オススメ度★★★★★ 当店一番人気!!?10...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-26

無添加ハンバーグ
こちらのハンバーグ、美味しいです。
イベントのセールでまとめ買いしました。
原材料ですが、お肉はオーストラリア産と国産の
ミックス。調味料は無添加なので安心安全ですね。
焼くと2割近く小さくなるので150gだと120gほどに
なる。ひとつでは足りない。
我が家では一人2個付けでいただいてますw
付け合わせのお野菜はどっさりと。
いつも大満足のひと皿になります。
ごちそうさまでした♪
セール期間での購入でしたので今はリンクが
切れていますが、同商品は販売されています。
画像は箱から出したばかりの状態のものです。

4 2018-01-25

150g×2個入り
初めて限定!2個入り1円バーグと一緒に購入しました。
なので、合わせて4個で1,001円(^O^)/ これは十分お得だと思います。
しかし、2個入り1,000円だと1個500円。
楽チンを差し引いても、少しお高いように感じます(^▽^;)
私も母もチーズやデミグラスなどで美味しく頂きましたが、
問題は主人!大葉と大根おろしたっくさん1個でセーフでした☆
焼く時に大量の脂が出るので、レンコン等の根菜やひじきを入れて
さっぱりアレンジもいいかもしれません。

5 2017-07-10

美味しさにビックリ♪
此方のハンバーグはお気に入り♪miyo@miyoさん♪の
レビュー拝見で知りました。
miyoさんの娘さんはママの作ったハンバーグ以外は
食べられないのに、ゆうぜんさんのハンバーグを
ママが作ったハンバーグと間違える程だと
書いてあったので、是非とも食べてみたくなり
購入しました。食いしん坊な私です(^^;)
牛肉100%で作られているので、食べ応え充分です♪
肉の旨みが中途半端なく美味しいです。
息子がハンバーグ大好きなので、別便で送って頂きました。
miyoさん:美味しいハンバーグのご紹介ありがとうございますm(__)m

5 2017-08-01

あると助かるー(*≧∀≦*)♪
シンプルに焼いて大根おろしに大葉でも、
好きなソースをかけても、
トマト煮こみにしても!
何にしても美味しーい(о´∀`о)♪
ボリュームがあるので客に振る舞っても喜ばれますよー☆
また買わなくちゃ♪♪

5 2017-09-16

家庭の味という感じのハンバーグで、多分大半の人が美味しいと感じるハンバーグです。
解凍してから焼くだけなので、調理も簡単です。
高級なハンバーグではないところが、魅力的なのだと思います。
またゆうぜんさんのハンバーグが食べたいなって、リピすると思います。

5 2017-08-04

ゆうぜんハンバーグ
とてもジューシーで肉汁たっぷりで美味しいです。なにより無添加がうれしいです。

• chisakoさん
  • chisakoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 913

5 2017-09-06

進物でもいつも喜ばれてます。
もう何回も注文し、進物にも利用させていただいてます。専用冷凍庫にハンバーグのストックがないとなぜか不安になります。価格が激安なのに余分な添加物もなく安心できます。前回200グラムの
大判ハンバーグを購入したのですが、育ち盛りの子供達は大喜びするでしょうね、
私には150グラムで充分です。自然解凍も電子レンジの冷凍解凍も美味しさに変る事もなく電子レンジを利用してます。この味に慣れたせいかファミレスのハンバーグが食べれなくなってしまいました。
作り立てのハンバーグが届くのも嬉しいですね、大粒のあらびきコショウを表裏ふりかけて焼きますが美味しいです。ハンバーグソースも上品な味で、同梱をお勧めします。

5 2017-09-12

私の地元のショップさんです。偶然、目にとまり、購入させて頂きました。大阪では、スーパーでも野菜の鮮度は非常に良いです。東京に出て来てスグに感じた事です。それで「間違いない!」と思い、購入しました。とても美味です。家族も美味だと言っているので、これからの手作りハンバーグはナシでも、いいかなぁ?と、手間が省けて大変助かりました♪

4 2017-10-03

たくさん買えばお値打ち
2個で1000円は高いけど、たくさん買えばそれなりのお値段。無添加なので、変な混ざりものの味はしませんでした。

• みず55さん
  • みず55さん

5 2017-09-19

やっぱり美味しい!
前回のぽっきりセールでこの商品を知り、今回は思いきって3セット注文しました。
ソースも頼みましたがちょっと薄かった

5 2017-09-17

美味しかったです!このお値段とは思えないくらいいいお肉でした

5 2017-09-15

美味しい!
肉汁たっぷり!柔らかくて美味しかったです
またリピします!

5 2017-09-12

リピです。
冷凍なのにハンバーグとハンバーグがくっつくこともなく、扱いがしやすくて
助かります。もちろん美味しいです。いろいろアレンジがきくので飽きずに
いただくことができます。

5 2017-09-10

満足
今回セールで3セット3000円で倍12個頂きました。通常のお値段よりかなりお得でかいました。今回はすべて2個包でつかいやすいです。我が家の常備品になりました。最近は息子宅にも分けていますので。今回のセールは大変助かります。焼いたとき余分な脂が出るのでとてもおいしいです。

5 2017-09-07

お安くなっていたのでまた購入しました。肉汁すごいです!美味しく頂きました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ