オススメ度★★★★★ 当店一番人気!!?10...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 417件)次のページへ
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,054

5 2017-02-12

美味しさ変わらず
スーパセールで売り出される1000円ポッキリコーナは一番お買い得と思います。
3セット3000円で12個ですから...
最近この売り出しを見逃す手は無さそうで毎回注文します。
美味しさは私の好みで口に合います。
煮込みハンバークで、上に野菜あんかけ!美味いですよ。
2個ずつパックされ使いよいです。
画像を追加投稿させて頂きました
賞味期限は17/5/10でした。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,054

5 2017-06-22

美味い
他のハンバークも試したが、ゆうぜんのハンバークが一番美味いこと立証された
スーパセール時の3000円で12個が一番お買い得と感じます。
美味いハンバーク好きなら見逃すな!
注文番号:197062-20170618-0878698183

5 2017-03-09

レビューを見て
[受注番号]197062-20170306-044143454
好評で美味しそうで購入しました
2セットでオマケに1セット付くのも良いですね ソースも一緒に購入
先ほど届き冷蔵庫で解凍して今夜焼いて家族で頂きますので味はまだ分かりませんが楽しみです
早い配送有り難う御座いました。

4 2017-06-25

まとめ買いがお得
3セット買うと2倍に増量されるので、まとめ買いがお得です。
1個ずつ真空パックでなく、2個ずつビニール袋に入れて口をビニールテープで止めただけなのでマイナス1

蓋付きのスキレットか魚焼きグリル用グリルパンがあれば、冷凍庫から出してすぐ解凍不要で簡単に調理できます。

軽く下味ついていますが、お好みで塩コショウ、ナツメグを振りかけて焼くと良いです。
オススメはおろしポン酢。
最初から大根おろしが入っている市販品ではなく、スーパーで売ってる大根おろしにたっぷりとポン酢をかける何倍も美味しいです。

5 2017-02-22

外はしっかり、中身はやわらか
私はハンバーグの焼き方が下手で、
どうしてもよく焼こうとすると
身が固くなってしまっていました。
でも、このハンバーグはどんなふうに焼いても、
たとえ、わたしが下手にやいてしまった、
と思ったときでも、も、
とてもやわらかく、おいしくできています。
ともかく、中身がふわっふわっで、
専門店の味になります。
不思議です。
いつでも、美味しく作ることができます

5 2017-09-13

美味しくてリピ
[受注番号]197062-20170906-00042819
半解凍してフライパンで焼き 余分な油をキッチンペーパーでふき取り一緒に買ったソースを温めて掛けました
とても美味しいです
一から作ると時間がかかり大変なので忙がしい時に助かります
2セットで1セットおまけ お得ですね。

5 2017-08-04

ゆうぜんハンバーグ
とてもジューシーで肉汁たっぷりで美味しいです。なにより無添加がうれしいです。

4 2017-01-06

手造り牛生ハンバーグで送料込で1000円だったので購入してみました。
2セット購入すると1セットおまけになるという事で2セットで計6個で2000円でした。
解凍して焼くだけなので、とても簡単で忙しい時には特にいいです。
味も美味しかったです。主人は懐かしい味がすると言っていました。
また購入してみたいです。

4 2016-12-27

美味しいのですが、焼く際に焼き汁が物凄く出てしまうのが気になります。ソースを無料サービスで付けてほしいです。

5 2017-05-27

これは 美味しいハンバーグです。
冷凍してある ハンバーグを解凍して
熱いプライパンで 片側を一気に焼いて
後は弱火でじっくりと焼きました。
肉汁が沢山出てきましたが 出てきた肉汁にソースとケチャップでタレを作り
焼きあがった ハンバーグにかけて 食べました。
とても美味しいハンバーグで ボリューム感もあり良かったです。
下手なレストランのハンバーグより美味しく
自分は 肉汁もくどくなく
すべて綺麗に食べさせて頂きました。
次回のお買い物マラソンの際も必ず購入しようと思ってます。
美味しいハンバーグをありがとう。

5 2017-03-01

お肉は牛のみのハンバーグです。フライパンで焼くと脂がたくさん出て脂っこそうなので、私用はロースターで焼きました。脂が落ちてちょうどよかったです。
ちょうどセール中で、美味しいしお安いし得した気分でした。

5 2017-09-13

無添加とのことで購入してみました。
肉々しくてボソボソする、変に柔らかくてパン粉ばっかりだな、と感じるハンバーグが多いですが、こちらはお家で作ったような調度いい感じで、ボリューミー。玉ねぎの存在感もあり美味しかったです。子供なら1つで十分、大人は2つでお腹いっぱいになります。子供のサッカーの試合などで遅くに帰った際、夕食の準備に時間がかけれない時など、朝冷蔵庫に移して解凍し帰って焼くだけなのでとっても便利ですね。脂がすごい出ますが焼き上がりのハンバーグは脂っこい訳でもなくパサパサでもないのでフライパンをキッチンペーパーなどで拭き取ればいいだけで問題なしです。また購入します。

• chisakoさん
  • chisakoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 903

5 2017-09-06

進物でもいつも喜ばれてます。
もう何回も注文し、進物にも利用させていただいてます。専用冷凍庫にハンバーグのストックがないとなぜか不安になります。価格が激安なのに余分な添加物もなく安心できます。前回200グラムの
大判ハンバーグを購入したのですが、育ち盛りの子供達は大喜びするでしょうね、
私には150グラムで充分です。自然解凍も電子レンジの冷凍解凍も美味しさに変る事もなく電子レンジを利用してます。この味に慣れたせいかファミレスのハンバーグが食べれなくなってしまいました。
作り立てのハンバーグが届くのも嬉しいですね、大粒のあらびきコショウを表裏ふりかけて焼きますが美味しいです。ハンバーグソースも上品な味で、同梱をお勧めします。

5 2017-07-08

何時も安定の美味しいハンバーグ
お買い物マラソンの時に買ってます。楽天市場の中で1番美味しいハンバーグだと思います。
お肉も柔らかく肉汁も溢れ出し本当にオススメのハンバーグです。

• るい78さん
  • るい78さん

5 2017-02-12

とても美味しいハンバーグでした!
肉汁たっぷりで、とても美味しくいただきました!
お買い物マラソンで購入指定が一個しか選択できませんでしたが、初めての購入なので一つでいいかとそのままにしてましたが、まとめ買いしておけば良かったなと思いました。また機会があれば購入したいと思います。