• なつnrさん
  • なつnrさん

4 2023-08-08

サンプルをまとめて発送していただけて助かりました。
色味もですが、細かい模様は実物を見ないとわからないと実感しました。当ててみるとよくイメージがわかったので頼んで良かったです。

5 2023-03-09

今年、敷地に2軒(二階建てと平屋)注文住宅を建築予定です。これからどんどん詰めた内容になるかと思い、落ち着いて検討できるように購入してみました。質感やカラーの組み合わせができて楽しいです*°参考にさせてもらいます。あとDIYが趣味なのでサンプル壁紙を何かに使用してみようと思います。

4 2023-01-17

画像と実物はやはりイメージが違ったりするので、サンプルを取り寄せて良かったです。もう少し速く届くと良いなと思いました。

• mi3433さん
  • mi3433さん

4 2022-11-17

サンプルは重要です
A4大のサンプルを複数枚注文。壁に貼って比較中。微妙な色のニュアンス違いを多く取り扱っているので、比較しやすく、到着も早くて、効率的で良かったです。

4 2022-11-08

すぐに届きました。
思っていたよりもしっかりとした壁紙です。

5 2022-10-02

サンプル購入ですが、取り寄せて良かったです。

• ppt.aさん
  • ppt.aさん

5 2022-09-08

色はもちろん、紙の質感もわかってサンプル注文して良かったです!
どれも良い色で迷ってしまいますが、お部屋のリメイクがさらに楽しみになりました♪

• takako114さん
  • takako114さん

5 2022-08-25

キッチンのリフォームに購入しました。色合いも風合いも良くて、初心者の私でもとても貼りやすくキレイな仕上がりになりました。ポイントメイクに使いましたがキッチンが生まれかわってとても満足しています。
今度は寝室もリメイクしたいと思ってます。

5 2022-06-14

満足です
色違いでいくつがサンプルを注文しましたが、どれも良い色でした。凹凸のキメの大きさなど質感がサンプルを見るとわかりやすく思いました。

4 2022-04-02

トイレの壁を水色に貼りかえるのに「4636」を取り寄せました。パソコンより若干暗めでしたが、落ち着いた馴染む色でした。

5 2022-02-14

何度もサンプルを取り寄せ、ようやく納得する壁紙に出会いました。
リビングの壁なので家族の意見を色々と聞いたり大変でしたが、貼り替えるのが楽しみです。
半額な時もあり、納得するまで選べました。

5 2021-02-07

やはりサンプルを購入して正解です。
実際に壁に当ててみるとイメージが違ったりするので購入して良かったです。

1 2023-02-07

SLV3020
全然トープカラーじゃないです。品番間違って届いた…?ってレベルで画像と違います。
SLV3020の実際の色味は、SLV3020の壁紙の画像にある、腰壁?ベッドボード?くらいの寒色寄りのグレーです。ブラウン味はほぼありません。
サンプルの取り寄せって大事だなぁと思いました。

3 2022-01-27

これはこれでいいが、画面とだいぶ違う印象
SLV-3016を頼みましたが、予想していたよりもあまりにも明るいものが届いたのでびっくりしました。
これはこれでとてもかわいい色なのですが、PC画面と違いすぎると思います。
他のシリーズのサンプルは画面と比べてもそこまで違和感はなかったので、この壁紙だけでした。
ちょっと手間はかかりますが(お店の方にもお手数かけてスミマセン!)、サンプルで実物を見てみることをおススメします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙