オススメ度★★★★★ 当店一番人気!!?10...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 420件)次のページへ

5 2017-07-08

何時も安定の美味しいハンバーグ
お買い物マラソンの時に買ってます。楽天市場の中で1番美味しいハンバーグだと思います。
お肉も柔らかく肉汁も溢れ出し本当にオススメのハンバーグです。

5 2017-09-12

私の地元のショップさんです。偶然、目にとまり、購入させて頂きました。大阪では、スーパーでも野菜の鮮度は非常に良いです。東京に出て来てスグに感じた事です。それで「間違いない!」と思い、購入しました。とても美味です。家族も美味だと言っているので、これからの手作りハンバーグはナシでも、いいかなぁ?と、手間が省けて大変助かりました♪

4 2017-09-11

年老いた両親も喜んで食べてます。
何回も購入しておりますが、
おすすめの焼き方だとどうしても焼いている最中に、
換気扇を回しても脂の匂いがキッチンに充満し
家の外でも脂の匂いが漂い困って対策を考えた結果、
凍ったままのハンバーグを熱したフライパンに入れ
料理酒で蒸し焼きにすると脂の匂いが和らぎ、
しかも美味しく出来上がりました。

匂いでお困りの方は一度試してみては如何でしょうか。

因みに我が家では、おろしハンバーグが人気です。

4 2017-06-21

普通に美味しいです
まず、ハンバーグには塩味が殆ど付いていないため、料理加工がしやすいです。いろいろなトッピングやソースを自分が好きなものを使うことができて便利です。焼き縮みも少ないので、脂が多くない肉を使っているのが分かりました。
ただ、肉質はイマイチでした。味はごく普通です。食べてみて、「これ、うま〜〜!!」と叫びたくなるようなとびきりのおいしさはなかったです。まとめ買いしたので、しばらくは肉詰めピーマンやはさみ揚げなどに使おうと思います。

4 2017-06-02

何回かセール時にリピしてます。
匂いに敏感な自分には、焼いている時に換気扇を回しても牛脂の匂いがきつく感じます。
料理酒を少量入れ蒸し焼きすると少々匂いが和らいだ気がしましたが・・・。

焼いた後のフライパンを見ても脂が多いので、やはり牛脂が多いのだとは思いますが。
それでも、スーパーで売られている牛豚の合挽ハンバーグよりも美味しいです。

また。牛肉ハンバーグの中でセール時の価格はコスパに優れていると思います。

少々辛口のレビューですが、我が家ではおかずに困った時に助かるハンバーグです。

4 2017-10-03

たくさん買えばお値打ち
2個で1000円は高いけど、たくさん買えばそれなりのお値段。無添加なので、変な混ざりものの味はしませんでした。

5 2017-09-22

グー
家族ともどもおいしく食させていただいています。サイズも1回分量としては丁度い良い大きさですね。また機会があれば低価格の時を狙ってリピしたいと思います。

• みず55さん
  • みず55さん

5 2017-09-19

やっぱり美味しい!
前回のぽっきりセールでこの商品を知り、今回は思いきって3セット注文しました。
ソースも頼みましたがちょっと薄かった

5 2017-09-17

美味しかったです!このお値段とは思えないくらいいいお肉でした

5 2017-09-17

孫たちの、大好きなハンバーグです、
家の、冷凍庫には絶対に欠かせない商品です、

5 2017-09-16

美味しい縮まない
無添加という事で、ハンバーグ作りの勉強も兼ねて購入しました。
加熱すると縮むと思ったら、そんなに縮まなくて
かなりボリューミー!
味は一瞬冷凍臭みがありましたが、アミノ酸などのエグ味もなく
お肉の味はしっかり感じました。
良くよく練る事が大切なのかしら…スーパーセールでまとめ買いしたので、とても良いお手本として
モリモリ食べます♪

5 2017-09-15

美味しい!
肉汁たっぷり!柔らかくて美味しかったです
またリピします!

• 10432235さん
  • 10432235さん

5 2017-09-12

肉食の方に鉄板です。ハンバーグだけにww
嫁に行った姉への贈り物に購入しました。
だんなさんが大阪の人に送ってよいものか
ちょっと思いましたが自分で食べたこともあるので
今回送ってみましたが
大満足をいただけたそうで喜んでもらえたようです

リピです。
冷凍なのにハンバーグとハンバーグがくっつくこともなく、扱いがしやすくて
助かります。もちろん美味しいです。いろいろアレンジがきくので飽きずに
いただくことができます。

4 2017-09-11

ふわふわで肉汁ジュワ〜
肉の質もあるんだろうけど、ハンバーグって作り方で全然違うんですよね。久しぶりに美味しい
ハンバーグを食べました。