豚ヒレ肉★まるごと1本!(約350〜450g前後...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-30
  • ( Д ) ゚ ゚
  • うまままままま粗塩と粗びき黒胡椒を多目に揉みこんで強火で全面焼きます。焼き色がついたらジップロックに入れしっかり封をして大きい鍋にたっぷりと沸騰させたお湯に浮かばせ放置。鍋の蓋にジップロックの口を噛ませると中に水が入りにくいのでおすすめ。放置放置で完全に冷めて水になったら完成!柔らかいのにちゃんと噛みごたえのある超美味肉になります!色々なタレをつけてみるもよし、そのまま食べるも ・・・(続きを読む
  • ∈‘ ) 鴨。さん
  • 2 2011-06-15
  • うーん…
  • 評価に期待して購入したのですが、うちはハズレだったのかなぁ…。我が家ではヒレ肉は二センチくらいの厚さに切り、周りにベーコンを巻いて焼いて食べるのですが。いつもと同じように作ったのに、固くて飲み込むのもしんどかったです。子供にも噛みきれず、仕方なくベーコンだけ食べさせました。お裾分けした母にも固かったと言われました。まだ冷凍庫に一本入っているので、そちらには期待したいです。もう一 ・・・(続きを読む

5 2018-02-14

柔らかいです(*^▽^*)
ゆうぜんさんのハンバーグ等と
同梱購入です。
こちらのヒレは長いのでまとめ買いすると
冷凍庫の場所を取るので、
多くて2本くらいしか買えません。
写真1枚目、普通の包丁より長いです。
今回は、ヒレカツを普通に食べて
その後、ヒレカツ丼、カツカレーで
頂きました。
ヒレはご存知の通り赤身なので
ロースかつよりカロリー低めも嬉しい!
国産ヒレではないですが、
豚肉独特の臭みもなく
柔らかく、お箸でもスプーンでも
簡単に切れますよ。
美味しく頂きました(*^▽^*)

5 2017-12-30

大きい美味しい!豚ヒレ肉まるごと1本!注文時必ずおねがいしています

• kelly723さん
  • kelly723さん

5 2018-06-14

素敵です!
配送も丁寧。商品も申し分無し。また機会があればお願いします!

4 2018-05-31

おいしかった
一晩、解凍してヒレカツにして食べました。一部表面に脂肪?がついていたのを包丁で切り取りましたが、それ以外は綺麗な赤身で柔らかかったです。お買い得でした。

5 2018-03-16

届きました。まだ食べてませんが。。楽しみです。スムーズに発送していただき、到着時間の変更もして貰って助かりました。ありがとうございました。

5 2018-02-16

はじめての購入でしたが、柔らかくて 家族も喜んでいました。

• ym3367さん
  • ym3367さん

5 2017-12-03

柔らかい。
スーパーのヒレよりも柔らかい感じでした。又、購入したいと思います。

5 2017-10-22

おいしい!
美味しいです!
独り暮らしなので小分けで売ってくださると助かる。
このお値段なら手間も十分です。

4 2017-10-19

久々にヒレカツが食べたくなり探しました。
ちょうどこちらに、お手頃なお品が有りましたので、
今回2つ購入。早速カツにしていただきました。
肉質が柔らかく、豚カツのように脂っこくないので、
とても食べやすくてイイです。
美味しかったので、またお願いしたいと思います。

5 2017-09-04

大満足
私は焼いて食べてます。
本当にうまい。
また買います!

5 2017-06-27

とても柔らかいです。
スジも少なくて叩くまでもない柔らかさでした。
美味しいので、また頼むつもりです。

5 2016-09-07

レビュー評価点が4.7を超える人気商品。こちらのショップにも揚げるだけのヒレカツがありますが、こちらのアンデス産ヒレ肉を自分で切って揚げるのが一番美味しいです。暑くてたまらなかったので写真を撮る余裕もないですけどね。

このヒレ肉は白い脂のかたまりもなく、やわらかくて美味しいです。(ショップさんの画像で白く見えてるのは薄い膜)。やわらかさにこだわる人は、お肉の表面をフォークでバシバシ突くか、包丁の先で薄く切っておけばいいですよ。

5 2017-06-22

美味しかったです。
豚肉は、どの家庭もだと思いますが必需品です。スーパーの豚肉は、安くて良いのですがスグに傷んだりして難点もあります。美味しい豚肉は、ソレなりに高価で手が出ません。そんな中、こちらの商品を見つけました。届いてビックリ、新鮮だし生臭くないのです。早速料理しましたが、部厚く切っても固くなくて柔らかいのです。甘くて&ジューシーで、本当に美味しかったです。今では、こちらのお店でしか豚肉は買いません。ソレ位に、両親も大絶賛してます。

4 2017-03-20

美味しかったです。
豚肉は、我が家では必需品です。スーパーの豚肉は普通の味で、食卓にはありきたりの料理で並びます。美味しい豚肉になるはと、高価でなかなか手が出ません。そんな時に、こちらのお店を見つけました。安いのに、本当に美味しいのです。両親も喜んでいて、今やこちらのお店しか利用してません。届いてビックリ、いつもよりも良い豚肉ではないですか!早速料理しましたが、甘くて&ジューシーでした。機会があれば、また注文したいと思います。

5 2017-06-03

美味しい🤗
臭みがなく、柔らかく美味しいお肉でした。
リピート有りの商品です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ヒレ