オススメ度★★★★★ 当店一番人気!!?10...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 420件)次のページへ

5 2017-09-10

満足
今回セールで3セット3000円で倍12個頂きました。通常のお値段よりかなりお得でかいました。今回はすべて2個包でつかいやすいです。我が家の常備品になりました。最近は息子宅にも分けていますので。今回のセールは大変助かります。焼いたとき余分な脂が出るのでとてもおいしいです。

5 2017-09-10

ふんわり柔らか
さっそく夕飯でいただきました。ふっくら柔らかで、家族みんな大満足です。私は、もっと肉肉しいハンバーグが好きなので、ちょっと残念でしたが。

5 2017-09-08

リピ購入
1,000円ポッキリ×2+1お買い得でした。これ位の価格ならお買い得!冷凍庫から取り出し何時でも食べられ重宝しています。油要らずで肉汁がジューシー旨いです。また購入したいと思います。

5 2017-09-07

お安くなっていたのでまた購入しました。肉汁すごいです!美味しく頂きました。

5 2017-08-26

旨いハンバーグです
今回リピートで買いました。肉汁が出まくりで味もとても美味しいです。また買いたいです。

5 2017-07-18

美味しいって。。。
一人暮らしの子供に送りました。美味しかったとラインが来ました。

• toppy22さん
  • toppy22さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,610

5 2017-07-15

2倍になる購入方法は初めて利用しましたが、お得に購入できて良かったです。

5 2017-07-11

確かにおいしい
牛肉100%なので、牛のうま味を感じることが出来ます。確かに脂は多めですが、味は間違いないです。低温調理法にも向いています。

5 2017-07-11

味はいいです
冷凍ハンバーグの中では、美味しいほうだと思います。また、買ってみたいです、

5 2017-07-10

3度目
美味しいのでまたリピートです。冷凍庫にこれがあればおかずに困りません!

• shi.yu.さん
  • shi.yu.さん

5 2017-07-05

何時も美味しく頂いてます。
何時も変わらない安定した味、また宜しくお願いします。

4 2017-06-30

初回は1円と言う事で送料無料にする為に3セット購入で倍付きでトータルお得に購入出来ました。
でも正直、私の作るハンバーグと比べると、、、(^_^;)
でもお得に買えたので良かったです。
ソースは付けませんでしたが自分で色々アレンジして食べましたが美味しく頂きました!
リピはないかも(^_^;)

5 2017-06-28

満足!
初めて購入しました。(ポイントを使わせてもらったので購入では無いのかもしれないですが…)
仕事で忙しい時 手抜きをしたい時に!と思い頼ました。しかも3セット!ついたその日に(冷凍庫に入りきらない為)子供達と食べました。
子供がうまい!美味しいと満足してましたし あたしも満足でした。サイズも良し柔らかさも良しで悪いところが無かったので星5つにしました(笑)
また 買いたいと思った商品です!
ご馳走さまでした( ^ω^ )

5 2017-06-26

以前購入して美味しかったので。夏はさっぱりポン酢で食べると美味しいです!

• みず55さん
  • みず55さん

5 2017-06-23

ものすごく美味しかった!
みなさんのレビューを見て、美味しいだろうな と期待していましたが初回なので2000円のセットと初回限定1円を購入しました。
今朝届き、少し焼きすぎましたがものすごく美味しかったです!
次は3000円のセット買います!
明日もハンバーグにしようかな?