牛100%!無添加牛生ハンバーグ(190g×8)(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月24日00時00分〜2017年11月30日23時59分
  • 5 2017-04-15
  • 凄く美味しい
  • 我が家の娘はコンビニやスーパ等の市販のハンバーグは美味しくないと言って食べてくれません。私の手作りハンバーグが大好きなのです。でもこちらのハンバーグならママの味と同じって言って喜んで食べてくれるので大助かりです。勿論、私が作るよりこちらのお店の方が美味しいですが・・・(笑´∀`)でも忙しい時はハンバーグ作る時間も無いのでコレ大助かりです。外はカリッと中はジューシーで軟らかいのです ・・・(続きを読む
  • miyo@miyoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,329
  • 2 2017-10-05
  • 送料が高すぎ
  • とても美味しいのでリピしましたが、送料が以前は+500円だったのに今回は+1600円。送料無料の商品なのに、ぼったくり過ぎると。いくら送料が値上がりしたからと言っても上がりすぎます。冷凍商品でも値上がり酷いのはこのショップ位ですね。もうリピすることは無い。 ・・・(続きを読む
  • みやっちゃ410さん

5 2017-04-15

凄く美味しい
私の手作りハンバーグが大好きなのです。
外はカリッと中はジューシーで軟らかいのです。
このハンバーグ買いだしたら他のハンバーグは買えなくなってしまいました。
更にお品も素晴らしいですがお店の対応も完璧ですので
今後もずっと買い続けます♪
有り難うございましたm(_ _)m
☆注意☆
ハンバーグとしてはリピート買いですがコレは特別大きな190gサイズでこのサイズを買うのは初めてです。

5 2017-05-31

凄く美味しい
凄く凄く軟らかくて美味しいので何度もリピート。
娘は私が作るハンバーグしか食べないのがゆうぜんさんのは凄く喜んで食べてくれます。
スーパーのお総菜は絶対に食べない娘なので忙しい時も大変です。
そんな時にこのハンバーグです。
娘はこのハンバーグは私が作ったので無いと言うと驚いておりましたから(笑´∀`)
あっ190gのデカイサイズのは穴が無いけど普段のと区別するためですか?
穴は必要なのですが解凍してから指で押せば良いのだけど・・・(笑´∀`)
最近は自分で作るのが3割、7割はゆうぜんさんになってしまってます。
娘には内緒(笑´∀`)
それから沢山買う理由はお店の対応が良いからです。
対応が悪いと私は買いませんので(笑´∀`)
いつも素晴らしいお品と素晴らしい対応に☆10はあげたいショップ様ですね♪
有り難うございますm(_ _)m
画像は前の使い回しで失礼m(_ _)m
月末は超忙しいのでm(_ _)m

5 2017-05-07

美味(^^)
最初にお詫び。
以前のレビューで牛肉はオーストラリア産と
書きましたが、国産との混合なのですね。
すみませんでしたm(__)m
さて肝心のお味ですが、超美味です。
原材料にアミノ酸などの化学調味料が使われて
いないため、くせがなく雑味もありません。
とても自然なお味で、手作り感満載です☆
肉質も、柔らかさ加減もいいですね〜♪
190gというビッグサイズですが、焼き上がると
2割弱?ほど小さくなります。
好みの温野菜と目玉焼きを添えていただきます。
添付画像はカニクリームコロッケ(まい泉)付き。
デミグラスソースでハンバーグが隠れて
しまいました(^_^;)

5 2016-12-21

大きくて嬉しいw
無添加の生ハンバーグ。
牛肉はオーストラリア産です。
いつも購入しているショップさんのハンバーグが
売り切れていたので、こちらをポチリましたが
とても美味しくて大満足です。
190gサイズなのもいいですね〜
大抵は120g〜150gですからひとまわり大きい。
でも焼くと2割くらい縮むかなw
今は冷凍庫に余裕がないのですが、隙間が
できたらまた注文すると思います。

5 2017-03-13

おおきなハンバーグ
普段、ゆうぜんで買うハンバーグは150gですが、これは190g、大きいですね。
物は試しに買ってみました。なかなかおいしいけれど、シニア世代には150gで十分でした(^-^;。

4 2017-11-14

美味しかった。
美味しいですが微妙です。
コスト的に安くは無いかな?
ジップロックが付いてましたが、初めから個別に梱包されてると便利だと思います。
まとめて生産され小判型にカットされてるのか?カットが斜めです。
焼き上がりには気になりませんが!!

5 2017-02-12

ゆうぜんさんのハンバーグは何種類か購入していますが、こちらが家族のお気に入りです。お肉がちょっと違うのかな。ジューシーで美味しいです。

5 2017-10-04

激ウマ!
ハンバーグにうるさい夫を黙らせることが出来ました!
このハンバーグすごい!!!
ボリューム◎・サイズ◎・味◎ 文句なし!
ストックなくなり次第購入します。

5 2017-09-08

孫たちが大好きなハンバーグです、
無くなると困るので必ず買います。

5 2017-09-08

大きさ美味しさ、共に満足のできる商品です
リピートで、購入しています。(何回目かわからないほど)大きさ、美味しさ、共に満足のできる商品です。無くなったらまた購入する予定です。

5 2017-09-04

とても ジュウシー 肉汁がたくさん 出てきました
仕事をして帰ってからハンバーグを コネコネするのは とても手間と時間がかかります
このハンバーグは 主婦の味方!
焼くだけで いいんですから 無添加も魅力的ですね
冷凍庫に ストックすること オススメします。
注文番号 197062-20170711-031330351

5 2017-08-18

我が家の冷凍庫に絶対に欠かせない、
ハンバーグです、孫たちが大好きなハンバーグです、

• Sakura8019さん
  • Sakura8019さん

5 2017-07-25

Good!
This Wagyu hamburger is very delicious! It's a bit greasy though, since it uses 100% Japanese beef; but tastes good and the meat is very juicy. The size is also fairly big. Would buy again. Thanks

• ねねMAMAさん
  • ねねMAMAさん

5 2017-05-28

すごく美味しくて便利!
リピ3回目です!最初はどうなのかな?と思いながら無添加という
安心感とお値段に興味があり購入しましたが、とってもおいしくて!
2回目は親も高齢でお料理も大変だと思い自分と主人の両親にも送りましたが
大好評でした。また送ってと頼まれたので今回も3件分注文しました。
190gのボリュームも満足ですし味値段ともに大満足です。
今後も是非楽しみにしてます!

4 2017-05-11

ジュワッジュワッと奏でる肉の味
型押しした加工食品と主張したいのか、見た目は手作り感(肉の丸み)がないが、フライパンの中でジュワッジュワッと肉汁が溢れだし、超いい匂いがし始めると、お肉の美味しさを知っているお腹の虫がキュキュキュルリンと合唱してしまいます。今回は、大きめハンバーグですが、高齢者や女性には少しボリュームがありすぎでした。大根おろしとポン酢で、和風ハンバーグが私の一押しです。