ビーズクッション 座椅子 「座・気まま」ツ...(大東寝具工業 楽天市場店 アステ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-30
  • リピートです
  • 前回、山吹を購入して数ヶ月でもう1個リピートとなりました。今回は緑風です。渋い緑茶のような感じす。ナチュラルなインテリアの住宅にも馴染んでいます。使い心地は良くて、夕食の後はフローリングのラグを上でこれに寄りかかりながら家族で(早い者勝ち)TV鑑賞をしています。ただ、カバーは綿100%なのですが、時期的に静電気?でペットの毛が付きやすい気がします。もうひとつの難点は、ビーズがへたりやす ・・・(続きを読む
  • coconさん
  • 3 2012-12-24
  • 期待し過ぎたか・・
  • 購入者の様々なレビューを見て購入致しましたが、どうやら私の期待値が高過ぎた様です。良い点は軽く移動が楽なところ。また、製品自体の縫製等、製造品質は最高レベルと思います。予想外だったのは色。「雪代」にしたのですが、雪からイメージする白さは全くありません。Web上のサンプル画像で見えた様な生成っぽい白さでもありません。他の方のレビューを読んで購入前に「黄色っぽい」とは想像していました ・・・(続きを読む
  • tsi2324さん

5 2018-09-21

2個目の購入です。
値段が結構高いので失敗しないためにとりあえず先に1個買ってみました。大きさも座り心地も期待した以上でしたので、すぐにもう1個買いました。あとは中のビーズがどれくらいの期間へたれないで使えるかなってとこです。

5 2018-09-13

良い買い物でした。
背もたれの大きさとビーズの感触が丁度よい感じで、長時間座っていても全然疲れなくて楽ちんです。もう一個欲しいなぁ〜と思わせる魅惑の商品です。

• かぴ0411さん
  • かぴ0411さん

4 2017-12-15

こたつにはピッタリ
TETRAは2つ購入済みでしたが子どもが気に入って、親の分をとられちゃうので追加購入しました。
二歳で一人で寝れない子でしたが、こちらの商品で気づくとすやすや寝てます。
喘息もあるので発作時には強い味方になります。
カバー丸洗いできるのも良いです。
ただボリュームが減るのがちょっと早いのでマイナス1。でも、手放せません。

5 2018-09-20

かわいい!
カラー雪代を2つ購入しました。
和室にとっても合っていてかわいいです!へたってもビーズを追加もできるということで長く使えそうです!

• Dai 2004さん
  • Dai 2004さん

5 2018-06-17

軽くてびっくり!
本当に軽くてびっくり!でも座るとしっかり安定感。座椅子としても使えますね。人間をダメにしない程度に寛げるクッションです。色も馴染みやすい。

5 2018-04-04

注文して翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。
受け取ってあまりの軽さにびっくり。それなのに座るとがっちりとした安定感にまたびっくり。
色も落ち着いていて、部屋にしっくりきます。
いい買い物ができたと満足です。

4 2017-08-25

少しビーズを抜いてくたらせて使っています。
その時の体勢に合わせてとても使いやすいのですが、中身の素材の性質ですよね
夏場は体にあたった所が暑く感じます
あとカバーの生地が触れるとイガイガします
一度洗うと改善するのでしょうか
どちらの欠点も寒い時期には問題ないと思います
欠点もありますが、この軽さは他に代えがたい長所です。

5 2017-01-19

自分で使ってみてとても気持ちよかったので母に贈りました。大変喜ばれました。茶色も辛子色もどちらも落ち着いた色合いで部屋に馴染みます。

4 2016-12-08

とても気持ちよく使えます。気に入りました。

5 2017-08-01

宿泊施設で見かけて
同じものか確信はなかったのですが、実際使ってみて同じものだと思いました。
背もたれにしてもずれてこないのと、軽いので簡単に動かせるのが素晴らしいです。
今でも沢山ありますが、カバーの素材や色展開をさらに増やしてくれるといいな。
もう1つ買い足したい!

5 2017-05-25

よかったです。
迅速に対応いただけました。商品も満足です。

4 2017-05-13

もう少し柔らかい感じなのかと思ってましたが
プレゼントした主人にはしっくりきてるみたいです。

5 2017-05-11

使用して満足
ビーズクッションなので部屋に置いておくとかなりかさばる代物ですが、
形が独特ですし大小揃え、カバーも色違いで選び自分自身はアクセントが出来満足してます。
また、使用してみると自分の身体にフィットする感じが良いです。ただ小は自分の身体には小さく大の方を使用してます

5 2017-05-09

心地いいです
私に妻から以前プレゼントを貰って、妻も欲しそうにしていたので、今回購入しました。同じ色にして頭のタッグたけが、取り付け位置が違うので、何方のか?が判りますよ。
寛ぐ時に大変重宝しております。

4 2017-02-27

ちょうどいい!
座り心地がいいです。がちっとはまる感じ。もうひとつ大きくてもいいくらい。