オススメ度★★★★★ 当店一番人気!!?10...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-26

無添加ハンバーグ
こちらのハンバーグ、美味しいです。
イベントのセールでまとめ買いしました。
原材料ですが、お肉はオーストラリア産と国産の
ミックス。調味料は無添加なので安心安全ですね。
焼くと2割近く小さくなるので150gだと120gほどに
なる。ひとつでは足りない。
我が家では一人2個付けでいただいてますw
付け合わせのお野菜はどっさりと。
いつも大満足のひと皿になります。
ごちそうさまでした♪
セール期間での購入でしたので今はリンクが
切れていますが、同商品は販売されています。
画像は箱から出したばかりの状態のものです。

5 2017-07-10

美味しさにビックリ♪
此方のハンバーグはお気に入り♪miyo@miyoさん♪の
レビュー拝見で知りました。
miyoさんの娘さんはママの作ったハンバーグ以外は
食べられないのに、ゆうぜんさんのハンバーグを
ママが作ったハンバーグと間違える程だと
書いてあったので、是非とも食べてみたくなり
購入しました。食いしん坊な私です(^^;)
牛肉100%で作られているので、食べ応え充分です♪
肉の旨みが中途半端なく美味しいです。
息子がハンバーグ大好きなので、別便で送って頂きました。
miyoさん:美味しいハンバーグのご紹介ありがとうございますm(__)m

5 2017-03-16

SALE中に購入
随分前からお気に入り商品に入れて、SALEの度に買うのを迷って先送りしていた商品。
この送料込みで1.000円のハンバーグと1円ハンバーグ(賞味期限まで一緒の商品でした)と牛ミンチ(500g)を同梱で、100円OFFクーポンを使って購入。
まだ食していませんが、お気に入り登録させて頂いている皆さんの3割程が買っていらっしゃり、高評価の商品なので、味に間違いは無いかな・・・
別店舗で購入したチーズが送って来たら、チーズバーグで食す予定です。

5 2017-09-16

家庭の味という感じのハンバーグで、多分大半の人が美味しいと感じるハンバーグです。
解凍してから焼くだけなので、調理も簡単です。
高級なハンバーグではないところが、魅力的なのだと思います。
またゆうぜんさんのハンバーグが食べたいなって、リピすると思います。

5 2017-04-07

追加でオーダーしました
miyo@miyo様のレビューを見てこのゆうぜんハンバーグを知りました。
つい先日ラッキーにも一円ハンバーグ(2個入り)を購入、冷蔵庫で5時間の解凍後フライパンで・・・・とっても柔らかったです(お肉がジューシー)。
この時は4個入手(送料対策に購入した商品にもハンバーグの入っているものをチョイス)していたので各々が自分の好みのソース(味付け)で食べました。
試食をしていた私は今回、2個で1000円を目にした時 3セットの価格で2倍の6セット(12個)が届くを迷うことなくチョイスしました。
我が家の冷蔵庫は充実し始めました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,120

5 2017-09-06

お買い得は見逃すな
スーパーセールで売出しの最大2倍届いちゃう[無添加]ゆうぜんハンバーク
3000円で150gのハンバークが12個です。買い物の決め手は無添加だからです...
此のセールも今回が最後だそうです。セール時は是非続けてほしいものです!
画像3:カレー味煮込みハンバーク〜美味しそうでしょう
賞味期限:17/11/5
注文番号:197062-20170903-00037001

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,120

5 2017-06-22

美味い
他のハンバークも試したが、ゆうぜんのハンバークが一番美味いこと立証された
スーパセール時の3000円で12個が一番お買い得と感じます。
美味いハンバーク好きなら見逃すな!
注文番号:197062-20170618-0878698183

5 2017-06-03

大満足
こちらの商品を教えて頂いてから手抜きすることを覚えてしまいました。
食べ盛りの息子には2個・・・付け合わせの野菜は多めに、勿論生で食べられるグリーンアスパラも添えて。
午前中の指定にして到着後必要な分だけ冷蔵庫で解凍する。
購入方法もしかっり把握、150g×2個入り(1000円ぽきっり)を利用して3パック・・・・そうすると150g 6個のところ最大2倍届きます→12個
送料無料だし お得で美味しいお買い物ですね。
今日食べない分は、そのまま凍庫で保管 賞味期限2017.8.27でした
でもその前になくなってしまう。
〜miyo@miyo様〜
いつの間にか我が家の夕飯の定番になってしまいました。
ありがとうございます。

5 2017-03-09

レビューを見て
[受注番号]197062-20170306-044143454
好評で美味しそうで購入しました
2セットでオマケに1セット付くのも良いですね ソースも一緒に購入
先ほど届き冷蔵庫で解凍して今夜焼いて家族で頂きますので味はまだ分かりませんが楽しみです
早い配送有り難う御座いました。

5 2017-02-22

外はしっかり、中身はやわらか
私はハンバーグの焼き方が下手で、
どうしてもよく焼こうとすると
身が固くなってしまっていました。
でも、このハンバーグはどんなふうに焼いても、
たとえ、わたしが下手にやいてしまった、
と思ったときでも、も、
とてもやわらかく、おいしくできています。
ともかく、中身がふわっふわっで、
専門店の味になります。
不思議です。
いつでも、美味しく作ることができます

5 2017-08-04

ゆうぜんハンバーグ
とてもジューシーで肉汁たっぷりで美味しいです。なにより無添加がうれしいです。

5 2017-03-01

お肉は牛のみのハンバーグです。フライパンで焼くと脂がたくさん出て脂っこそうなので、私用はロースターで焼きました。脂が落ちてちょうどよかったです。
ちょうどセール中で、美味しいしお安いし得した気分でした。

• chisakoさん
  • chisakoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 905

5 2017-09-06

進物でもいつも喜ばれてます。
もう何回も注文し、進物にも利用させていただいてます。専用冷凍庫にハンバーグのストックがないとなぜか不安になります。価格が激安なのに余分な添加物もなく安心できます。前回200グラムの
大判ハンバーグを購入したのですが、育ち盛りの子供達は大喜びするでしょうね、
私には150グラムで充分です。自然解凍も電子レンジの冷凍解凍も美味しさに変る事もなく電子レンジを利用してます。この味に慣れたせいかファミレスのハンバーグが食べれなくなってしまいました。
作り立てのハンバーグが届くのも嬉しいですね、大粒のあらびきコショウを表裏ふりかけて焼きますが美味しいです。ハンバーグソースも上品な味で、同梱をお勧めします。

4 2017-09-11

年老いた両親も喜んで食べてます。
何回も購入しておりますが、