オススメ度★★★★★ 当店一番人気!!?10...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wakuteiさん
  • wakuteiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,187

5 2017-09-06

お買い得は見逃すな
スーパーセールで売出しの最大2倍届いちゃう[無添加]ゆうぜんハンバーク
3000円で150gのハンバークが12個です。買い物の決め手は無添加だからです...
此のセールも今回が最後だそうです。セール時は是非続けてほしいものです!
画像3:カレー味煮込みハンバーク〜美味しそうでしょう
賞味期限:17/11/5
注文番号:197062-20170903-00037001

4 2017-06-25

まとめ買いがお得
3セット買うと2倍に増量されるので、まとめ買いがお得です。
1個ずつ真空パックでなく、2個ずつビニール袋に入れて口をビニールテープで止めただけなのでマイナス1

蓋付きのスキレットか魚焼きグリル用グリルパンがあれば、冷凍庫から出してすぐ解凍不要で簡単に調理できます。

軽く下味ついていますが、お好みで塩コショウ、ナツメグを振りかけて焼くと良いです。
オススメはおろしポン酢。
最初から大根おろしが入っている市販品ではなく、スーパーで売ってる大根おろしにたっぷりとポン酢をかける何倍も美味しいです。

5 2017-07-08

何時も安定の美味しいハンバーグ
お買い物マラソンの時に買ってます。楽天市場の中で1番美味しいハンバーグだと思います。
お肉も柔らかく肉汁も溢れ出し本当にオススメのハンバーグです。

4 2017-09-11

年老いた両親も喜んで食べてます。
何回も購入しておりますが、
おすすめの焼き方だとどうしても焼いている最中に、
換気扇を回しても脂の匂いがキッチンに充満し
家の外でも脂の匂いが漂い困って対策を考えた結果、
凍ったままのハンバーグを熱したフライパンに入れ
料理酒で蒸し焼きにすると脂の匂いが和らぎ、
しかも美味しく出来上がりました。

匂いでお困りの方は一度試してみては如何でしょうか。

因みに我が家では、おろしハンバーグが人気です。

5 2017-09-22

グー
家族ともどもおいしく食させていただいています。サイズも1回分量としては丁度い良い大きさですね。また機会があれば低価格の時を狙ってリピしたいと思います。

5 2017-09-17

孫たちの、大好きなハンバーグです、
家の、冷凍庫には絶対に欠かせない商品です、

• 10432235さん
  • 10432235さん

5 2017-09-12

肉食の方に鉄板です。ハンバーグだけにww
嫁に行った姉への贈り物に購入しました。
だんなさんが大阪の人に送ってよいものか
ちょっと思いましたが自分で食べたこともあるので
今回送ってみましたが
大満足をいただけたそうで喜んでもらえたようです

4 2017-09-11

ふわふわで肉汁ジュワ〜
肉の質もあるんだろうけど、ハンバーグって作り方で全然違うんですよね。久しぶりに美味しい
ハンバーグを食べました。

5 2017-09-08

リピ購入
1,000円ポッキリ×2+1お買い得でした。これ位の価格ならお買い得!冷凍庫から取り出し何時でも食べられ重宝しています。油要らずで肉汁がジューシー旨いです。また購入したいと思います。

5 2017-07-11

確かにおいしい
牛肉100%なので、牛のうま味を感じることが出来ます。確かに脂は多めですが、味は間違いないです。低温調理法にも向いています。

• shi.yu.さん
  • shi.yu.さん

5 2017-07-05

何時も美味しく頂いてます。
何時も変わらない安定した味、また宜しくお願いします。

5 2017-10-01

いいですね
いいですね。安いうえにおいしいです。満足です。

5 2017-09-19

とても満足
初めての購入でしたが3セット買ってお得に倍になったのでよかったです、味もとても美味しいと家族もとても喜んでいます、お店の対応もとてもよく機会があればまた買いたいです

• ryouma4788さん
  • ryouma4788さん

5 2017-07-08

希望通りにお届け頂きありがとうございます。

4 2017-07-04

うまい!
値段が安く評価が高かったので買いました。
普通にうまい!
次回以降も頼みたい商品でした。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ