2021/08/07
    お安くてお得だなと購入してみました。味は普通の家庭のハンバーグのお味でした。湯煎ではなく、焼くタイプなのと、油がすごくてビックリしてしまいます。お肉に油が多いいのかなと。
    注文日:2021/07/10
    2014/12/07
    ゆっぺ8637さん
    こちらのハンバーグは家族みんな大好きなので、何回もリピしてます。今回は友達からも頼まれ45個入り2ケース頼みました。届いて早速小分けして冷凍しようとしたら冷凍焼けしたハンバーグが沢山ありました。少量で買っていた時は袋に確か5個ずつくらいで、小分けしてあり冷凍焼けも気にならなかったですが、今回はかなりありました。少し残念でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/11/30
    2014/05/21
    H hiromi Hさん
    普通においしいと思います。でもまとまった数で無いと高くつきます。後、バラで並べてあるので、保存が面倒です。家庭用の真空パックを持ってないと一般にはむかないです。
    注文日:2014/04/20
    2014/02/09
    tink93さん
    どうだろう。
    手造りということで期待が大きすぎたのか?家族からの評判は良かったです。ただ、解凍時間が長い事と作った後のフライパンに残る脂にちょっとビックリしました。キッチンペーパーで脂を吸ってお皿に盛り付けて食べ終わったお皿の脂にもビックリ。私の焼き方に問題があるのか、、、。忙しい時にと思って購入しましたがやっぱり手料理が一番ヘルシーなのかもしれません。この金額でこの商品は安いとは思いました。40個の冷凍ハンバーグが届いた時はちょっとテンションあがりました。
    注文日:2014/01/13