5 2017-01-13

家族みんなが好きです
前回久しぶりに買ってみたら やっぱり好評で もう無いの?と煩いので追加注文しました
冷凍できるので おかずに困ったら便利です 焼いた時に出る脂でソースを仕上げます とっても好評なので みんなが楽しい気持ちになって良いです 有難うございました
注文番号:197062-20170107-0744353371

5 2017-06-01

セールの度にリピしてます(*^-^)v
家族が大好きでセールの度にリピ買いしてます 冷凍庫に入れておくと急な来客時もサッと出して焼くだけなのでとても便利に使ってます 味も家族みんなが大好きなのでみんなご機嫌です
これからもリピすると思います
注文番号:197062-20170521-0428421392

5 2017-03-09

レビューを見て
[受注番号]197062-20170306-044143454
好評で美味しそうで購入しました
2セットでオマケに1セット付くのも良いですね ソースも一緒に購入
先ほど届き冷蔵庫で解凍して今夜焼いて家族で頂きますので味はまだ分かりませんが楽しみです
早い配送有り難う御座いました。

5 2017-09-16

家庭の味という感じのハンバーグで、多分大半の人が美味しいと感じるハンバーグです。
解凍してから焼くだけなので、調理も簡単です。
高級なハンバーグではないところが、魅力的なのだと思います。
またゆうぜんさんのハンバーグが食べたいなって、リピすると思います。

5 2012-05-03

3セット購入。ハンバーグ12個が3千円で買えちゃうので
どうせなら3セット買うことをお勧めします。
それと、初めて購入の方限定で、ハンバーグ2個1円のページがあるので、
忘れずに是非一緒に購入して下さい♪ソースもついていて本当にお得でした。
1円ハンバーグもレビューを書いたので一覧をご覧ください。
肝心のハンバーグですが、
ボリュームたっぷりでジューシーで美味しかったです。
画像はデミグラスソースにしてみましたが和風も合います。
冷凍で便利なので、ハンバーガーなんかも手軽に出来て重宝しました。
またリピしたいです。

5 2017-08-04

ゆうぜんハンバーグ
とてもジューシーで肉汁たっぷりで美味しいです。なにより無添加がうれしいです。

4 2013-07-24

焼いた時に出た脂の量がたっぷりでも、パサつきなくハンバーグはしっとり柔らかで美味しかったです。ファミレスのランクがいいハンバーグに似ていました。買えば買うほどオマケが増えるようでしたが、口に合わないと残ってしまうので、今回は1セットのみと1円ハンバーグを同梱して4個1001円でお試しできました。

5 2017-02-22

外はしっかり、中身はやわらか
私はハンバーグの焼き方が下手で、
どうしてもよく焼こうとすると
身が固くなってしまっていました。
でも、このハンバーグはどんなふうに焼いても、
たとえ、わたしが下手にやいてしまった、
と思ったときでも、も、
とてもやわらかく、おいしくできています。
ともかく、中身がふわっふわっで、
専門店の味になります。
不思議です。
いつでも、美味しく作ることができます

4 2012-07-17

美味しいですけど。
ちょっと高いですよね。3セット買えば3セットがオマケで付いてくるんですが、それでも12個2940円。
150gと大きいので1個で充分メインディッシュになりますから、そう考えれば安いのかな。
なので買うなら3セットが断然お得というか、そうじゃないと割高です。
お味は抜群ですよ、ジューシーです。ちょっと脂が多いですけど。
焼いても縮まないですから、良いですね。
付いて来たソースはちょっと我が家の味に馴染まなかったので、少しアレンジしました。

4 2017-01-06

手造り牛生ハンバーグで送料込で1000円だったので購入してみました。
2セット購入すると1セットおまけになるという事で2セットで計6個で2000円でした。
解凍して焼くだけなので、とても簡単で忙しい時には特にいいです。
味も美味しかったです。主人は懐かしい味がすると言っていました。
また購入してみたいです。

5 2017-03-01

お肉は牛のみのハンバーグです。フライパンで焼くと脂がたくさん出て脂っこそうなので、私用はロースターで焼きました。脂が落ちてちょうどよかったです。
ちょうどセール中で、美味しいしお安いし得した気分でした。

• papi loveさん
  • papi loveさん

4 2017-01-17

ハンバーグは手作り派で こだわりが有ります。が、レビューを見て"時間が無い時用"に購入してみました。
ジューシーでやわらかくて充分、手作り感の有るハンバーグでした。大きさも有り満足です。試す価値有りです。

5 2016-12-25

美味しい^_^
クリスマスに頂戴しました^_^ 美味しい〜😃
3セット注文したので、オマケの3セットあり!年末年始、主婦は楽します^_^

5 2016-12-23

2週間ほど前に12個購入しました。とても美味しくて、作るのも簡単なのとても気に入りました。
お正月におせちに飽きたら食べられるように、また12個購入しました。
いつも冷凍庫にストックしておきたい一品になりました。

5 2016-12-13

焼くだけで本格的なハンバーグができます。
一緒に購入したソースもとても美味しかったです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ