当店イチオシ1番人気♪ゆうぜんハンバーグ...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-18
  • 手作り牛生ハンバーグ
  • 大阪の味ゆうぜん 甲斐様リピートをしています。ちょっとした特に前日解凍して使っています。肉汁が出てきて本当に美味しいです。最近は、解けるチーズを上に載せて食べていますが、レシピとして中にチーズを入れたハンバーグを出してほしいです。 ・・・(続きを読む
  • 金次郎屋さん
  • 3 2014-02-09
  • どうだろう。
  • 手造りということで期待が大きすぎたのか?家族からの評判は良かったです。ただ、解凍時間が長い事と作った後のフライパンに残る脂にちょっとビックリしました。キッチンペーパーで脂を吸ってお皿に盛り付けて食べ終わったお皿の脂にもビックリ。私の焼き方に問題があるのか、、、。忙しい時にと思って購入しましたがやっぱり手料理が一番ヘルシーなのかもしれません。この金額でこの商品は安いとは思いました ・・・(続きを読む
  • tink93さん

5 2019-01-15

やっぱり美味しい。楽天市場では低い評価をする方もいらっしゃいますが、オイシックスでのゆうぜんハンバーグの評価はとっても良いですよ。同じハンバーグですがオイシックスでは1個づつ袋に入っているので便利がよいのが魅力です。しかし我が家はゆうぜんハンバーグの大ファンで献立にのぼる頻度も高くたくさん消費するので、やはりお得なこちらのセットを購入してしまいます。今日も美味しくいただきました。ありがとうございます。

5 2018-10-06

商品届きました。前回45個のハンバーグをあっという間に食べきってしまったので、今回は2セット購入しました。事前に用意していたLサイズのジップロックに5個づつ入れる作業はなかなか楽しかったです。初日は4人家族で10個解凍して「ハンバーグ祭」を楽しみました。今日もハンバーグが食べたいと子ども達が言うので、本日もハンバーグ祭です。我が家はこちらのハンバーグが大好きなので、またなくなりそうになったら2セット購入させていただきます。

5 2019-03-29

前回初めて12個入りを購入。とても美味しくて、お手軽で、もう自分では作れなくなりました(笑) 今回は思い切って45個入り購入。娘の家にお裾分け。子どもがまだ小さいので、手軽に出来て助かるし、すごく美味しい!と喜んでくれました。また無くなったら宜しくお願いします!

5 2019-03-25

安定の美味しさです。一人暮らしをしている我が子に頼まれて今回もこちらの業務用を購入しました。

5 2019-03-23

ホントに美味しいです
こちらのハンバーグを購入してからは自分で作らなくなりました。 本当に美味しいです。
すぐに食べてしまいそうです。

5 2018-12-24

美味しくて何度もリピしています!
ハンバーグは、絶対ゆうぜんさん!

5 2018-11-16

安定のおいしさです。こちらを購入するようになってから自分では作っていません。家族にも好評で、働く母にとっても焼くだけでおいしくいただけるので助かっています。また来月も購入します。

4 2018-08-16

焼いていると揚げ物が出来る位の脂が出ます。
味も普通でした。

5 2018-07-07

やっぱり美味しい!
美味しくて大ファンになったのでリピです!
前回は24個入りを購入しましたが今回は45個入りを購入!
早速、朝ごはんにハンバーガーにして食べたら美味!
やっぱり、ゆうぜんさんのハンバーグは最高です☆

5 2018-06-30

安く買えて良かったです
前回24個入りを購入し早くに食べてしまったので、今回は45個にしました。
美味しくて冷凍庫に常備しようと思ってます。
自分で作るより美味しいです。

5 2018-08-30

初めて購入しました。レビューを見て、数の多いこちらのセットにしました。大量のハンバーグに、子ども達が大喜びでした。大きな袋にバラバラに入っているのかとおもっていましたが、丁寧に並べて入っており分けやすかったです。
追記 他の方のレビューを参考に、数の多いセットにして正解でした。とても美味しく家族でハマってしまい、購入から1カ月もたたないのに完食しました。近日中に再度購入します。

4 2018-03-16

美味しい
たまねぎもしっかりはいっていて
とても、ジューシーで美味しいです。また、りぴします。

• riki1206さん
  • riki1206さん

5 2018-02-19

リピーター
ずっと買っています。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• shi.yu.さん
  • shi.yu.さん

5 2017-12-16

家族みんなのお気に入り。
何時も美味しく頂いてます、また宜しくお願い致します。

5 2017-10-21

すごい簡易包装ですが
大きなビニール袋に、まとめて45個並んでいます。わかっていたので、冷凍用のビニール袋と手袋を用意していました。普通に牛肉を買うより安いので、解凍してアレンジして使えます。自分で作るよりも美味しいというのが、ちょっと悔しい笑

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ