オススメ度★★★★★ 当店一番人気!!?10...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-05

普通においしいけど。って感じ。真空パックじゃないから、そのまま冷凍にすると、冷凍やけに。ジップロックに入れてたのになぁ。

4 2017-10-03

たくさん買えばお値打ち
2個で1000円は高いけど、たくさん買えばそれなりのお値段。無添加なので、変な混ざりものの味はしませんでした。

4 2017-10-02

無添加ハンバーグうまい!またお願いします。舌が痺れないのがいいですね。

5 2017-10-01

いいですね
いいですね。安いうえにおいしいです。満足です。

4 2017-09-23

大きいので驚きました!
セールで1円の同じ商品があったので、合わせて2セット買いました。本当は2セット買うと、もう1セット来るのかなと期待してましたが、来ませんでした。1円の商品だったからでしょうね。
まだ食べてませんが、食べるのが楽しみです

5 2017-09-22

リピート決定です。
今回、初回限定の1円のと一緒に初購入です。同封されていた説明書き通りの焼き方でとても簡単に出来て、ジューシーで美味しいハンバーグでした。次回はお得な複数購入決定です。

5 2017-09-22

グー
家族ともどもおいしく食させていただいています。サイズも1回分量としては丁度い良い大きさですね。また機会があれば低価格の時を狙ってリピしたいと思います。

5 2017-09-19

とても満足
初めての購入でしたが3セット買ってお得に倍になったのでよかったです、味もとても美味しいと家族もとても喜んでいます、お店の対応もとてもよく機会があればまた買いたいです

• みず55さん
  • みず55さん

5 2017-09-19

やっぱり美味しい!
前回のぽっきりセールでこの商品を知り、今回は思いきって3セット注文しました。
ソースも頼みましたがちょっと薄かった

5 2017-09-18

数えきれないほどリピしています。ここのハンバーグが一番おいしいです。

5 2017-09-17

美味しかったです!このお値段とは思えないくらいいいお肉でした

5 2017-09-17

孫たちの、大好きなハンバーグです、
家の、冷凍庫には絶対に欠かせない商品です、

5 2017-09-16

家庭の味という感じのハンバーグで、多分大半の人が美味しいと感じるハンバーグです。
解凍してから焼くだけなので、調理も簡単です。
高級なハンバーグではないところが、魅力的なのだと思います。
またゆうぜんさんのハンバーグが食べたいなって、リピすると思います。

美味しい縮まない
無添加という事で、ハンバーグ作りの勉強も兼ねて購入しました。
加熱すると縮むと思ったら、そんなに縮まなくて
かなりボリューミー!
味は一瞬冷凍臭みがありましたが、アミノ酸などのエグ味もなく
お肉の味はしっかり感じました。
良くよく練る事が大切なのかしら…スーパーセールでまとめ買いしたので、とても良いお手本として
モリモリ食べます♪

最高です!!
お店で食べる以上のおいしさが家で食べれるなんて最高です。ほんとに美味しかった。又、購入したい。