越乃寒梅 別撰 吟醸酒 1.8L(かのや本店〜醸造は芸術)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-18

上棟祝いと一緒に買いました。
やはり越乃寒梅は吟醸酒でもおいしいです。
上棟祝いのものは贈り物で使わせていただきましたが、見栄えもよかったです。

5 2015-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応に満足しています。ありがとうございます。

• ++sana++さん
  • ++sana++さん

4 2014-12-15

お正月帰省したときに父にあげようと購入しました。
とてもおいしいお酒らしく、とても楽しみしているようです♪

5 2014-10-29

祝上棟で送りました
越乃寒梅が届きとても喜んでいました。日本酒が好きですので楽しみと言っていました

5 2013-01-11

口当たり良く妻も上機嫌
何時もは、焼酎なのですが正月だから頂きました。サツパリしているので口当たり良く、女性(妻)にも嫌がる人は少ないのでは。酒独特な嫌味な臭い・渋味もなくスンナリ頂けました。少し糖尿病が直れば飲み続けたいお酒でした。

5 2013-01-02

喜ばれました
義父に贈りました。お酒の事は全然わからないので夫に聞いてこれにしました。口当たりがよく、美味しいそうです。辛口が苦手な方にお勧めです。

4 2012-09-13

義理の兄に贈り物
どこかに皆でいくときは、義理の兄が車の運転をしてくれるので送りました。
安く買えたのでよかったです。

5 2012-03-26

この値段はかなりお得!
友人の誕生日祝いに購入しました。越野寒梅がこの値段で買えるなんてかなりお得です。もちろん味は申し分無しでした。

5 2011-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いの内祝いで選びました。のしなどの希望も聞いてもらえて大満足です。ありがとうございました。

5 2011-06-10

大変喜ばれました
会社のお酒好きの上司に贈呈品として購入しましたが、味は大満足していただけました。迅速且つ丁寧な対応にも大変感謝しております。また機会がありましたら是非利用させて頂きます。

5 2010-11-23

お土産
海外への土産用に購入しました。おいしいお酒を飲み交わせてよかったです。

• 渓三郎さん
  • 渓三郎さん

5 2010-11-10

安心
友人へのお礼にお送りします。安心して送る事ができて、先方にも大変喜んで受け取っていただけます。

5 2010-10-14

ワンランク
プレゼントに白ラベルのワンランク上に手を出して見ました。

5 2010-05-21

父への御礼
父親に喜んでもらえて嬉しかったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒吟醸酒