1件~5件 (全 5件)

5 2023-08-29

ガーゼ素材が最高に気持ちいい
ガーゼ素材の着心地の良いパジャマを探していました。こちらとっても気持ちいい質の良いものです。紋付のメーカーとコラボした黒はとてもお洒落です。布団を季節にあったものを羽織っていれば、2枚重ねで十分冬もいけそうです。ゆとりを持って着たかったので、156cm、女性ですが、Sを購入しました。ズボン丈、大丈夫でした。
お店の方の話によると、少し縮むようなので、ジャストサイズのXSよりもSでちょうど良さそうです。長く大切に使いたいと思います。

• 2525007さん
  • 2525007さん

5 2022-10-09

一つ一つの過程 製作スタッフに感謝
数年前によくあるショップの夏用ガーゼパジャマを利用 思っていたより肌触り着心地が良く こちらの商品を見た時に欲しくて欲しくて白色綺麗ですね欲しかった 髪を染めた後シャンプーを何度くらいか色落ちがする余計な神経は使いたくない 珈琲染サイズなしすみくろサイズなしで黒を色落ちするとの事それはそれで変化が楽しめるかと166/76 Lサイズに丁度良い感じ 着心地良く眠れました 翌日は洗濯した物を着て眠ります 眠りの大切さを痛切に感じる昨今 良い買い物が出来ました

5 2021-05-30

良いです
身長178cm、体重68kg 普通体系。
丁度良いです。
ガーゼ素材の為見た目より軽く涼しく
外着でも着れます。
上代にも響くと思うので強くは言いませんが
・上着のポケット口部分裏側に補強があったらより良かった
・パンツにポケットがあったらより良かった
・ボタンが少々安っぽいので竹ボタン等自然な感じの物だったらより良かった
と思いました。
・裾ダブル部分の半分の丈を3つ折りにしてサンダルと合わせた感じの着用画像があると
より良い印象を与えると思います
お高めバリエーションを増やして販売しても良いと思いました。
以上

2021-05-31
この度は、貴重なご意見をくださいまして
誠にありがとうございます。

ご意見は商品の品質向上や販売方法のご参考とさせていただきたく存じます。

快眠のお役立てとなりましたら幸いです。
今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-01-19

いいお買い物になりました
主人へのプレゼントに購入しました。着心地がいいようで、毎日洗濯して着用しています。手洗いしているので、洗濯の色落ちには毎回びっくりしますが、乾きは早いので助かります。(今の所色が褪せた感じはありません)
175cmで標準体型ですが、ゆったり着れた方がいいかとLLサイズにして、正解でした◎
とてもいいお買い物ができました。
次回は他の色で自分用を購入したいです。

5 2020-09-29

良き。京和晒綿紗・御黒染司22000円感謝。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックスナイトウェア・ルームウェア