【東京西川 B格品】厳しい検品に引っかか...(アステ 京都発の快眠ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2007-11-15

すごく暖かい☆
ふわふわで気持ちいい〜
ぐっすり眠れそうです^^

• sachi-928さん
  • sachi-928さん

5 2007-11-14

あったかぐっすり!
商品を見てすぐに、ワッ!気持ちよさそう♪実際に触り心地、寝心地ともにとってもよかったです。冷え性でなかなか布団の中が暖まらない私ですが、ふんわり居心地良かったです。冷え性でない方や、新陳代謝の活発な子どもにとっては逆効果かもしれませんけど(^^;)B格品での購入でしたが、私には全く問題ありませんでした。

5 2007-12-26

こまめに干したり、洗ったりするのに、申し分ないと思います。

4 2007-11-29

これは引っかかるでしょう・・・
汚れがかなり目立ちました。B品ということなので仕方ありませんが・・・でもとっても暖かく、子供は興奮して眠りにつきました。

• ままいさん
  • ままいさん

5 2007-11-20

快適 快眠!
B格品という言葉が少々引っかかりながらも お値段にひかれ思い切って購入!「どこがどうB格品なの?」って感じです。大満足です。ありがとうございました

5 2007-11-15

厚みがあり、毛足も手触りも良い感じです。
かなり暖かく眠れます。
今年の冬はこれで過ごします。
西川で3000円、安いです、かなり満足しています。

5 2007-11-20

あったかいです。
B品って言われても、どこがなのか判りません。電気毛布で肌が乾燥してしまい、困っていましたのでこちらをオーダーしてみようと思いました。この数日、急に冷え込んできましたがこれを敷くと電気毛布いらずで嬉しいです。

• pyonta513さん
  • pyonta513さん

3 2009-01-23

布団が寒いときには,是非試して見ましょう
今までは,寒い夜に布団に入ると,敷き布団が寒く感じました。敷き布団の上にこれを敷いておくと,寒く感じるのが少なくなります。布団を敷いたら,掛け布団をめくって,敷きパットが見えるようにし,ストーブなどで,布団全体を暖めておくようにしています。これで寒い夜はばっちり。敷パットが汚れても,簡単に洗濯できます。シーツとははるかに感触良いです。