2013/10/08
    こういう料理本を探していました!
    今まで某有名な女性だけの料理教室に通ったり、いろいろな料理本を参考にして料理していましたが、ほとんどに化学調味料を使ったり、野菜の様々な部分を捨てたり高温で茹でたりというようなことが、母の料理とはだいぶ違うと思っていました。 母の料理が正しかったんだと確信できました! ただ、ご飯の水の量は、浸ける時間によって分量を調節した方が良いかもしれません。
    注文日:2013/09/29
    2015/04/20
    とても素晴らしい本ですね。
    一度に沢山の食材が取れるので、炊き込みご飯の本を探していました。 時短料理を作りたい。と言う方には向いていないと思いますが、本当の食材の味や栄養を無駄にせず、最大限引き出すためには、必要なことだと思います。 とっても、美味しくて、大満足です。 他にもいろいろ作ってみたくなる一冊です。 食べればわかる美味しさがあります! 身体が喜ぶ炊き込みご飯を作ってみませんか? おすすめです!
    注文日:2015/03/03
    2014/06/24
    美味しそうで注文しました
    ZEN通り、作れました。 健康思考で よいと思います
    注文日:2014/04/01