オススメ度★★★★★ 当店一番人気!!?10...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 420件)次のページへ

5 2017-09-13

美味しくてリピ
[受注番号]197062-20170906-00042819
半解凍してフライパンで焼き 余分な油をキッチンペーパーでふき取り一緒に買ったソースを温めて掛けました
とても美味しいです
一から作ると時間がかかり大変なので忙がしい時に助かります
2セットで1セットおまけ お得ですね。

5 2017-08-04

ゆうぜんハンバーグ
とてもジューシーで肉汁たっぷりで美味しいです。なにより無添加がうれしいです。

5 2017-05-27

これは 美味しいハンバーグです。
冷凍してある ハンバーグを解凍して
熱いプライパンで 片側を一気に焼いて
後は弱火でじっくりと焼きました。
肉汁が沢山出てきましたが 出てきた肉汁にソースとケチャップでタレを作り
焼きあがった ハンバーグにかけて 食べました。
とても美味しいハンバーグで ボリューム感もあり良かったです。
下手なレストランのハンバーグより美味しく
自分は 肉汁もくどくなく
すべて綺麗に食べさせて頂きました。
次回のお買い物マラソンの際も必ず購入しようと思ってます。
美味しいハンバーグをありがとう。

5 2017-03-01

お肉は牛のみのハンバーグです。フライパンで焼くと脂がたくさん出て脂っこそうなので、私用はロースターで焼きました。脂が落ちてちょうどよかったです。
ちょうどセール中で、美味しいしお安いし得した気分でした。

5 2017-09-13

無添加とのことで購入してみました。
肉々しくてボソボソする、変に柔らかくてパン粉ばっかりだな、と感じるハンバーグが多いですが、こちらはお家で作ったような調度いい感じで、ボリューミー。玉ねぎの存在感もあり美味しかったです。子供なら1つで十分、大人は2つでお腹いっぱいになります。子供のサッカーの試合などで遅くに帰った際、夕食の準備に時間がかけれない時など、朝冷蔵庫に移して解凍し帰って焼くだけなのでとっても便利ですね。脂がすごい出ますが焼き上がりのハンバーグは脂っこい訳でもなくパサパサでもないのでフライパンをキッチンペーパーなどで拭き取ればいいだけで問題なしです。また購入します。

• chisakoさん
  • chisakoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 905

5 2017-09-06

進物でもいつも喜ばれてます。
もう何回も注文し、進物にも利用させていただいてます。専用冷凍庫にハンバーグのストックがないとなぜか不安になります。価格が激安なのに余分な添加物もなく安心できます。前回200グラムの
大判ハンバーグを購入したのですが、育ち盛りの子供達は大喜びするでしょうね、
私には150グラムで充分です。自然解凍も電子レンジの冷凍解凍も美味しさに変る事もなく電子レンジを利用してます。この味に慣れたせいかファミレスのハンバーグが食べれなくなってしまいました。
作り立てのハンバーグが届くのも嬉しいですね、大粒のあらびきコショウを表裏ふりかけて焼きますが美味しいです。ハンバーグソースも上品な味で、同梱をお勧めします。

5 2017-07-08

何時も安定の美味しいハンバーグ
お買い物マラソンの時に買ってます。楽天市場の中で1番美味しいハンバーグだと思います。
お肉も柔らかく肉汁も溢れ出し本当にオススメのハンバーグです。

5 2017-09-12

私の地元のショップさんです。偶然、目にとまり、購入させて頂きました。大阪では、スーパーでも野菜の鮮度は非常に良いです。東京に出て来てスグに感じた事です。それで「間違いない!」と思い、購入しました。とても美味です。家族も美味だと言っているので、これからの手作りハンバーグはナシでも、いいかなぁ?と、手間が省けて大変助かりました♪

4 2017-09-11

年老いた両親も喜んで食べてます。
何回も購入しておりますが、
おすすめの焼き方だとどうしても焼いている最中に、
換気扇を回しても脂の匂いがキッチンに充満し
家の外でも脂の匂いが漂い困って対策を考えた結果、
凍ったままのハンバーグを熱したフライパンに入れ
料理酒で蒸し焼きにすると脂の匂いが和らぎ、
しかも美味しく出来上がりました。

匂いでお困りの方は一度試してみては如何でしょうか。

因みに我が家では、おろしハンバーグが人気です。

4 2017-06-21

普通に美味しいです
まず、ハンバーグには塩味が殆ど付いていないため、料理加工がしやすいです。いろいろなトッピングやソースを自分が好きなものを使うことができて便利です。焼き縮みも少ないので、脂が多くない肉を使っているのが分かりました。
ただ、肉質はイマイチでした。味はごく普通です。食べてみて、「これ、うま〜〜!!」と叫びたくなるようなとびきりのおいしさはなかったです。まとめ買いしたので、しばらくは肉詰めピーマンやはさみ揚げなどに使おうと思います。

4 2017-06-02

何回かセール時にリピしてます。
匂いに敏感な自分には、焼いている時に換気扇を回しても牛脂の匂いがきつく感じます。
料理酒を少量入れ蒸し焼きすると少々匂いが和らいだ気がしましたが・・・。

焼いた後のフライパンを見ても脂が多いので、やはり牛脂が多いのだとは思いますが。
それでも、スーパーで売られている牛豚の合挽ハンバーグよりも美味しいです。

また。牛肉ハンバーグの中でセール時の価格はコスパに優れていると思います。

少々辛口のレビューですが、我が家ではおかずに困った時に助かるハンバーグです。

• yucco3さん
  • yucco3さん

5 2017-04-19

美味しい!
皆さんがおっしゃる通り、焼いていると脂が出ます。脂が気になる方は網で焼くなり、フライパンならペーパーで拭き取るなどなさればどうでしょう?脂がそれなりに入っていなければカチカチのハンバーグにならないかしら?
うちはとても美味しく頂きました❤お弁当に入れても、冷めても柔らかい(*´∀`) 美味しかったのでリピート決定です。

5 2017-04-06

リピ購入
敏速な配送有難うございます。冷凍庫から冷蔵に昼過ぎに移しておけば夕飯に後は焼くだけ油要らずで助かります。煮込みハンバーグも簡単で美味しいです。この価格なら買いです。梱包された方のメッセージ良いんじゃないかな!
品質にこだわり、責任もしっかりこれからも安心して購入出来ます。今度は他の商品も検討しようかな?

5 2017-03-25

想像以上
初めて購入しましたが
想像を超えましたwwww
1000円だったし、外れてもまぁーいいかな!くらいに思ってましたが、かなり大当たり!大アナでした♪
子供も小さいので外食があまり出来ずにネットで購入することが良くあるのですが、ハズレばかりで……
でもこちらのハンバーグは私好み♪
柔らかくふっくら!お安買ったし大満足です

4 2017-10-03

たくさん買えばお値打ち
2個で1000円は高いけど、たくさん買えばそれなりのお値段。無添加なので、変な混ざりものの味はしませんでした。