった記憶があったので、リピしました。
届いたばかりのデニッシュパンを、何もつけずに1枚食べてみました。
ふわふわで甘い♪やっぱり美味しい〜!!!
思わず「もう1枚」とつまみ食いがやめられませんでした(笑)
家族からも評判が良く、また食べたい1品となりました!

5 2019-01-19

リピートしてます!
いつも安定した品質、味です。他店のボローニャ?で買ってみましたが不味かったです。菓子パンをベーカリーで買えばお値段かなり買ってしまったりしてこちらの方が経済的?!かなと、パン好き的に大満足のクオリティーです。
とてもおすすめです。

4 2019-08-24

あっさり
生でも焼いてもフレンチトーストにしても美味しかったです。
食べたあとの満腹感がすごかったです。
ただ、うねりが大きめのデニッシュなのでトーストは厚めに切ろうとしないと斜めに崩れてきてうまく切れませんでした。
そしてこんな感じになるのってバター感たっぷりに織ってるデニッシュなのかなーってわくわくしたけど、おもいのほかあっさりしてました。とってもあっさり。
なのでおもいっきりデニッシュを感じながらデニッシュ食パンを食べたかった私には少し物足りなかったかも。
だけど、フレンチトーストはすっごく美味しかったし、すごーーく重くて食べごたえが凄かったです♪
ハチミツしかなかったので、溶けるチーズを乗せた甘しょっぱフレンチトーストにしたので次はケーキシロップで普通にスイーツのフレンチトーストを食べてみたいと思います(●´ω`●)
197091-20190818-00092832

5 2019-11-19

最高です。
やっぱり美味しいです。
よくリピします。
フレンチトーストにアイス添えて…ちょっとしたデザート感覚。

• kazz♪さん
  • kazz♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,767

4 2019-11-03

美味しかったです
二本セットで、一本は自宅用。もう一本はお世話になっている方へギフトで購入。近くのお店で販売しているときもあるのですが、出来立てではないので今回ネットにて購入。パン好きなので先方にも喜んでいただけました。

5 2019-07-27

焼かずに食べても美味しい。
焼けばサクサクでバターがきいてて最高です。
リピートしてます。
毎回2本購入するんですがすぐなくなります。
フレンチトーストにするとまた一段と美味しいです。
ちょっとしたスイーツ。
贅沢な逸品です。

5 2019-07-06

美味しすぎですね
昔、サービスエリアで買ったことがあって美味しくて感動したので名前はしっかりと覚えてました。
最近美味しい食パンが流行で検索したら送料無料があったので購入。
母と姉にお裾分けしたらめっちゃ喜ばれました。
焼きたてを直ぐに送ってくださり、とても嬉しかったです。
またお願いしますね。

5 2019-05-17

とても、美味しく頂いております。変わらない味に、満足です。

5 2019-05-10

プレゼントしました
母がとても喜んでいました。送料込みでお安くプレゼント出来て助かります。

5 2019-04-21

喜ばれます
ちょっとしたお礼やお返しに注文しますがいつも喜ばれます。私も大好きなので嬉しいです。

5 2019-03-26

美味しいです
いつも喜ばれ、またお願いされます。私も大好きなパンでリピートです。

5 2018-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました。
以前美味しかったと好評だったのでお歳暮のお礼にパンも送りました。
とても美味しいとお礼の電話が来ました。

• milk cocoさん
  • milk cocoさん

5 2019-11-11

プレゼント
デニッシュ食パン好きの母にプレゼントしました。
とても美味しいと喜んでくれていました。
またリピ買いすると思います。

5 2019-11-05

とても迅速な対応でした。商品は、昔食べていたことがあり最近急に食べたくなって頼ませてもらいました。早速切って食べてしまいました(^-^)

5 2019-10-29

いつもの
毎月オーダーしています。家族は他のパンじゃ嫌だと言います。毎日食べても本当に美味しいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンデニッシュ