2023/05/27
    幅30センチちょいのトリムボーダーがボロボロになったので、それを隠すために貼りました。 横貼りなのでどうかなと思いましたが、簡単に貼れました。
    注文日:2023/05/15
    2023/08/08
    めーりんりんさん
    見本は取り寄せてからがいい
    見本を取り寄せてから選びました。 色によって結構質感が違うので、見本は一度見た方がいいと思います。 うちはターコイズを選びました。 貼り方の動画を見ながら、家族で楽しく貼ることができました。 5ロール必要だったので、施工道具付き2つと壁紙だけを3つ購入。 繋ぎ目は和紙テープがあった方が安心かと思います。 発色が良くとても満足です。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/08
    この度は壁紙屋本舗をご利用いただき、誠にありがとうございました。 サンプルがお役に立ったようで、何よりでございます。 また、ご施工を楽しんでいただけましたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にDIYをお楽しみいただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/06/26
    水無月さかなさん
    和室のグレージュ色のクロスに飽き、ピーコックブルーの壁紙を鴨居の下に貼りました。10mで畳3畳分と少し。 以前幅90cmの壁紙を一人で貼った時は大変でしたが、今回幅が狭いだけでこんなに貼りやすいとは! 値段がちょっと高めですが、不織布で裏打ちしてあって持ち上げた時に安心感があります(破れにくい) 張り終えてすぐに追加注文しました。
    注文日:2022/06/25
    2022/11/28
    初めて壁紙を貼りましたが、簡単に貼ることができました。 仕上がりも大満足で、また別の壁も張り替えたいと思います。
    注文日:2022/11/25
    2022/08/05
    明るく広い部屋になり大満足です!
    6畳の部屋のアクセントクロスにアクアを購入しました。画像とほとんど変わらない色味で、とてもきれいです。初めてのクロス貼りでしたが、乾くまでは何度も貼り直しがきくのでとても貼りやすく、2時間程でできました。北側の暗い部屋でしたが、明るく広く感じられるようになり大満足です。他の部屋にも挑戦予定です。
    注文日:2022/07/05
    2022/10/10
    junkotchさん
    気分転換!
    「コンパクトで破れにくい壁紙と施工道具のセットブルーセレクション」を購入したつもりでしたが、道具が付いていない方を選択してしまったようです。結局、近所のホームセンターに施工道具を買いに走ることになりました。ダイニングのカウンター下をアクア色に貼りました。範囲が狭いので2時間ほどで終了。幅が狭くて貼りやすい反面、壁紙の継ぎ目は多くなります。スムーサーで撫でると大量の糊が吐き出されます。都度、スポンジで丁寧に拭き取りました。初めてでしたが、とてもきれいに貼れました。
    注文日:2022/09/18
    2022/06/28
    リピートです。
    少し足りなかったのでリピート購入しました。寝室の和室ですが、ベビーブルーで部屋が明るくなり爽やかに目覚められます!
    注文日:2022/06/18