オススメ度★★★★★ 当店一番人気!!?10...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 421件)次のページへ

5 2017-07-02

当たり商品(*≧∀≦*)
買い回りキャンペーンで、何かないかな?っと探していてたまたま見つけて購入したハンバーグ。
フライパンで焼くだけで、普段よく食べに行くお店のハンバーグと大差ない…むしろこっちの方が美味しいとさえ思ってしまった。また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-07-02

ハンバーグ
とても美味しかったです!また注文しますm(__)m有り難うございました!

5 2017-07-01

おいしい
おいしいです。思ったより大きいです。
12個買いになり、1個250円と安く購入できました。
肉汁も程よくおいしく頂いています。

• GON9919さん
  • GON9919さん

4 2017-06-29

美味しいです。
とても美味しく頂きました。
ただ焼き加減が難しく、火が強すぎて焦がしてしまったり、焼き時間が少し足りなかったのか、切った時、中がまだ赤かったりして、ちょうどいい感じにうまく焼けるといいのデスが。。。

5 2017-06-28

美味しかったと評判
実家と自分用に。スーパーセールで購入。。。
私はまだ食べてないけど、実家とでは評判よかったです。また買わせていただきます。ありがとうございました

5 2017-06-27

ジューシー
安定の美味しさです。働いている私にとってこの商品が冷凍庫にあると安心します。食べきる頃にまた注文します。

5 2017-06-27

満足です
満足です。レシピ通り焼きました。今まで食べたハンバーグの中で最高でした。
しいて言えばソースの紹介があれば良かったです。

5 2016-11-27

溢れる肉汁(笑)♪
手作り派の私が いつも作るのは合挽き肉のハンバーグ♪
でも 100%牛肉・無添加♪の文字に惹かれて こちらのセット 購入してみました^^
★ 1セット 150g×2個
★ 冷凍便で届きます
半解凍したハンバーグを⇒ まず 強火で焼いて 表面に焦げ目を付け ⇒その後7〜8分 とろ火で じっくりと焼き上げると・・
辺りに立ち込める いい香り〜♪
かなり多量の油が出るので それを使ってソースを作るも良し、それを落として さっぱりめに仕上げるのも良し♪
油が出た後でも、箸を入れると 肉汁じゅわ〜〜
お肉が甘くて 旨みが たっぷり(^^♪
柔らかくって、すっごく美味しいです〜〜〜
ちょっと油が多い感じなので 大根おろし&ぽん酢で頂いたハンバーグ・・とっても気に入っちゃいました(^^♪
−*−*−*−*−
こちら 時々しか見掛けない お品ですが・・
★ 12/3 19:00〜12/8 1:59 ★ 送料税込 ¥1000で 販売される様ですよ〜^^
しかも 2セット購入で 1セットおまけ
3セット購入で 3セットおまけ♪ という太っ腹企画♪
☆izu3469様☆interface17様☆のレビューもお見掛けしましたが・・^^
初めて ご購入の方は 初回限定の 1セット¥1のセットを同梱なさると いいですよ〜
お家でレストラン気分が味わえちゃう ゆうぜん様の 牛肉100%ハンバーグ♪
是非一度!! オススメしちゃいます〜〜(^o^)/

5 2016-11-17

美味しい
2セット買うと2個ハンバーグのオマケが付くので
2個入り2セット買って6個です。
1個が大きいので大食いの家族には嬉しいです♪
凄く美味しかったので又リピしたいと思います。

5 2016-12-24

3セット購入。
teamkeikeiさんのROOMから
購入させていただきました。
噂どおりの味。ジューシーでおいしいです。
スキレットで焼いてあつあつ仕様。
いろんなソースに絡めて食べています。
この度はどうもご馳走さまでした。
※ 次回セール ↓ ↓ ↓
2017年01月07日20時00分
〜 2017年01月12日01時59分まで

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,993

5 2016-07-29

美味しいハンバーグ
さすが牛肉のみのハンバーグだと思いました。
美味しいです。
一度味見してみたかったので、少量の送料込みがセールであってよかったです。
この商品を教えてくれたのはシュワッチさんです。
ありがとうございました〜
焼いているといっぱい脂が出ますが、その脂をチャーハンにすると美味しいとも教えてもらいました。
今回捨ててしまいましたが、次回はそうしたいです。
(画像ご覧の通り1個焦がしてしまいましたが、それでも美味しかったです)

5 2017-03-16

SALE中に購入
随分前からお気に入り商品に入れて、SALEの度に買うのを迷って先送りしていた商品。
この送料込みで1.000円のハンバーグと1円ハンバーグ(賞味期限まで一緒の商品でした)と牛ミンチ(500g)を同梱で、100円OFFクーポンを使って購入。
まだ食していませんが、お気に入り登録させて頂いている皆さんの3割程が買っていらっしゃり、高評価の商品なので、味に間違いは無いかな・・・
別店舗で購入したチーズが送って来たら、チーズバーグで食す予定です。

5 2016-09-07

ハンバーグ2個で1000円と思うと高いですが、送料対策ができて、デパ地下レベルのハンバーグ2個ゲット。とてもお得なので、めったに出てこない目玉商品です。

5 2017-04-07

追加でオーダーしました
miyo@miyo様のレビューを見てこのゆうぜんハンバーグを知りました。
つい先日ラッキーにも一円ハンバーグ(2個入り)を購入、冷蔵庫で5時間の解凍後フライパンで・・・・とっても柔らかったです(お肉がジューシー)。
この時は4個入手(送料対策に購入した商品にもハンバーグの入っているものをチョイス)していたので各々が自分の好みのソース(味付け)で食べました。
試食をしていた私は今回、2個で1000円を目にした時 3セットの価格で2倍の6セット(12個)が届くを迷うことなくチョイスしました。
我が家の冷蔵庫は充実し始めました。

4 2017-01-03

14個届きました。
3セットで12個!しかも1円お試しでプラス2個注文しました。
手作り半生ハンバーグは柔らかジューシーで、冷凍ハンバーグの中ではボリュームもあります。焼くとキッチンに脂ぎったハンバーグ臭が充満するので要注意。我が家はたっぷりね大根おろしで和風味付けでサッパリ食べる用にストックしてます。
我が家では、他の冷凍の肉肉しいハンバーグより、値段、量、味と総合的にこちらの商品の方が好評でした。
私は肉の味が薄い気がするのですが、でも和風味付けにするし脂をきって食べるのでお値段以上に満足したので、また3セットリピートしました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ