2023/10/03
    nekonekomicoさん
    硬い箇所はありませんでした。
    ウデ肉のスライス500gがまとめて入っています。 炒め物等に活躍するだろうと思い 少し前に購入していました。 . おかずを思いつかない時に ふと、豚のからあげにするとこれ1品で済むと考え 1袋丸ごと味を染み込ませて使いました。 . スジ部分があったら嫌だなと思っていましたら 全て柔らかく 味のしみ込みが早く美味しく頂けました。 .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/07
    2021/01/19
    ビビマロ7384さん
    用途が豊富で使いやすい★500g¥540
    ● 普段使いにピッタリなお手頃価格の「豚うでスライス肉(500g)」も同梱購入。 ・ゆうぜんさんのお肉は、入荷直後に「冷凍のままスライスしている」から、どれも新鮮できれいな状態で届きます。¥540でした♪ ・写真を撮り忘れたため、この商品の添付画像がありません。m(__)m * ☆ バラ凍結なので、1枚ずつはがして使えるのが便利です♪ ☆ ロース肉に比べると、少しだけ硬いですが「旨味」はこちらのほうが濃厚で美味しい♪ ☆ 焼きそばや炒め物に少しだけ豚肉が欲しい!という時には、重宝する&有難い商品です♪ ☆ 豚汁・豚丼・ミルフィーユカツ・炒めのの&煮込み、、と用途が広いので常備すると便利♪ ☆ パサパサしてなくて、程よいコクもあってGOOD♪ ☆ これもリピありです(^^♪
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/04
    2019/08/21
    nekonekomicoさん
    ウデスライス500g入り
    500gまとめて入っている豚ウデ肉スライスです。 ゆうぜん様の商品を購入する際には ひき肉や豚肉等ついでにカゴに入れる事が多いです。 . 本品はウデ肉なのでロース肉と比べると少しだけ硬め。 ササっと炒めると硬さも感じませんので 野菜炒めや焼きそば等に主に使用しています。 . スジ部分も感じられず バラ凍結で使いたい分だけ冷凍室から出し 直接調理できる事も大変便利です。 . ロース肉に柔らかさは負けますが、お値段が求めやすい設定になっていますから 有難く便利に使っています。 . 豚肉独特の臭いは特に感じませんでした。 レビュー大変遅くなりましたm(__)m .
    注文日:2015/01/11