1件~4件 (全 4件)

5 2023-04-27

楽しみです
しっかりと作られた良い商品ですね
早速洗って今夜から使います。
ふっくらしてくるのが、楽しみです。主人も喜んでくれるでしょう。
箱がしっかりしていて、ギフトならいいですが、自宅用には勿体無いように思いました。

5 2014-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
父へプレゼント用に
結婚祝いのお返しに購入しました。素材がお肌や環境に良さそうなのでこちらのパジャマにしました。父も喜んでくれました。170cm弱の痩せ型なのでLサイズにしました。刺繍を合わせて注文できるところも良かったです。

5 2021-06-13

大切な友人へプレゼントしました。
女性170cmがっしり体型だったので、LLで注文しましたが、ショップからサイズについてご連絡をいただき、Lに変更しました。真摯に対応していただいたおかげで、ジャストサイズのものを贈ることができました。「良いもの」をよく知っている友人も、とても喜んでいて、プレゼントできてとても嬉しく思います。

5 2020-12-28

旦那のクリスマスプレゼントに購入しました。
172cmで75kgくらいの男性体型でLサイズがピッタリ!とっても嬉しそうに着ていて、サプライズ大成功です。柿渋の効能が、綺麗好きな旦那にビビビと来た様子で、とても喜んでいました!今回、メッセージカードをお店さんにお願いしたのですが、まさかの手書きで書いてくださってて、商品の魅力はもちろん最高なのですが、梱包の丁寧さから、配送まで携わっていただいた担当者さんの温かみをとても感じました。本当にありがとうございました!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックスナイトウェア・ルームウェア