VISCONTI 口折れショルダーバッグ VENUS ブ...(メンズバッグ専門店 紳士の持ち物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-13
  • かっこいいです
  • 以前もこちらで息子用のバックを買いましたが、合皮で2年近く使用してくたびれてきたので、今回は革に挑戦。思った通りのカッコ良さに届いたバックを見て思わずニヤリ!と笑っていました。もちろん気に入ってのことです。長く使えそうで、しかも飽きが来ないデザインで、色も渋いです。色落ちだけが心配ですが、最初は色が移ってもよい洋服で試すようにしてもらいます。 ・・・(続きを読む
  • ゆにこーん2558さん
  • 2 2015-01-23
  • 久々の失敗
  • 今まで持っていたバッグは普段の週末には便利だが、ちょっと荷物が増えると収納が出来ず、不便を感じたので大きいこのバッグを購入。現物を確認することが出来ずに購入しましたが、久々の失敗でした。・色合い 色合いは、私のディスプレイで見るよりもブラウン寄り。もう少し黒いかと思っていました。・シボ・傷 背になる部分の革は、傷とシボがひどかった。革製品は好きでよく購入し、傷などは理解できますが ・・・(続きを読む
  • pelabさん

5 2017-04-12

とても良い!
機能面と全体のテイストに惚れ込み購入。届いたものは想像に違わず、好みの商品でしたので、とても満足しています。
色落ちの事がレビューに多かったのですが、それも予定通り。オイルレザーですので、ある意味当たり前と思っておりました。
そこで、使用前にミンクオイルを塗布ししばらく置いて綺麗な布でふき取ると、色落ちもほとんどなく使用できます。何回か行うと良いでしょう。ただし、色は濃くなり黒に近くなります。私の場合それも狙いだったので、そのように活用しております。

• orang213さん
  • orang213さん

5 2017-01-01

上質
しっかりした厚さと重厚感、滑らかな本革で上質な雰囲気のバッグです。気に入っています。

• dagu5974さん
  • dagu5974さん

4 2015-02-28

使えます
地図、旅行bookを持って散策するのにちょうどよい大きさのカバンが探していました。飲み物も入り程よいショルダーバックであるが、紐をの位置を変えることにより大きいbookも入るのので助かります。

• ヒロ326さん
  • ヒロ326さん

5 2014-06-11

期待通りステキ
イタリア旅行のおみやげに夫にショルダーバックをと思い探しましたが気に入ったのが見当たらず帰国しました。
偶然こちらのサイトでこのショルダーバッグを見つけ購入しました。色も型もよくステキでした。ちょっと色落ちがきになりますが・・・

5 2014-01-09

とても良い買物をしました
オールドルックな風合の革の為、写真の通りかどうかで不安がありましたが、
写真かそれ以上かという風合で、とても満足しました。
サイズや重量も丁度良く、これからの外出が楽しみになりそうです。

5 2013-09-28

とてもお買い得な感じです。スレ感がいいです。

• papio0125さん
  • papio0125さん

5 2015-11-02

お気に入りです
購入してから3年経ちました
旦那への誕生日プレゼントで購入ですとても気に入ってくれています
数年使うと革が馴染んできて照りがでて深みが出てきてかっこいいです
スーツでもいけるし、カジュアルでもいけるので結構つかえます
折りたたまずに使うとA4ファイルの厚手もはいり書類ガンガン入れられます
しかも縦型なので書類が曲がる事なくすっぽり
お勧めです

• kanal7492さん
  • kanal7492さん

5 2015-02-11

期待していた商品
2日前夜、注文して本日届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
今、所有しているカバンが大きく、その割には入れているものは、
A4サイズの書類と小さ目なお弁当箱ぐらいでしたので、
その程度が入る大きさのカバンを探していました。
実際商品が届きましたが、
期待通りの大きさと質の良さを感じられ満足しています。
大事に使っていきたいと思います。

5 2014-09-13

かっこいいです

4 2014-06-28

思った通りでした。
普段は小さ目のショルダーバッグを通勤で使用していますが、手荷物が増えた時用に購入しました。大きさも丁度よく、色も気に入りました。重さも気にならず、重宝すると思います。少し気になるのは、皮のパーツを合わせて縫い付けているため革の厚み・硬さが違うのが、気になるかな? 使用するなかでいい味がでるかな? 楽しみです。

5 2013-02-07

とても素敵なバッグでした。
夫が本革の肩掛けバッグを探していました。
理想にぴったりのバッグを見つけた!と思ったら、売り切れでがっかりしていました。お店に問い合わせると、ちょうど入荷した所だということで早速注文しました。
次の日には届き、ワクワクしながら梱包を解きました。
出てきた商品は夫の思い描いていたバッグそのもので大満足だそうです。大きさも質感もとても良くて素敵なバッグだと思います。

5 2016-07-07

大変気に入りました
普段使いにぴったりです。Å4ファイルもペットボトルも余裕で入ります。内ポケットも重宝します。

5 2016-05-12

大満足
これまで長年使っていたものがくたびれてきたので、購入しました。
予想以上にしっかりとした作りでした。これから使い込んでいくと、よりかっこ良い具合になるだろうと、期待しています。
大切に使いたいです。

5 2016-03-24

とても気に入ってます。ありがとうございました

5 2015-11-23

革の質感やデザインなど本当に素敵でした。彼へプレゼントしたら、とっても喜んでいました。