オススメ度★★★★★ 当店一番人気!!?10...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 417件)次のページへ

5 2017-07-11

確かにおいしい
牛肉100%なので、牛のうま味を感じることが出来ます。確かに脂は多めですが、味は間違いないです。低温調理法にも向いています。

5 2017-07-11

味はいいです
冷凍ハンバーグの中では、美味しいほうだと思います。また、買ってみたいです、

5 2017-07-10

3度目
美味しいのでまたリピートです。冷凍庫にこれがあればおかずに困りません!

• shi.yu.さん
  • shi.yu.さん

5 2017-07-05

何時も美味しく頂いてます。
何時も変わらない安定した味、また宜しくお願いします。

4 2017-06-30

初回は1円と言う事で送料無料にする為に3セット購入で倍付きでトータルお得に購入出来ました。
でも正直、私の作るハンバーグと比べると、、、(^_^;)
でもお得に買えたので良かったです。
ソースは付けませんでしたが自分で色々アレンジして食べましたが美味しく頂きました!
リピはないかも(^_^;)

5 2017-06-28

満足!
初めて購入しました。(ポイントを使わせてもらったので購入では無いのかもしれないですが…)
仕事で忙しい時 手抜きをしたい時に!と思い頼ました。しかも3セット!ついたその日に(冷凍庫に入りきらない為)子供達と食べました。
子供がうまい!美味しいと満足してましたし あたしも満足でした。サイズも良し柔らかさも良しで悪いところが無かったので星5つにしました(笑)
また 買いたいと思った商品です!
ご馳走さまでした( ^ω^ )

5 2017-06-26

以前購入して美味しかったので。夏はさっぱりポン酢で食べると美味しいです!

• みず55さん
  • みず55さん

5 2017-06-23

ものすごく美味しかった!
みなさんのレビューを見て、美味しいだろうな と期待していましたが初回なので2000円のセットと初回限定1円を購入しました。
今朝届き、少し焼きすぎましたがものすごく美味しかったです!
次は3000円のセット買います!
明日もハンバーグにしようかな?

4 2017-06-23

美味しいです。
以前も注文して美味しかったのでリピートです。
ジューシーでお肉の味がしっかりします。

5 2017-06-11

ハンバーグ
2度目の注文です。大食いの家族ですがこちらのハンバーグの重量感には完敗です(o^−^o)
めっちゃ美味しいですよ。またお願いします。

• sundy2001さん
  • sundy2001さん

4 2017-06-04

ボリュームもたっぷり
先ずはボリュームがたっぷりです。
味はそこそこですが冷凍で手に入るハンバーグとしては上位の味だと思います。

4 2017-06-02

リピートです。美味しいです。仕事で遅くなった時など重宝してます。

5 2017-05-31

いつ食べても美味しい、特に孫たちが大好きな
ハンバーグです。

4 2017-05-25

おいしかったですけど、どこと云って特徴のない普通のハンバーグですね。

5 2017-05-24

大満足
美味しいハンバーグ。リピートしたい。便利。