オススメ度★★★★★ 当店一番人気!!?10...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜23件 (全 23件)

5 2017-03-09

レビューを見て
[受注番号]197062-20170306-044143454
好評で美味しそうで購入しました
2セットでオマケに1セット付くのも良いですね ソースも一緒に購入
先ほど届き冷蔵庫で解凍して今夜焼いて家族で頂きますので味はまだ分かりませんが楽しみです
早い配送有り難う御座いました。

5 2017-08-04

ゆうぜんハンバーグ
とてもジューシーで肉汁たっぷりで美味しいです。なにより無添加がうれしいです。

5 2017-03-01

お肉は牛のみのハンバーグです。フライパンで焼くと脂がたくさん出て脂っこそうなので、私用はロースターで焼きました。脂が落ちてちょうどよかったです。
ちょうどセール中で、美味しいしお安いし得した気分でした。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,172

5 2016-07-29

美味しいハンバーグ
さすが牛肉のみのハンバーグだと思いました。
美味しいです。
一度味見してみたかったので、少量の送料込みがセールであってよかったです。
この商品を教えてくれたのはシュワッチさんです。
ありがとうございました〜
焼いているといっぱい脂が出ますが、その脂をチャーハンにすると美味しいとも教えてもらいました。
今回捨ててしまいましたが、次回はそうしたいです。
(画像ご覧の通り1個焦がしてしまいましたが、それでも美味しかったです)

5 2016-09-07

ハンバーグ2個で1000円と思うと高いですが、送料対策ができて、デパ地下レベルのハンバーグ2個ゲット。とてもお得なので、めったに出てこない目玉商品です。

• wakuteiさん
  • wakuteiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,250

5 2016-09-07

ふんわりジューシーで美味しい
楽天スーパーセールで2倍届ちゃう、手造り牛生ハンバーク、3セット購入で、おまけ6個
計12個 送料無料 3000円 お買い得でした。
今まで10回以上リピしている、我家の大人気ハンバークです。
焼き立てはジューシーでふんわりと肉汁も多く、無添加も魅力!
一度食べたらまた欲しくなります(*^^)v
注文番号:197062-20160903-0811645281

5 2012-05-03

3セット購入。ハンバーグ12個が3千円で買えちゃうので
どうせなら3セット買うことをお勧めします。
それと、初めて購入の方限定で、ハンバーグ2個1円のページがあるので、
忘れずに是非一緒に購入して下さい♪ソースもついていて本当にお得でした。
1円ハンバーグもレビューを書いたので一覧をご覧ください。
肝心のハンバーグですが、
ボリュームたっぷりでジューシーで美味しかったです。
画像はデミグラスソースにしてみましたが和風も合います。
冷凍で便利なので、ハンバーガーなんかも手軽に出来て重宝しました。
またリピしたいです。

• kanopyonさん
  • kanopyonさん

2 2016-11-23

なにが倍増だったの?
ハンバーグソースを同時購入しましたが不味かった。シャバシャバでとろみが無いので絡まないし・・・高いような
ソースは簡易な容器にはいっていて冷凍でした。
必要分出して使ってと記載されていますが冷凍なのでどうするの?

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ