\楽天総合ランキング3位獲得/牛ヒレ カッ...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• びいころさん
  • びいころさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-04-09

柔らかくおいしいお肉です。
敏速な対応に感謝しております。
柔らかくおいしいお肉です。
いろんな料理に使えて便利にです。

4 2019-02-07

柔らかくて美味しい
すりおろした玉ねぎに漬け込んで焼いてみました。柔らかくて美味しく焼けました。すりおろした玉ねぎもソースにして絡めて。カットしてあるので使いやすいです。

5 2019-03-24

満足☆
楽天のポイントがたまったのでいいお肉を食べようと旦那と選んで購入しました。とても柔らかくて程よく脂も乗っていてとても美味しかったです。塩コショウ、いきなりステーキのステーキソースでいただきました。旦那も自宅でこのレベルのお肉食べられて満足と喜んでました☆

4 2019-01-07

美味しい
初めての購入、期待以上でした。焼肉のタレで食べましたが、柔らく、魚派の主人も美味しいと言ってくれました。福袋早速注文しました。楽しみです。

3 2019-03-18

マキシマムで味付けして他には何もつけずにいただきました。柔らかくておいしいのですが、硬い筋が多くて食べにくかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ヒレ・シャトーブリアン