豚ローススライス(500g)豚肉 ぶた肉 ブタ...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-20
  • 美味しかったです。
  • 豚肉は、我が家では必需品です。スーパーの豚肉は、普通の味で食卓にはありきたりの料理で並びます。美味しい豚肉は、高価でなかなか手が出ません。そんな時に、こちらのお店を見つけました。両親も喜んでいて、今やこちらのお店しか利用してません。届いてビックリ、いつもよりも良い豚ローススライスではないですか!早速料理しましたが、甘くて&ジューシーでした。おまけに、脂身が少なくスライスですがち ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-19
  • 値段相応
  • 意外と綺麗にスライスされていて、重さもズッシリ、ボリューム感あります。ただ、火を通すと身はかなり縮んでしまいます。最初に冷しゃぶにしてみましたが、お湯に入れたときのアクはかなり多いです。肉の臭みも少しありますが、タレをからめて食べる分には全く問題なく、それなりに美味しかったです。値段を考えればこんなものでしょうね。 ・・・(続きを読む
  • dodosukodonさん
  • PANDA♪さん
  • PANDA♪さん

5 2017-03-11

リピートしたのんが今もあります。500グラムでお値打ちにまとめ買いです。冷しゃぶにしよっかな〜夕飯。(笑)
初回楽天店さんのは、水菜とねぎにくるくる巻いてフライパンで、肉すぐ焼けたわ。レシピのたれ混ぜてかけて頂きました。薄くスライス便利でおいしい

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,608

5 2017-10-03

3年前に購入し、レビュー忘れてました(^^;
味は他のレビュアーさんが書かれている通り
綺麗な保存状態で美味しかった記憶があります。

何よりも驚いたのが、購入した3年前と
価格が変わっていないこと(594円)!
何度も見直してしまったくらいです。

美味しさ、価格ともに企業努力の賜物だと思います。

4 2017-01-27

チャレンジ商品です。
バラ冷凍の肉なので使い勝手は
かなり宜しい。
簡易梱包でもバラ冷凍なら面倒
な小分け作業がはぶけます。
ロース肉に臭味なども無く
美味しく頂けます。
尚、ロース肉の脂身は少なめ
でした。

5 2017-06-22

美味しかったです。
豚肉は、我が家では必需品です。こちらのお店と出会ってから、他のお店では買わなくなりました。スーパーの豚肉は早く傷むし、安くて良いのですが余り美味しくなくて。美味しい豚肉は、ソレなりに高価で手が出ません。今回は、こちらのスライスは冷シャブにして頂きました。甘くて&ジューシー、おまけに・柔らかいのです。シャブシャブにしたら、小さくなってしまう豚肉もありますが大丈夫でした。大きさも変わらず、嬉しい事ばかりでした。機会があれば、また注文したいと思います。

4 2017-03-20

美味しかったです。
豚肉は、我が家では必需品です。スーパーの豚肉は、普通の味で食卓にはありきたりの料理で並びます。美味しい豚肉は、高価でなかなか手が出ません。そんな時に、こちらのお店を見つけました。両親も喜んでいて、今やこちらのお店しか利用してません。届いてビックリ、いつもよりも良い豚ローススライスではないですか!早速料理しましたが、甘くて&ジューシーでした。おまけに、脂身が少なくスライスですがちぎれる事なく良かったです。機会があれば、また注文したいと思います。

5 2017-11-14

妹に送りました
とても喜ばれました。お肉は本当に喜ばれます

5 2017-09-04

とても綺麗なお肉でした。
冷凍方法も◯
綺麗で美味しかったです。
画像より肉の厚さが分厚かった様な気がします。
また買いたいです!

5 2016-01-02

綺麗なお肉、美味しいお肉、ストックに便利です

4 2016-10-23

豚ロース・豚肩ロース・豚バラを各4つずつ限度数まで買ったら値引きがあり嬉しかったです。こちらの豚肉は美味しくいただけますので、いつも安心してまとめ買いです。

5 2016-08-04

全てのお肉が(o^-')b !
毎回沢山購入するので、まとめてのレビューにさせて頂きますm(__)m
どの精肉もお勧めです♪鶏肉は特にお買い得です♪クセなどなく美味しい料理が出来ます(o^-')b !

5 2016-07-09

肩ロースよりヘルシーですもやしと茹でポン酢をかければ、結構食べれちゃいます♪夏は特に体にも良い一品と思います(^^)

5 2016-06-02

アッサリしていて、茹でてポン酢!焼いて焼き肉のタレ!どちらも最高です(^^)

5 2016-08-26

美味しい
気に入ってます。お値段お安くて助かります。また買います。

5 2016-03-23

美味しそう
豚しゃぶ肉は初めての購入です。
届くの楽しみにしています。

5 2016-03-16

リピ決定
柔らかくて美味しい。これはリピ決定です。