*【バレンタイン】カカオ・プードル=ココ...(イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,348円  買い物かごに入れる
  • 5件
  • yuki7582さん
  • yuki7582さん

5 2010-06-16

香りが濃くて、私には土のような、墨のような香りに感じられました。レビューを参考に購入し、ガトーショコラを作ってみましたが、すごく濃厚で、良い香り!これは良いです。やはり良い材料を使うと、違うんですね(*^_^*)

5 2010-01-29

お菓子作りにはもちろんのこと、毎晩ココアにして飲んでいます。
ヴァローナ等、他のものも色々飲み比べましたが、これが1番美味しいです。
扱っているショップがここだけなので、これからもお世話になります。

• may3510さん
  • may3510さん

5 2009-12-06

自宅用
妻のケーキ教室の材料として購入しました。迅速な発送ありがとうございました。

5 2009-11-08

味も香りも最高です。他のブランドのものが使えなくなりました。

5 2016-08-30

おいしいココアです。
たくさん入っているので長持ちします。
お菓子作りに最適ですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料ココアパウダー