1件~15件 (全 15件)

5 2023-04-30

もっと早く買えば良かった。
想像していた以上に、気持ち良かったです。今回は、2枚重ねを選びましたが、寒くなってきたら、3枚重ねも購入してみようと思いました。

5 2024-02-05

到着を楽しみにしていました。
妻用に購入しましたがサイズは説明の通りワンサイズ小さい商品にすれば良かったです。
しかし、使用感も良く大変満足してます。

5 2023-04-30

着心地がとても良かったです。
いつもはスエットで寝てましたが、こちらのパジャマを着て寝たら寝心地が全然違いました!
翌朝の目覚めもよかったです。
長く持つと考えればコスパ悪くないと思います。

5 2012-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
母の日に
母の日用に購入。欲を言えば、3枚重ねだったらなお良いのになって思います。女性が着用するとなると、色も白なので、透け感とか気になりますから。ただこちらのガーゼはとにかく肌触りが良いので、母にどうしても着て欲しくて購入してしまいました。とっても喜んでくれました。

5 2020-05-15

プレゼントにもおすすめ
二枚目の和晒しのパジャマが欲しくて探しました。一枚目は他のメーカーですが肌触りがとてもいいので、二枚目も和晒しを、と。これはパイピングが効いててオシャレだし、縫製もいし、生地もしっかりしています。洗濯を重ねると柔らかくなってくるはずです。155cm普通体型でSです。洗濯で少し縮むので長さがちょうど良くなりました。二枚重ねで春夏秋と着れそうです。

5 2020-12-16

肌触りがとてもよく、軽くて着心地が良い。次回もリピートします◎

• yutty29さん
  • yutty29さん

4 2020-04-29

これからの時期にピッタリです。男女兼用なため、大きめですので、女性のサイズは小さめのSにすればよかったです。ですので買い直します

5 2021-03-18

夫婦円満
ガーゼパジャマのみならず、そこそこ良い生地のパジャマを着用して参りましたが、えっ!(-_-;)と言うくらい縮んだ経験ばかりでしたので、購入前にサイズの相談もさせていただきました。身長は152ですが、バストが大きいのと、ゆったりの着用感が好きなので、Mサイズにして良かったです。私のボディバランスが悪いので、可愛くは見えませんが(笑)
さっそく試着したところ、ん?いやぁ、3枚のが良かったかな?寒い?と思いましたが、あれ?フワッと温かくなってきました。そういうことか!
寒かったら、冬に3枚合わせを購入します。
今夜着て寝るのと、お洗濯したあとの変化も楽しみです。
もう1着は、主人用ですが、彼はバランスが良いので、バッチリ似合うはずです。今朝、パジャマが届くのを楽しみ!と言いながらお仕事に行きました。
仲良く着させていただいます!

5 2019-06-21

買ってよかったです
二重ガーゼ 白、やはり透け感はあり、女性の場合は気になるかと… 人前に出る事がなければ問題なしです。寒い時期以外は、二重ガーゼで十分かと思います。おしゃれなデザインなのですが、特徴である立ち襟は、お風呂上がりすぐだと、首まわりがちょっと暑苦しい感じありとの事。今後、首回りがすっきりしたデザイン、ポケットが、ズボンの方についたものがあっても良いかなと思いました。多少カットした糸クズは付いていましたが、縫製はとても丁寧です。
今回、父の日ギフト仕様にしていただいたのですが、クラフトBoxに綺麗なリボンにカード、立派な専用手提げ袋まで付けていただいて、そのセンスの良さとラッピング素材のクォリティの高さに驚きました! Boxの中のパジャマも不織布に入れられていました。
お店の方からの手書きメッセージや梱包の仕方全てに丁寧さを感じました。 また利用させていただきたいです、ありがとうございました。
〈追記〉夏は暑くて着ていられないそう。熱がパジャマ内にこもりやすいのかもしれません。
そう考えると、冬でも暖かく着られるのかも?

• mimiko0908さん
  • mimiko0908さん

5 2020-05-11

2度目の購入です。今回も丁寧に包装して送っていただき、安心しました。
前回は自分達の2重合わせのガーゼパジャマを購入しましたが、とても肌触りが良く、洗うたびに心地よい肌触りが続いているのでギフト用で注文しました。これからの季節にいい2重合わせのガーゼパジャマを友人のお誕生日プレゼントにします。きっと喜んでくれるでしょう !(^^)!

• morulbさん
  • morulbさん

5 2012-05-17

海外でお世話になった友人への誕生日プレゼントとして贈りました。汗取りの良い綿素材のパジャマに友人の名前を刺繍して頂きました。友人は外にでも着ていけそうなしっかりとした縫製と素材の良さに感動しておりました。今度は両親にもプレゼントしたいなと思っております。

• 匿名9363さん
  • 匿名9363さん

5 2021-10-08

丁寧な対応をしていただけましたので、評価を変更致します。ありがとうございました。

2021-10-11
この度は、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
さて、商品初期不良の場合、交換などの対応をさせていただきます。

何度か電話でご連絡させていただきましたがご多忙の様子でございました。

直接店舗へのご連絡はいただいておりませんので
誠に恐縮ではございますが、連絡がつくと思われるレビューへご返信いたします。

交換、修理などご対応を検討いたしておりますが
ご購入から一年ほど経過しております。
ご使用から間もない可能性もあることや、サイズについての記載もございますので
まずは、詳細を弊社フリーダイヤル(0120-557-017)へお知らせくださいますよう
よろしくお願いいたします。

5 2021-09-23

着心地よく友達の誕生日プレゼントとして購入しました。しっかりした包装でとても良かったです!

5 2021-04-08

以前3重を購入し一冬使ってとても良かったので春用に2重も買いました。
身長172cm標準体型でLサイズにしましたがちょうどいいです。
2重の白は少し透けるので気にされる方は柿渋のほうがいいと思います。

5 2021-04-01

2枚目
洗い替えに追加購入です。先日購入したものと、まったく同じものです。毎日洗いますが、夜までには乾いています。しかし、同じものを繰り返し着用するより、複数枚を交互に着る方が長持ちします。とはいえ、まだ2枚目はおろしませんが。おろすのは梅雨時くらいかな。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックスナイトウェア・ルームウェア