5 2017-11-26

無添加ハンバーグ
こちらのハンバーグ、美味しいです。
イベントのセールでまとめ買いしました。
原材料ですが、お肉はオーストラリア産と国産の
ミックス。調味料は無添加なので安心安全ですね。
焼くと2割近く小さくなるので150gだと120gほどに
なる。ひとつでは足りない。
我が家では一人2個付けでいただいてますw
付け合わせのお野菜はどっさりと。
いつも大満足のひと皿になります。
ごちそうさまでした♪
セール期間での購入でしたので今はリンクが
切れていますが、同商品は販売されています。
画像は箱から出したばかりの状態のものです。

5 2017-09-16

家庭の味という感じのハンバーグで、多分大半の人が美味しいと感じるハンバーグです。
解凍してから焼くだけなので、調理も簡単です。
高級なハンバーグではないところが、魅力的なのだと思います。
またゆうぜんさんのハンバーグが食べたいなって、リピすると思います。

• pipi4070さん
  • pipi4070さん

5 2017-09-15

ハンバーグ、ハンバーグソース最高〜!
めちゃめちゃ美味しかった!
ハンバーグ&ハンバーグソース
最高でした。
肉汁が、じゅわっと出てきて、家族みんな、めっちゃ喜んでます。
また、注文したいです。

5 2017-09-12

リピです。
冷凍なのにハンバーグとハンバーグがくっつくこともなく、扱いがしやすくて
助かります。もちろん美味しいです。いろいろアレンジがきくので飽きずに
いただくことができます。

5 2017-09-10

満足
今回セールで3セット3000円で倍12個頂きました。通常のお値段よりかなりお得でかいました。今回はすべて2個包でつかいやすいです。我が家の常備品になりました。最近は息子宅にも分けていますので。今回のセールは大変助かります。焼いたとき余分な脂が出るのでとてもおいしいです。

• chisakoさん
  • chisakoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,011

5 2017-09-06

進物でもいつも喜ばれてます。
もう何回も注文し、進物にも利用させていただいてます。専用冷凍庫にハンバーグのストックがないとなぜか不安になります。価格が激安なのに余分な添加物もなく安心できます。前回200グラムの
大判ハンバーグを購入したのですが、育ち盛りの子供達は大喜びするでしょうね、
私には150グラムで充分です。自然解凍も電子レンジの冷凍解凍も美味しさに変る事もなく電子レンジを利用してます。この味に慣れたせいかファミレスのハンバーグが食べれなくなってしまいました。
作り立てのハンバーグが届くのも嬉しいですね、大粒のあらびきコショウを表裏ふりかけて焼きますが美味しいです。ハンバーグソースも上品な味で、同梱をお勧めします。

5 2017-08-04

ゆうぜんハンバーグ
とてもジューシーで肉汁たっぷりで美味しいです。なにより無添加がうれしいです。

5 2017-07-11

味はいいです
冷凍ハンバーグの中では、美味しいほうだと思います。また、買ってみたいです、

5 2017-07-10

美味しさにビックリ♪
此方のハンバーグはお気に入り♪miyo@miyoさん♪の
レビュー拝見で知りました。
miyoさんの娘さんはママの作ったハンバーグ以外は
食べられないのに、ゆうぜんさんのハンバーグを
ママが作ったハンバーグと間違える程だと
書いてあったので、是非とも食べてみたくなり
購入しました。食いしん坊な私です(^^;)
牛肉100%で作られているので、食べ応え充分です♪
肉の旨みが中途半端なく美味しいです。
息子がハンバーグ大好きなので、別便で送って頂きました。
miyoさん:美味しいハンバーグのご紹介ありがとうございますm(__)m

5 2017-06-25

家族みんながゆうぜんさんのハンバーグのファンです。
暑い夏を乗り切るため冷凍庫にストックが欲しかったので今回は3セット注文しました。楽しみです!!

5 2017-06-03

大満足
こちらの商品を教えて頂いてから手抜きすることを覚えてしまいました。
食べ盛りの息子には2個・・・付け合わせの野菜は多めに、勿論生で食べられるグリーンアスパラも添えて。
午前中の指定にして到着後必要な分だけ冷蔵庫で解凍する。
購入方法もしかっり把握、150g×2個入り(1000円ぽきっり)を利用して3パック・・・・そうすると150g 6個のところ最大2倍届きます→12個
送料無料だし お得で美味しいお買い物ですね。
今日食べない分は、そのまま凍庫で保管 賞味期限2017.8.27でした
でもその前になくなってしまう。
〜miyo@miyo様〜
いつの間にか我が家の夕飯の定番になってしまいました。
ありがとうございます。

5 2017-06-03

美味しいです‼️
注文する度に、スタッフの方からのメッセージカードが入っていて、なんだか嬉しくなりますね。

• クロ山さん
  • クロ山さん

5 2017-05-08

美味しい
思っていたよりも美味しかったです。またセールがあれば買いたいです。

5 2017-04-24

美味しいです
子供が絶賛しました。今までで一番美味しいそうです。
無添加でこの価格はたいへん良心的です。リピートします。

5 2017-04-10

リピート
毎日利用させて頂いてます( ´ ▽ ` )ノ
忙しい時や体調悪い時、育ち盛りの子供達にさっと焼いて食べさせられるのでかなり助かります♪
焼いてると少し脂が出てくるのでペーパーを使って取り除きながら焼くと良いですね⁈
今回はお弁当用に小さいハンバーグも注文させて頂きました。
届くのも早いですし注文して商品が届くまでも丁寧な対応で安心して待っていられます。肝心な味は癖になるほど美味しいかな(笑)子供達のお気に入りなので切れる前にまた注文します♪( ´▽`)

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ