オススメ度★★★★★ 当店一番人気!!?10...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-06

家族みんなが好きなので
時々 まとめて買っちゃいます 急なお客さんでも冷凍庫に入れておけば重宝します
12個まとめて冷凍庫へ♪ 手間もかからず 焼いてすぐ食べられるので便利で良いですよ
注文番号:197062-20170402-0336947169

5 2017-06-01

セールの度にリピしてます(*^-^)v
家族が大好きでセールの度にリピ買いしてます 冷凍庫に入れておくと急な来客時もサッと出して焼くだけなのでとても便利に使ってます 味も家族みんなが大好きなのでみんなご機嫌です
これからもリピすると思います
注文番号:197062-20170521-0428421392

5 2017-03-25

想像以上
初めて購入しましたが
想像を超えましたwwww
1000円だったし、外れてもまぁーいいかな!くらいに思ってましたが、かなり大当たり!大アナでした♪
子供も小さいので外食があまり出来ずにネットで購入することが良くあるのですが、ハズレばかりで……
でもこちらのハンバーグは私好み♪
柔らかくふっくら!お安買ったし大満足です

5 2017-09-07

お安くなっていたのでまた購入しました。肉汁すごいです!美味しく頂きました。

5 2017-06-26

以前購入して美味しかったので。夏はさっぱりポン酢で食べると美味しいです!

4 2017-06-02

リピートです。美味しいです。仕事で遅くなった時など重宝してます。

5 2017-03-11

リピです
ボリュームも味も最高です。みんなが集まるときに活躍してます。一から作るとなると大変ですが半解凍してからホットプレートで一気に焼くと出来立てをみんなで食べることが出来ました。また買いたいです。

5 2017-10-01

いいですね
いいですね。安いうえにおいしいです。満足です。

5 2017-09-19

とても満足
初めての購入でしたが3セット買ってお得に倍になったのでよかったです、味もとても美味しいと家族もとても喜んでいます、お店の対応もとてもよく機会があればまた買いたいです

4 2017-07-04

うまい!
値段が安く評価が高かったので買いました。
普通にうまい!
次回以降も頼みたい商品でした。

• GON9919さん
  • GON9919さん

4 2017-06-29

美味しいです。
とても美味しく頂きました。
ただ焼き加減が難しく、火が強すぎて焦がしてしまったり、焼き時間が少し足りなかったのか、切った時、中がまだ赤かったりして、ちょうどいい感じにうまく焼けるといいのデスが。。。

5 2017-05-27

2度目の購入。焼いてる時は油が凄い出てくるけど、自分で作るよりも何倍も美味しく食べ応えがあります。

5 2017-03-17

本当に美味しかった
びっくりした。美味しい。肉汁が凄くて、ジューシーで。
リピートします。自分で作るより100倍美味しいわ笑

5 2017-03-16

美味しかった!
レビューを見ていて、焼いてる時の油の多さは想定してたので大丈夫でした。
一緒に買ったソースがまた美味しかった!
またスーパーセールの時にでも買おうと思いました!

• napi-taさん
  • napi-taさん

5 2017-03-15

柔らかくて美味しいハンバーグでした!残りの2セットが無くなったらまたリピしたいと思います!