期間&数量限定のゲリラ販売190gのBIGサイ...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-15
  • 凄く美味しい
  • 我が家の娘はコンビニやスーパ等の市販のハンバーグは美味しくないと言って食べてくれません。私の手作りハンバーグが大好きなのです。でもこちらのハンバーグならママの味と同じって言って喜んで食べてくれるので大助かりです。勿論、私が作るよりこちらのお店の方が美味しいですが・・・(笑´∀`)でも忙しい時はハンバーグ作る時間も無いのでコレ大助かりです。外はカリッと中はジューシーで軟らかいのです ・・・(続きを読む
  • miyo@miyoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,456
  • 2 2017-10-05
  • 送料が高すぎ
  • とても美味しいのでリピしましたが、送料が以前は+500円だったのに今回は+1600円。送料無料の商品なのに、ぼったくり過ぎると。いくら送料が値上がりしたからと言っても上がりすぎます。冷凍商品でも値上がり酷いのはこのショップ位ですね。もうリピすることは無い。 ・・・(続きを読む
  • みやっちゃ410さん

4 2017-11-14

美味しかった。
美味しいですが微妙です。
コスト的に安くは無いかな?
ジップロックが付いてましたが、初めから個別に梱包されてると便利だと思います。
まとめて生産され小判型にカットされてるのか?カットが斜めです。
焼き上がりには気になりませんが!!

4 2018-05-02

リピ♪リピ♪
夫婦そろってドはまりしてます。。
なくなったらまた買っちゃいます!
こんな大きなハンバーグお家で食べられて幸せ♡
アリガトウゴザイマス。

4 2018-03-25

前回レギュラーサイズのハンバーグを食べておいしかったのでサイズアップして試してみました。美味しかったです。

4 2018-03-07

デカイ!
この大きさ、夫には大変喜ばれました。
子どもにはちょっと大きいので、私と半分こして食べています。美味しいですね。

• dvdromさん
  • dvdromさん

4 2018-03-03

迅速な対応有難うございました。また利用させて頂きます。

5 2017-10-04

激ウマ!
ハンバーグにうるさい夫を黙らせることが出来ました!
このハンバーグすごい!!!
ボリューム◎・サイズ◎・味◎ 文句なし!
ストックなくなり次第購入します。

5 2017-09-08

孫たちが大好きなハンバーグです、
無くなると困るので必ず買います。

5 2017-09-08

大きさ美味しさ、共に満足のできる商品です
リピートで、購入しています。(何回目かわからないほど)大きさ、美味しさ、共に満足のできる商品です。無くなったらまた購入する予定です。

5 2017-09-04

とても ジュウシー 肉汁がたくさん 出てきました
仕事をして帰ってからハンバーグを コネコネするのは とても手間と時間がかかります
このハンバーグは 主婦の味方!
焼くだけで いいんですから 無添加も魅力的ですね
冷凍庫に ストックすること オススメします。
注文番号 197062-20170711-031330351

5 2017-08-18

我が家の冷凍庫に絶対に欠かせない、
ハンバーグです、孫たちが大好きなハンバーグです、

• Sakura8019さん
  • Sakura8019さん

5 2017-07-25

Good!
This Wagyu hamburger is very delicious! It's a bit greasy though, since it uses 100% Japanese beef; but tastes good and the meat is very juicy. The size is also fairly big. Would buy again. Thanks

5 2018-06-12

大きくて、とても美味しいと大好評でした。他のショップの物は、家族の口に合わなかったので、またリピします。

5 2018-05-20

3回目リピート購入ですが、今回はBIGサイズのを購入。さっそく焼いて美味しくいただきました♪

5 2018-05-11

初購入。
個人的に牛100%のハンバーグが好み。
他店で購入するハンバーグより肉感が少ないけれど、獣臭も感じなく食べやすい。
焼き方が悪いのか、焼くと油が大量にでてしまい、パサパサになってしまうので焼き方勉強中。

4 2018-03-24

大きくてお腹いっぱいになるので、他に何品も夕食を作らずで、有り難いです。ただ脂がすごく出るので、カロリーが高いですね。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ