Able Future スマイル敷きパッドダブルサ...(大東寝具工業 楽天市場店 アステ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-04

良品で長持ち。使えば使うほど味がでてくるのを感じました。10年間、通年使用してきました。まだまだ使える状態でしたが、お尻の当たる部分だけが擦れてきたので購入に至りました。
洗濯してもヨレもなく、乾きやすく、さすが日本製だな思います。
一度も不快なく使用出来たのでお値段以上のお品と思います。

• butan15さん
  • butan15さん

5 2009-06-01

快適生活
これからのシーズンにぴったりです。
さらっとしていて、気持ちイイ!!
生地もしっかりしているのでよれません。
もっと安いのを検討してたけど、やっぱ値段どおりの事はあります。買ってよかった。大満足です。

2 2018-06-23

継ぎ接ぎ
シングルサイズのものに布を継ぎ足してダブルサイズにしており、端から3分の1ほどのところに継ぎ目があります。一枚布になっていない敷きパッドなんて初めてです。シングルのものが気に入っていたのでダブルも購入したのですが、がっかりしました。高価なものなのに送料がかかるのも不満に思います。ただ、発送は迅速でした。