5 2024-04-11

美味しいです。ぼくは煮込むより焼いた方が好みでした。説明書通りに解凍しても美味しいですが、解凍する時間がなかったときは冷凍のままジクジクと焼いて水分を飛ばして表面固めに中は赤いままで塩胡椒するととても美味しいと思いました。

• えー6565さん
  • えー6565さん

5 2024-02-05

初めてだったのでお試しに2パック入りを購入しました。
ワイン煮込みをして食べました。
口コミにあるように焼いても食べれるならと思って焼いて食べたら案外柔らかくて美味しかったです。
口コミにあるように筋があったり硬い部分があるところもありますが、訳ありとあるのでそこは全然気にならない程度です。
身体に安全な牧草しか食べていない牛さんのお肉は安心して食べれるのでグラスフェッドのお肉しか食べれなくなりました。
また購入します(´∀`)

• boss.y.tさん
  • boss.y.tさん

4 2024-03-08

柔らかくてとても美味しい。一つ一つがくっついてないので使い勝手が良い・割安。

5 2024-02-13

肉柔らか、リピ確定です!
牛ヒレを初めて購入しました。
肉がとにかく柔らかく、子供たちも喜んでペロリと食べました。軽く塩胡椒のみで、肉そのものの味で美味しく頂けました。リピートします!

• maha99さん
  • maha99さん

5 2023-09-28

リピート購入です。
とっても美味しいお肉でした。
いつもありがとうございます♡

5 2023-09-08

毎朝食べてますが飽きません。
たまにスジのような塊がありますが、取り除けば問題なく美味しいです。

5 2023-08-28

減量期の栄養食品として購入させてもらいました。とても使いやすく美味しかったので、リピしたいと思います。

5 2022-03-22

両親に送りました。母が肉好きなので、おいしいととても喜んでいました。2度目送りました。また送りたいと思います。私も以前食べましたが、おいしいお肉です。

5 2021-10-29

美味しい!どこが訳あり?
ォーストラリア産は日本の商社が入っているのでアメリカ産よりずっと柔らかく美味しいです。しかし、ニュージーランド産はもっと柔らかいのです。一口づつサイコロカットされているので、焼くのは難しいと思いましたが、全然違いました。焼く前に塩コショウをし、食べる分だけ卓上でお野菜と共に蓋をして焼く(1回ひっくり返す)と同時に食せます。おいしゅうございました。

4 2019-08-24

美味しかったのですが、筋があって硬いところもありました。全てが柔らかいお肉では無かったです。

4 2019-08-14

美味しく頂きました、また機会があれば是非買いたいです^_^

4 2019-02-07

柔らかくて美味しい
すりおろした玉ねぎに漬け込んで焼いてみました。柔らかくて美味しく焼けました。すりおろした玉ねぎもソースにして絡めて。カットしてあるので使いやすいです。

4 2022-03-04

安くて美味しかったから、また買いたいです。

5 2022-02-26

300gづつになっているので使いやすい。

4 2022-02-07

脂がなくさっぱりとおいしい
筋は少しありますが、こういうお肉が好きなので、大変おいしくいただいています。リピーターです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ヒレ・シャトーブリアン