2013/10/26
    halママさん
    色々使えそう♪
    豚ウデスライス500g467円でした。 冷凍のときは結構厚めに感じましたが、解凍すると薄くなっていたので、豚汁、カレーに使えそうです。 野菜炒めにしましたが、やわらかくおいしかったです。 今度はカレーにしてみようと思います。
    注文日:2013/09/30
    2009/12/24
    ぼんばーひよこさん
    美味しいご飯&節約
    500gが420円という破格で、カット済みの薄切り肉が買える・・・・もう、この時点でお得です。 届いた商品は500g薄切り肉がきれいに少しずつずらして並べられた状態で袋詰めで冷凍されています。 なので使いたい量だけ「ぱきっ」と折って使用することが可能です。 全部を解凍するのもきれいに並べてくれているので解凍しやすいです。時間もそれほどかかりません。 味は普通に豚肉です。 水っぽいとか脂っぽいとか、そういうのはなく、普通にスーパーなどで買うお肉と大差ありません。 鍋にも使えるし、野菜巻きや豚汁などにも重宝する薄さでした。 かなり使えて便利だったのと味にも問題なかったので、何度もリピしています。 普段は500gが500円前後で出てます。 それでもスーパーよりはお得になっていますよ。
    注文日:2009/06/30
    2014/04/10
    hamayan8080さん
    豚の腕スライス、一枚がとても大きいです
    リピートです。 うすいので解凍時間も短くて済むし、いろいろな料理に使えてとても重宝します。 豚汁、生姜焼きなどに使いました。
    注文日:2014/03/27
    2007/12/21
    CHANAKIさん
    料理画像有り♪ 初めて注文してみました。お値段は安いし使いやすいし・・・味もシッカリ。炒め物も汁物も作ったのですが、私は汁物の方がより美味しく感じました。画像は豚汁。炒め物。ゆうぜんさんの牡蠣フライも載せてます。。。かなりお世話になってます、我が家。
    注文日:2007/12/15