nekonekomicoさんの[6/21 20時~先着クーポン&マラソン最大P42...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-29

お値段がお得です!
随分前に購入した豚肩ロース肉のスライス。
500g入りです。
バラ凍結で1枚ずつ剥がしやすくて便利です。
お肉は薄いので炒め物や複数枚重ねてミルフィーユカツ等によく使います。
とっくに食べ終わっていて、レビュー遅くなりすみません。
ゆうぜんさんのおかずセットやハンバーグ等と毎回同梱しています。
冷凍庫にあれば便利です。
冷凍で平らな状態で届きます。厚めのビニール袋に綺麗に入っています。
冷凍庫の場所を意外と占領しますので
場所確保しながら毎回まとめ買いをします。
お肉は柔らかいです。若干豚肉特有の臭みを感じる時もありますが
普段使いには十分のお品です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース