【送料無料】キッチンマット フロアマット ...(壁紙屋本舗・カベガミヤホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

キッチンマットで、よく飼い犬が粗相をするので、これにしました。
水が飛んでもさっと拭けるのでとてもいいです。

5 2019-06-07

ロングサイズがようやく販売されて嬉しいです。
素材は薄すぎることもなく
適度な弾力もあり
掃除機と拭き掃除で済むのがありがたい!!
柄も気に入ってます。

買って良かった
ずっと布製のキッチンマットを使ってましたが、洗濯も面倒だし、愛犬の毛もすぐ絡まるしと、悩みでした。
この商品を見つけて、購入。
オシャレだし、キッチンに立つのが楽しくなりました。
買って良かったです。

おしゃれ
画像通りのかわいさでした。
端を数十センチカットして玄関マットにも代用しました。

4 2019-08-08

可愛い柄×サイズ見つけました!
240センチ以上のキッチンマットを探していました。どれも柄が可愛くなかったり、値段が高かったり…そんなときこの商品を見つけました!!
柄も可愛い柄がたくさんあるので、迷いましたが、シンプルで可愛らしい白地に黒花のものにしました。
使用感としては、生地が薄いので、長時間立つと足が疲れますが、汚れも拭き取りやすいし、何より可愛いので、キッチンに立つのが嬉しくなります。

• rk03290222さん
  • rk03290222さん

5 2019-07-19

可愛い!
布のキッチンマットだとなかなか綺麗に洗えないので拭き掃除できるこのマット最高!
これを見た友人はマットが薄いから足が引っかからなくていいね!と褒めてくれました!

• har_uraraさん
  • har_uraraさん

5 2019-07-18

幅広で掃除しやすいお洒落なキッチンマットを探していたところこの商品を見つけました。今までは幅40センチの絨毯のような素材のマットをひいていましたが、スリム過ぎて床のフローリングに水跡や汚れがついてしまったり、マット自体に汚れが染み付いたりと掃除が大変でした。
このマットはサッと拭くだけでお掃除が簡単です。柄もお洒落で気に入っています。買って良かったです。

• kee4313さん
  • kee4313さん

5 2019-07-06

かわいいです
新居用に購入しました(^^)この柄に一目惚れしました。とても可愛くて気に入ってます!

5 2019-06-29

素敵です。
どの柄も可愛くて悩みましたがヘルシンキタイルを購入しました。ナチュラルな色合いでキッチンの扉が白なのでとても良くあいます。料理の支度中いろいろこぼしたり水がはねたりするのですがすぐに水拭きができるし、ここまで長いサイズだと結構いい値段がしますが送料込みでこのお値段は満足です。
良い買い物ができてうれしいです。

5 2019-06-27

かわいいです。
白のキッチンにとても合ってかわいいです。大きさもキッチンの幅をほとんどカバーしてくれて、大き目を買ってよかったです!

• bukkeeeeさん
  • bukkeeeeさん

5 2019-06-26

可愛い
とってもかわいいです。
掃除機をかけるときも楽チンです。汚れてもすぐふけ、使いやすいです。付属のテープでとめなくても、ずれません。

5 2019-06-22

お部屋が明るくなりました!
キッチンマットを探していました。市販の普通のマットでは、システムキッチンの一番下の段が開かない、または開きにくくなるため、厚みのないものを探していました。
そうなると柄がイマイチなものばかりだったのですが、これはかわいい!
他の方が書かれているように、キッチンが明るくなりました。
気に入ったので、洗面所用も買い足したいと思います。

5 2019-08-19

満足です。
この大きさは店舗では見かけなかったので、購入できて助かりました。布のテープで縁取りされるとそこだけ汚れてしまうのですが、そういった心配もなく、まるで部分的にタイル貼りにしているようで良い感じです。台所の流しとコンロの下の汚れやすい床が、見事に綺麗になり、手入れも簡単になりました。

• 12343692さん
  • 12343692さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-08-18

実物はもっと可愛く買って正解でした。キッチンがおしゃれになりました。旦那も可愛くなったと絶賛!賃貸暮らしの為、玄関や洗面台、トイレの床も気に入っておらず本当はやりたいところですが、全部やろうと思うと値段も高く迷っています。今回はキッチンがおしゃれになり満足です。

5 2019-08-11

ずっと気になってたハニカムモザイクを購入。柄も好きですが、何より掃除が楽で買って良かったです。 リビングの毛が長めのラグを辞めて、こちらにしようか検討中です。