mautarou13さんのオススメ度★★★★★ 当店一番人気!!?10...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-03

14個届きました。
3セットで12個!しかも1円お試しでプラス2個注文しました。
手作り半生ハンバーグは柔らかジューシーで、冷凍ハンバーグの中ではボリュームもあります。焼くとキッチンに脂ぎったハンバーグ臭が充満するので要注意。我が家はたっぷりね大根おろしで和風味付けでサッパリ食べる用にストックしてます。
我が家では、他の冷凍の肉肉しいハンバーグより、値段、量、味と総合的にこちらの商品の方が好評でした。
私は肉の味が薄い気がするのですが、でも和風味付けにするし脂をきって食べるのでお値段以上に満足したので、また3セットリピートしました。