オススメ度★★★★★ 当店一番人気!!?10...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 420件)次のページへ

4 2017-06-23

美味しいです。
以前も注文して美味しかったのでリピートです。
ジューシーでお肉の味がしっかりします。

5 2017-06-11

ハンバーグ
2度目の注文です。大食いの家族ですがこちらのハンバーグの重量感には完敗です(o^−^o)
めっちゃ美味しいですよ。またお願いします。

• sundy2001さん
  • sundy2001さん

4 2017-06-04

ボリュームもたっぷり
先ずはボリュームがたっぷりです。
味はそこそこですが冷凍で手に入るハンバーグとしては上位の味だと思います。

4 2017-06-02

リピートです。美味しいです。仕事で遅くなった時など重宝してます。

5 2017-05-31

いつ食べても美味しい、特に孫たちが大好きな
ハンバーグです。

4 2017-05-25

おいしかったですけど、どこと云って特徴のない普通のハンバーグですね。

5 2017-05-24

大満足
美味しいハンバーグ。リピートしたい。便利。

• クロ山さん
  • クロ山さん

5 2017-05-08

美味しい
思っていたよりも美味しかったです。またセールがあれば買いたいです。

4 2017-10-05

普通においしいけど。って感じ。真空パックじゃないから、そのまま冷凍にすると、冷凍やけに。ジップロックに入れてたのになぁ。

4 2017-10-02

無添加ハンバーグうまい!またお願いします。舌が痺れないのがいいですね。

5 2017-10-01

いいですね
いいですね。安いうえにおいしいです。満足です。

4 2017-09-23

大きいので驚きました!
セールで1円の同じ商品があったので、合わせて2セット買いました。本当は2セット買うと、もう1セット来るのかなと期待してましたが、来ませんでした。1円の商品だったからでしょうね。
まだ食べてませんが、食べるのが楽しみです

5 2017-09-22

リピート決定です。
今回、初回限定の1円のと一緒に初購入です。同封されていた説明書き通りの焼き方でとても簡単に出来て、ジューシーで美味しいハンバーグでした。次回はお得な複数購入決定です。

5 2017-09-19

とても満足
初めての購入でしたが3セット買ってお得に倍になったのでよかったです、味もとても美味しいと家族もとても喜んでいます、お店の対応もとてもよく機会があればまた買いたいです

5 2017-09-18

数えきれないほどリピしています。ここのハンバーグが一番おいしいです。