オススメ度★★★★★ 当店一番人気!!?10...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 420件)次のページへ

5 2017-09-16

最高です!!
お店で食べる以上のおいしさが家で食べれるなんて最高です。ほんとに美味しかった。又、購入したい。

5 2017-09-15

美味しい
1セット1000円で3セット購入で3セットプレゼントだったので友人3人と相談して購入しました。お肉お肉のどっしりしたハンバーグです。肉汁がいっぱいで追加で購入したタレがまた最高でした。又、買おうネェ〜って友達からも頼まれました。大満足です。

• pipi4070さん
  • pipi4070さん

5 2017-09-15

ハンバーグ、ハンバーグソース最高〜!
めちゃめちゃ美味しかった!
ハンバーグ&ハンバーグソース
最高でした。
肉汁が、じゅわっと出てきて、家族みんな、めっちゃ喜んでます。
また、注文したいです。

• Akesan2616さん
  • Akesan2616さん

5 2017-09-12

美味しかったです。
特にソース‼
他の商品も食べてみたいのでまた、注文します、

5 2017-09-11

自宅用
感動の美味しさです。お肉の味が本当に感じられて、焼き上がりが調度良い柔らかさで……高級レストランの高級ハンバーグを自宅で頂ける贅沢です。贈り物にも安心して自慢気に使わせて頂いてます(笑)。スタッフの方の思いがいっぱい詰まった最高なハンバーグをまた注文させて頂きますね。ごちそうさまでした。

4 2017-09-10

この価格の時は他の商品と同梱ができしかも大変美味しく食べられるのでお得感満載(*^o^*)

5 2017-09-06

問題なくハンバーグ届きました。ありがとうございます。いつも美味しく頂いております。我が家の定番です。

5 2017-08-28

肉汁たっぷりの激うま!
子供が「美味しい、美味しい!」とばくばく食べてました。今回分は、子供たちが完食していまったので、次回はもっと多めに注文しようと思います!!

5 2017-08-15

リピです。美味しくて、家族みんな大好きです。またなくなったら購入します。

5 2017-08-13

旦那のお気に入りです。
こちらでハンバーグを購入してからは、手作りハンバーグ作らなくなりました。。旦那がこちらのハンバーグ大好きなので。手軽においしいハンバーグが食べられて大満足です。常に冷蔵庫にストックしています。焼いたときに出る脂の量はすごいです。脂はカットして食べてますがおいしいです。

5 2017-07-21

大きめです
ついたくさん買ってしまいました。でも2個ずつパックされていて使いやすいですし大きめでおいしかったので、買ってよかったです。
お勧めの作り方も同封されていてよかったです。

5 2017-07-15

美味しかった〜♪
今回初めて購入しました。焼いている最中から美味しい匂いで、焼き上がりもいい感じ。いただいてみると、本当にメチャクチャ美味しかったです。無くなったらまたリピしたいです。

• ryouma4788さん
  • ryouma4788さん

5 2017-07-08

希望通りにお届け頂きありがとうございます。

5 2017-07-07

おいしいです
大きめのハンバーグでとっても美味しかったです。冷凍で届くのでストックしておくのに便利。解凍してから自宅でも美味しく焼けました。

4 2017-07-04

素早い対応をして頂きました。今のところ不満はありません。