オススメ度★★★★★ 当店一番人気!!?10...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 420件)次のページへ
  • クロ山さん
  • クロ山さん

5 2017-05-08

美味しい
思っていたよりも美味しかったです。またセールがあれば買いたいです。

5 2017-04-18

リピです。超美味しいです!焼いた後のフライパンの油がすごいですが、それでソース作ってかけて食べてます。大根おろし乗っけてさっぱりと。無くなったらまた頼みます。

5 2017-04-16

前回も
前に購入した時に大変家族も美味しいといわれ今回も購入をやはり美味しかったです。満足しています

5 2017-04-16

たいへん美味しいです
初めて購入しましたレストランで食べるハンバーグよりも美味しかったです

• すー223さん
  • すー223さん

4 2017-04-14

おいしい事に期待
思ったより、150gは小さい。金額は高い感じを覚えた。きっととてもおいしいことに期待したい。

5 2017-04-10

リピート
毎日利用させて頂いてます( ´ ▽ ` )ノ
忙しい時や体調悪い時、育ち盛りの子供達にさっと焼いて食べさせられるのでかなり助かります♪
焼いてると少し脂が出てくるのでペーパーを使って取り除きながら焼くと良いですね⁈
今回はお弁当用に小さいハンバーグも注文させて頂きました。
届くのも早いですし注文して商品が届くまでも丁寧な対応で安心して待っていられます。肝心な味は癖になるほど美味しいかな(笑)子供達のお気に入りなので切れる前にまた注文します♪( ´▽`)

5 2017-04-09

こちらのハンバ−グを知ってからは冷凍庫に残りが少なくなると楽天セ−ルでまとめ買いをしています.今回も美味しく頂きます.

4 2017-04-06

美味しいです。
以前も注文して大変美味しかったのでリピートです。
ふんわりしていてジューシーでお肉の味がしっかりします。

5 2017-04-05

美味しいですね
以前何回か購入したことがあります、たまたまセールで見つけたので3セット購入しました、今回はソースも合わせて購入しました。冷凍庫が余裕があって12個入るか確認してお願いしましたが直ぐに食べてしまうと思っています(おいしいからね)
またリピートします。

5 2017-03-18

3回目の購入!!
我が家の定番商品になり、セールを狙ってお値打ちに購入。
素朴な味で美味しく頂いております。
ただ、焼いている最中に油が多く出るので、
フライパンで焼くには1回2個迄が最適かなと思います。
もう少し油が少ないと良いのですが。
解凍方法も食べる前日に冷蔵庫へ移した方が美味しいと感じました。

5 2017-03-17

美味しい❗
初めて注文しましたが、確かにおいしいです。
焼き上がりが、今までのハンバーグにない、ふっくら感には、感動しました❗

5 2017-03-15

柔らかいハンバーグですね。
今回初めて買いました。柔らかいハンバーグでしたが、肉汁がかなり出て、美味しいハンバーグでした。またなくなったら買いたいと思います。

• のん6090さん
  • のん6090さん

5 2017-03-14

はじめて感動したハンバーグ
以前から名前を存じてましたがスーバーセールではじめて購入いたしました。今まで数々のハンバーグを食べてますが、焼き方が、下手だったり、途中で崩れたり上手く焼けず、たいした味のものに当たりませんでしたが、今回のゆうぜんハンバーグは指示通りに焼くだけで、肉汁びっしりで、感動的でした。
またソース(別購入)もおろしの風味がきいてぴったりハンバーグに合います。リピありです。

5 2017-03-11

ラッキー
倍で届きました。子供はうそをつきません。よく食べます

5 2017-03-11

リピです
ボリュームも味も最高です。みんなが集まるときに活躍してます。一から作るとなると大変ですが半解凍してからホットプレートで一気に焼くと出来立てをみんなで食べることが出来ました。また買いたいです。