オススメ度★★★★★ 当店一番人気!!?10...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 417件)次のページへ
  • みず55さん
  • みず55さん

5 2017-09-19

やっぱり美味しい!
前回のぽっきりセールでこの商品を知り、今回は思いきって3セット注文しました。
ソースも頼みましたがちょっと薄かった

5 2017-09-17

美味しかったです!このお値段とは思えないくらいいいお肉でした

5 2017-09-17

孫たちの、大好きなハンバーグです、
家の、冷凍庫には絶対に欠かせない商品です、

5 2017-09-16

美味しい縮まない
無添加という事で、ハンバーグ作りの勉強も兼ねて購入しました。
加熱すると縮むと思ったら、そんなに縮まなくて
かなりボリューミー!
味は一瞬冷凍臭みがありましたが、アミノ酸などのエグ味もなく
お肉の味はしっかり感じました。
良くよく練る事が大切なのかしら…スーパーセールでまとめ買いしたので、とても良いお手本として
モリモリ食べます♪

5 2017-09-15

美味しい!
肉汁たっぷり!柔らかくて美味しかったです
またリピします!

• 10432235さん
  • 10432235さん

5 2017-09-12

肉食の方に鉄板です。ハンバーグだけにww
嫁に行った姉への贈り物に購入しました。
だんなさんが大阪の人に送ってよいものか
ちょっと思いましたが自分で食べたこともあるので
今回送ってみましたが
大満足をいただけたそうで喜んでもらえたようです

5 2017-09-12

リピです。
冷凍なのにハンバーグとハンバーグがくっつくこともなく、扱いがしやすくて
助かります。もちろん美味しいです。いろいろアレンジがきくので飽きずに
いただくことができます。

4 2017-09-11

ふわふわで肉汁ジュワ〜
肉の質もあるんだろうけど、ハンバーグって作り方で全然違うんですよね。久しぶりに美味しい
ハンバーグを食べました。

5 2017-09-10

満足
今回セールで3セット3000円で倍12個頂きました。通常のお値段よりかなりお得でかいました。今回はすべて2個包でつかいやすいです。我が家の常備品になりました。最近は息子宅にも分けていますので。今回のセールは大変助かります。焼いたとき余分な脂が出るのでとてもおいしいです。

5 2017-09-10

ふんわり柔らか
さっそく夕飯でいただきました。ふっくら柔らかで、家族みんな大満足です。私は、もっと肉肉しいハンバーグが好きなので、ちょっと残念でしたが。

5 2017-09-08

リピ購入
1,000円ポッキリ×2+1お買い得でした。これ位の価格ならお買い得!冷凍庫から取り出し何時でも食べられ重宝しています。油要らずで肉汁がジューシー旨いです。また購入したいと思います。

5 2017-09-07

お安くなっていたのでまた購入しました。肉汁すごいです!美味しく頂きました。

5 2017-08-26

旨いハンバーグです
今回リピートで買いました。肉汁が出まくりで味もとても美味しいです。また買いたいです。

5 2017-07-18

美味しいって。。。
一人暮らしの子供に送りました。美味しかったとラインが来ました。

• toppy22さん
  • toppy22さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,598

5 2017-07-15

2倍になる購入方法は初めて利用しましたが、お得に購入できて良かったです。