• 6ばーばさん
  • 6ばーばさん

5 2022-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトにおすすめ!
メッセージカードが可愛いくて、入園入学の内祝いギフトにおすすめです!

5 2010-05-19

内祝い
出産内祝いとして友人へ贈りました。
おいしかったと連絡を頂いたので、よかったと思います。
私自身もパン好きなので今度また買って食べてみたいです。

5 2020-06-11

また、利用したいです。
お祝い返しとして、利用させてもらったので味はわからないけど送った方に、とても好評で『お菓子とか物なんかより嬉しい‼美味しくてすぐなくなったよ』とのこと。メッセージカードも好評でした。
お店の方もメッセージカードのことで、何回もメールしてもとてもあたたかいメッセージ付きの返信を頂き、とても丁寧な対応でした。
今度は、自分用に購入してみたいと思います。

5 2016-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になりました。
内祝いでお世話になりました。
細かな注文にも対応していただき助かりました。

5 2014-06-09

やっぱりおいしい☆
去年母の日に送ったらめちゃくちゃ喜ばれたので今年も
このギフトにしました☆ちょっとだけ分けてもらい
ましたが、やっぱりおいしい!毎日食べたいくらいです。
絵葉書もすごく喜んでもらえるし、来年もこれちょうだい
といわれました。また来年リピします!

• gcottonさん
  • gcottonさん

4 2014-03-11

おいしー
とてもおいしいですが、一度にたくさんたべると次の日に顔がむくみます。マーガリンや重たいバターがたくさんはいっているのかな?でもなにもつけなくてもおいしかったです。

5 2013-05-12

母の日のプレゼントとして
デニッシュパンの好きな姑に母の日のプレゼントとして送りました。
とても喜んでくれました。

• aricoco130さん
  • aricoco130さん

4 2012-05-15

おすすめ★
ボローニャのパンは昔から大好きで よく買っていましたので 内祝いに 友達に送りました 早速電話が来て おいしいし喜んでもらえました
ラスクなどとセットになっているのもいいですね!
自分なら貰ってうれしいなっと思います☆
メッセージカードもつけてもらえるのも ありがたかったです。
しいていえば こどもの写真などを付けれるメッセージカードだと最高ですね!

5 2011-08-15

豪華なギフト
とてもしっかりした造りの、豪華なギフトボックスに入っています。
3点セットで楽しみも多くとても喜ばれました。
ぱっと見では2000円には見えないギフトに感じます。
また、手書きの絵葉書がとてもよかったです。
お盆の返礼に使いたかったので、定型文にはないタイプをお願いしてしまったにもかかわらず、こちらがお願いした以上のすばらしい絵手紙をつけていただけました。
お心遣いありがとうございました。
またギフトで利用したいと思いました。

• スズ1980さん
  • スズ1980さん

5 2011-02-03

出産内祝い
出産の内祝いとして、少し大きめのお子様がいらっしゃるファミリーや小さい赤ちゃんがいらっしゃるファミリーに送りました(幼稚園くらいのお子さんがいる方には他店舗で名前刺繍入りタオルを送りましたが、大きめのお子様や赤ちゃんは名入りタオルは不要と考え、家族全員で楽しんでもらえるようパンにしました)。
味は知っていたので、安心して選びました。
とてもおいしかった!というお礼と、絵手紙がかわいかったと言って頂けました。
とてもおいしく、価格が手ごろなので、
内祝い以外の用途でもまた使いたいと思います。

4 2010-12-15

出産内祝い
以前食べた事のあるデニッシュで価格も手頃で即決でした。
ただメッセージカードABCを選ぶ様になっていましたが、どんな内容なのか分からずAにしました。

5 2009-06-02

お祝いとお礼に。
数回、こちらのお店からパンをいただいたことがありまして、絵手紙の素晴らしさと、ボローニャのおいしさは誰よりも実感していたので、今回2件へ贈らせていただきました。
贈った方からもおいしいとお礼の返事をいただき、とてもうれしいです。
メッセージを書いていただいた絵手紙を一度見てみたかったので、それだけが残念です。。

5 2022-01-24

ありがとうございました
出産祝いのお返しに購入。
迅速なご対応ありがとうございました。

• tinachan513さん
  • tinachan513さん

4 2021-12-30

京都祇園ボローニャパン
去年叔母に送ってとても喜んでくれたので、今年も同じ物を送りました。

5 2021-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで購入しました。
美味しいので大好きな人へパンの美味しさを知ってもらいたい。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンデニッシュ