3・有機エクストラヴァージン オリーブオ...(イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ジリこさん
  • ジリこさん

5 2019-06-15

ありがとうござます。
今までスペイン産のオリーブオイルを数多く試して購入してきた中でも、このオリーブオイルを使って調理してパスタのトマトソースを作ったら、これ私が作ったの?って思うほど美味しく出来て嬉しくなりました。今までのスペイン産のオリーブオイルでは、家では菜種油(一番搾り湯洗い)のとあまり変わりない出来栄えでした。ちょっとガッカリ。でもこのオリーブオイルで調理することができて大変嬉しく思っています。そして何よりこのオリーブオイルで調理した料理を食べると、食欲がない日でも美味しくペロリと完食してしまいます。ありがとうござます。末永くお付き合いしたいオリーブオイルです。

• el_2さん
  • el_2さん

5 2019-09-02

フルーティー
このオイルは大好きです。癖があまり無く、フルーティーで私は好きです。このオイルで作った料理は家族は喜んで食べます。

5 2019-05-17

サラダに欠かせない!
加熱せずに頂くなら、もうこれしか食べられなくなってしまいました。
何年も買っています。
息子はこれでなきゃ大好物のカプレーゼを食べません。トマトの美味しい季節、消耗が早ーい!

5 2019-03-10

何度買っても満足
オリーブオイル好きな方に差し上げました。
気に入っていただけました。
配送も早くにしてくださって、ありがたい限りです。

5 2019-03-01

ごはんによく合う
毎食摂取。このオイルを使うと味が決まります。醤油、味噌、塩なんでもOKです。ドレッシングでも、ディップでも…ちょっとお高いけど、まとめ買いで購入し続けるつもりです。

5 2012-06-13

サラダにはかかせません。
かなりお世話になってます。
ドレッシングには欠かせないです。
オリーブオイルの独特の香りもあまりなく、サラッとしていて油っぽくないです。
私の場合こちらの商品になれてしまうと、他のオリーブオイルでドレッシングを作っても油っぽくて食べられなくなってしまいます。
少しお値段は張りますが、本当におすすめです。

5 2012-09-22

お勧め♪
本物のオリーブオイルという感じで変な油臭さもなく使いやすいです。
直接、お店で購入もしていたので何度のリピか分かりません。。。
3本買ってお得ですし、これ以外は考えられません。

5 2011-09-12

お勧め♪
もうずっとこのオリーブオイルを使っていますが、本物って感じで本当にいいです。
お勧めなんですけど、でも内緒にしておきたいような上質のオイルです。
3本のまとめ買いでお得になるので嬉しいです!

5 2011-02-11

親がいつも使っており今までお店まで行って買っていたのでこの商品の良さは分かっていますが、いいものはやっぱりいい!
このオリーブオイルを使用すると他のものは使用できないそうです。

• day_dreamさん
  • day_dreamさん

5 2012-04-12

もうこれ以外のオリーブオイルは使えません
本当においしい。1か月に1本使います。オリーブオイルなのに、微量のミネラルも含まれているのはすごい!半年に一回、3本セットを2セット買います!これ以外のオリーブオイルなんて考えられない。

• ixixi2008さん
  • ixixi2008さん

5 2012-02-27

家族用に
家族と実家で使用しています。パンにもサラダにも合うサラサラしてクセのないオイルです。有機で安心だしとても良い商品です。3歳の子供にも使用しています。

5 2011-12-28

とてもフレッシュで、食べやすく香りもよく、気に入っています。

4 2011-10-24

何度リピートしたことでしょう。
おすすめのオリーブオイルを聞かれて、さしあげたこともあります。
さらりとしていて多種多様な料理、パンにも使いやすいオリーブオイルです。

5 2011-09-11

今回も知り合いの分とまとめての注文です。
一度このオイルを使うと、他のオリーブオイルが臭く感じてしまって使えません。 この商品は食材の香りを邪魔しないのでとてもよいです。

5 2011-08-04

缶がかわいい
前は350mlのガラス瓶のを買ったことがあります。繊細でくせのない味でどんな料理も合います。すこし高いですが、3本セットで少しお得です。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル