bellroy ベルロイ 防水パスポートウォレッ...(メンズバッグ T-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

4 2017-03-01

いいですね
旅行に持っていきましたが、使い勝手も見た目もよかったです。
小銭をたくさん入れるとスマホは入らないです。あとうちのカギの頭が通常より大きいのか鍵入れには入りませんでしたので、もう一回り大きいものも欲しくなりました。

4 2015-07-06

まず、満足です
冬の間使っていた財布が、軽装の夏には少々大きいため購入。海にも出かけることから、防水のものにしました。商品説明のとおり、カードがたっぷり入ります。お札は二つ折りにしなければなりません。また小銭もいれられますが、そうするとやや分厚くなり、カード収納枚数も少なくなります。スマートフォンも入れられますが、カードをたっぷりいれると、きつきつです。防水のためファスナーがきつく、少しあけにくいですね。中身を厳選すれば、カード、札、スマホ、メモ帳(ペンもついていますし)と入り便利そうです。

4 2015-06-22

丁寧でした。
在庫切れで入荷待ちでしたが、入荷予定通りに出荷されました。
また梱包も丁寧で好感が持てました。