オススメ度★★★★★ 当店一番人気!!?10...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-26

無添加ハンバーグ
こちらのハンバーグ、美味しいです。
イベントのセールでまとめ買いしました。
原材料ですが、お肉はオーストラリア産と国産の
ミックス。調味料は無添加なので安心安全ですね。
焼くと2割近く小さくなるので150gだと120gほどに
なる。ひとつでは足りない。
我が家では一人2個付けでいただいてますw
付け合わせのお野菜はどっさりと。
いつも大満足のひと皿になります。
ごちそうさまでした♪
セール期間での購入でしたので今はリンクが
切れていますが、同商品は販売されています。
画像は箱から出したばかりの状態のものです。

4 2018-01-25

150g×2個入り
初めて限定!2個入り1円バーグと一緒に購入しました。
なので、合わせて4個で1,001円(^O^)/ これは十分お得だと思います。
しかし、2個入り1,000円だと1個500円。
楽チンを差し引いても、少しお高いように感じます(^▽^;)
私も母もチーズやデミグラスなどで美味しく頂きましたが、
問題は主人!大葉と大根おろしたっくさん1個でセーフでした☆
焼く時に大量の脂が出るので、レンコン等の根菜やひじきを入れて
さっぱりアレンジもいいかもしれません。

5 2017-07-10

美味しさにビックリ♪
此方のハンバーグはお気に入り♪miyo@miyoさん♪の
レビュー拝見で知りました。
miyoさんの娘さんはママの作ったハンバーグ以外は
食べられないのに、ゆうぜんさんのハンバーグを
ママが作ったハンバーグと間違える程だと
書いてあったので、是非とも食べてみたくなり
購入しました。食いしん坊な私です(^^;)
牛肉100%で作られているので、食べ応え充分です♪
肉の旨みが中途半端なく美味しいです。
息子がハンバーグ大好きなので、別便で送って頂きました。
miyoさん:美味しいハンバーグのご紹介ありがとうございますm(__)m

5 2017-08-01

あると助かるー(*≧∀≦*)♪
シンプルに焼いて大根おろしに大葉でも、
好きなソースをかけても、
トマト煮こみにしても!
何にしても美味しーい(о´∀`о)♪
ボリュームがあるので客に振る舞っても喜ばれますよー☆
また買わなくちゃ♪♪

5 2017-04-06

家族みんなが好きなので
時々 まとめて買っちゃいます 急なお客さんでも冷凍庫に入れておけば重宝します
12個まとめて冷凍庫へ♪ 手間もかからず 焼いてすぐ食べられるので便利で良いですよ
注文番号:197062-20170402-0336947169

5 2017-09-16

家庭の味という感じのハンバーグで、多分大半の人が美味しいと感じるハンバーグです。
解凍してから焼くだけなので、調理も簡単です。
高級なハンバーグではないところが、魅力的なのだと思います。
またゆうぜんさんのハンバーグが食べたいなって、リピすると思います。

5 2017-06-01

セールの度にリピしてます(*^-^)v
家族が大好きでセールの度にリピ買いしてます 冷凍庫に入れておくと急な来客時もサッと出して焼くだけなのでとても便利に使ってます 味も家族みんなが大好きなのでみんなご機嫌です
これからもリピすると思います
注文番号:197062-20170521-0428421392

5 2017-04-07

追加でオーダーしました
miyo@miyo様のレビューを見てこのゆうぜんハンバーグを知りました。
つい先日ラッキーにも一円ハンバーグ(2個入り)を購入、冷蔵庫で5時間の解凍後フライパンで・・・・とっても柔らかったです(お肉がジューシー)。
この時は4個入手(送料対策に購入した商品にもハンバーグの入っているものをチョイス)していたので各々が自分の好みのソース(味付け)で食べました。
試食をしていた私は今回、2個で1000円を目にした時 3セットの価格で2倍の6セット(12個)が届くを迷うことなくチョイスしました。
我が家の冷蔵庫は充実し始めました。

5 2017-06-03

大満足
こちらの商品を教えて頂いてから手抜きすることを覚えてしまいました。
食べ盛りの息子には2個・・・付け合わせの野菜は多めに、勿論生で食べられるグリーンアスパラも添えて。
午前中の指定にして到着後必要な分だけ冷蔵庫で解凍する。
購入方法もしかっり把握、150g×2個入り(1000円ぽきっり)を利用して3パック・・・・そうすると150g 6個のところ最大2倍届きます→12個
送料無料だし お得で美味しいお買い物ですね。
今日食べない分は、そのまま凍庫で保管 賞味期限2017.8.27でした
でもその前になくなってしまう。
〜miyo@miyo様〜
いつの間にか我が家の夕飯の定番になってしまいました。
ありがとうございます。

5 2017-03-09

レビューを見て
[受注番号]197062-20170306-044143454
好評で美味しそうで購入しました
2セットでオマケに1セット付くのも良いですね ソースも一緒に購入
先ほど届き冷蔵庫で解凍して今夜焼いて家族で頂きますので味はまだ分かりませんが楽しみです
早い配送有り難う御座いました。

5 2017-08-04

ゆうぜんハンバーグ
とてもジューシーで肉汁たっぷりで美味しいです。なにより無添加がうれしいです。

5 2017-03-01

お肉は牛のみのハンバーグです。フライパンで焼くと脂がたくさん出て脂っこそうなので、私用はロースターで焼きました。脂が落ちてちょうどよかったです。
ちょうどセール中で、美味しいしお安いし得した気分でした。

• chisakoさん
  • chisakoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 906

5 2017-09-06

進物でもいつも喜ばれてます。
もう何回も注文し、進物にも利用させていただいてます。専用冷凍庫にハンバーグのストックがないとなぜか不安になります。価格が激安なのに余分な添加物もなく安心できます。前回200グラムの
大判ハンバーグを購入したのですが、育ち盛りの子供達は大喜びするでしょうね、
私には150グラムで充分です。自然解凍も電子レンジの冷凍解凍も美味しさに変る事もなく電子レンジを利用してます。この味に慣れたせいかファミレスのハンバーグが食べれなくなってしまいました。
作り立てのハンバーグが届くのも嬉しいですね、大粒のあらびきコショウを表裏ふりかけて焼きますが美味しいです。ハンバーグソースも上品な味で、同梱をお勧めします。

5 2017-09-12

私の地元のショップさんです。偶然、目にとまり、購入させて頂きました。大阪では、スーパーでも野菜の鮮度は非常に良いです。東京に出て来てスグに感じた事です。それで「間違いない!」と思い、購入しました。とても美味です。家族も美味だと言っているので、これからの手作りハンバーグはナシでも、いいかなぁ?と、手間が省けて大変助かりました♪

4 2017-06-21

普通に美味しいです
まず、ハンバーグには塩味が殆ど付いていないため、料理加工がしやすいです。いろいろなトッピングやソースを自分が好きなものを使うことができて便利です。焼き縮みも少ないので、脂が多くない肉を使っているのが分かりました。
ただ、肉質はイマイチでした。味はごく普通です。食べてみて、「これ、うま〜〜!!」と叫びたくなるようなとびきりのおいしさはなかったです。まとめ買いしたので、しばらくは肉詰めピーマンやはさみ揚げなどに使おうと思います。