クッションフロア ハーフサイズクッション...(壁紙屋本舗・カベガミヤホンポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-05

床貼りは初めての素人でしたが、張り方の動画をお手本に何とか貼ることが出来ました!
幅も作業するには丁度よくて、カッターやハサミで簡単に切れる所もとっても助かりました。

5 2020-01-06

注文してから2〜3日で届きました。犬がよく走って滑るため廊下用に購入しました。
簡単に広げられ重さも軽く、ハサミで切れるのですぐにセットできました!
180センチ用のものも購入しリビングに引いて大満足しています。
専用の両面テープで簡単に跡残りなく外せるテープも使って固定できてすごくいいなと思いました。
また汚れたりして買い換える場合は、こちらに頼もうと思っています。

5 2019-11-27

足の負担が軽減
今回初めて購入し古くなったフローリングの上に敷きました、柔らかく膝痛うを持ってる自分には良かったです。

2019-12-02
【レビューキャンペーン(2019/11/20~2019/12/20まで)】

レビューを投稿して下さり、ありがとうございます。

今回ご購入いただいた商品で膝痛が少しでも和らぐと幸いでございます。

お体大事になさってくださいね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-08-04

可愛いくて、リアル
明るく、すごく可愛いクッションフロアで大満足!(SE-2228)
畳の板の間(窓際)が、だいぶ変色したりもしかしたらカビちゃってきてるのでは、と気になっていた場所で我が家のお猫様よくゴロゴロ日向ぼっこしていて、板貼るか悩んでたのですが…
今回こちらのクッションフロアマットを見つけ購入しました!
色も柔らかさも、貼りやすさも簡単でさらにお安い、しかも貼ったらめちゃ可愛くなったので満足でしかないです!
買ってよかったです〜

5 2019-01-27

うちの階段の踊り場用に購入。
元の板のサイズと違うけど、幅が狭いので、作業しやすかったです。

5 2020-01-07

丈夫でしかもオシャレ!
トランクルームの床に敷いたのですが、素人でも切りやすく厚めで丈夫で非常におススメできる商品です。柄もうるさくなく品がよく、飽きが来ないのがとてもいいです

• べべ1108さん
  • べべ1108さん

5 2019-12-14

想像以上に扱いやすい
初めてのフロアマットにドキドキでしたが、2時間くらいで12畳と6畳の部屋を貼り終わることができました。初心者でも簡単に扱えてとても綺麗で雰囲気も良く大満足です。

2019-12-23

レビューを投稿して下さりありがとうございます。

ご施工お疲れ様でした。
ご満足いただけて何よりでございます。

ご機会ございましたら壁紙にもチャレンジしていただければと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-11-24

カットしやすく、貼りやすかったです!
厚みがありしっかりしてます。

2019-11-28

レビューを投稿して下さりありがとうございます。

商品、施工のしやすさ共にご満足いただけて何よりでございます。

ハーフサイズなところが施工のしやすさのポイントでもありますので、別のお部屋でも施工をチャレンジしていただければ幸いでございます。

また、ご機会ございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • meeeco33さん
  • meeeco33さん

5 2019-07-02

扱いやすかったです!
横幅がほぼ使いたい大きさだったので使いやすく、キレイに出来ました。以前は貼れるカーペットを敷き詰めていたのですが、貼り合わせている感がとてもあり、気になっていたので、こちらに変えて良かったです!

4 2019-05-20

よい
とても良いです商品でした!とても自然な感じです!

5 2019-02-09

廊下に丁度いい幅でした。まだ、少し長い部分の処理が出来てなくて、壁に少し反り上がってますが…(^_^;)