豚肩ロース焼肉用(500g)豚肉 ぶた肉 ブタ...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-20
  • 美味しかったです。
  • 豚肉は、我が家では必需品です。スーパーの豚肉は、普通の味で、食卓にはありきたりの料理で並びます。美味しい豚肉は、高価でなかなか手が出ません。そんな時に、こちらのお店を見つけました。両親も喜んでいて、今やこちらのお店しか利用してません。今回届いてビックリ、豚肩ロースが立派なのです!早速料理しましたが、甘くて&ジューシーでした。おまけに、脂身が少なくて赤身が殆んどで感激しました。機 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-06
  • 少し硬さが気になるかな
  • 安いので、色々ごちゃ混ぜにして料理するには良いと思いますが、単体で食べると、少し硬いかもしれません。しっかり解答して焼いているのですが、焼いたときのアクみたいなのが出るのが性格的に気になります。他もこんな物なのでしょうか。。。。味は普通ですね。悪くはありません。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-20

美味しかったです。
ロースは、本当に大好きです。こちらのロースは、肉厚がスゴくて綺麗なんです。商品名にある様に、焼肉やカレーなど何にでも合います。その上、甘くてジューシーかつ柔らかいのです。今では、こちらのお店でしか注文してません。

4 2017-03-20

美味しかったです。
豚肉は、我が家では必需品です。スーパーの豚肉は、普通の味で、食卓にはありきたりの料理で並びます。美味しい豚肉は、高価でなかなか手が出ません。そんな時に、こちらのお店を見つけました。両親も喜んでいて、今やこちらのお店しか利用してません。今回届いてビックリ、豚肩ロースが立派なのです!早速料理しましたが、甘くて&ジューシーでした。おまけに、脂身が少なくて赤身が殆んどで感激しました。機会があれば、また注文したいと思います。

5 2017-10-09

ハンバーグは何度もリピしてますが…お肉ははじめての購入で不安でしたが 臭みもなくお肉が甘かった!美味しい♪使いやすかったです!また購入したい

5 2017-09-10

リピ
お安くてとても重宝しています。。。。。。

5 2017-07-31

これまた使うときに、使えるので便利ですね、ちゃんと解凍した方が美味しいです!急いでるときはそのまま使ってしまうけど、なるべく解凍してすぐに使うようにしてます!

• koya2014さん
  • koya2014さん

4 2017-06-03

全く問題なく良かったです。
カレー用に使いましたが全く問題なく、好評でした。
値段も安く良かったと思います。

5 2017-05-14

冷凍のままスライスされているのでとても使いやすいです。

5 2017-05-11

臭みもなくバラ凍結なので使いやすいです。500グラムは我が家の
子供たちには丁度良い量です。

• s_cudaさん
  • s_cudaさん

5 2017-03-10

ハンガリー産の豚肉、柔らかいです
念のためあく抜き(同量の水と醤油に1時間ほど漬けました)してから焼きました。あく抜き後、にんにく・ショウガ・ごま油の漬け汁に漬け込んでから焼きました。柔らかく、癖もない味で美味しかったです。冷めても硬くなりませんでした。

5 2017-01-31

カレーとシチューに使いました。
大きさがちょうど良く、臭みもなく、美味しい。
また買いたいです

4 2016-12-23

美味しかったです。
豚肉は、家族全員が大好きで我が家の必需品です。スーパーで購入する物は、ソレなりのお肉で。美味しい物となると、高価でなかなか手が出ません。そんな時に、こちらの商品を見つけました。届いてビックリ、肉厚があり&綺麗なブツではないですか。早速料理しましたが、ジューシー&柔らかくて本当に美味しかったです。両親も、大絶賛してました。機会があれば、また注文したいと思います。

• HYEVCKさん
  • HYEVCKさん

5 2016-12-13

我が家では、専らカレーに使います。歯ごたえ良く、美味しいです。

• まぺさん
  • まぺさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,200

5 2016-09-02

厚みのあるお肉なので食べごたえがあります。
臭みも少なく、鉄板焼きでは小さくならずにいい感じでした。

5 2016-07-23

ゆうぜんさんのお肉はどれも食べやすくカットされています。
豚特有のにおいはありますが、美味しいと思います。

4 2016-07-21

格安グルメ
肩ロースの硬さ 完全に溶けるとドリップ出るけど焼肉カットだから希望通りで臭いもなく 十分です